552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Мрачный Бомж да не только на борнмутне, окло 70% матчей страноватеньких было) необязательно прям гранды, просто из топовых матчей на день грядущий(там где ожидается общий банк погуще, если где и наебывать, то на таких матчах, по моей логике). вот сегодня допустим ньюкасл - ливерпуль уже сейчас под 2 ляма собрал, только на основных исходах в бетфейре, я не буду точно высчитывать/гадать, но поставил бы 1х -2.5(в зависимости от конторы)
вторым, по популярности вроде был болонья - наполи, событие уже началось и я ушел мыться, а когда пришел уже инфа про деньги пропала, так что не буду делать прогноз Объясни мне где ты инфу видишь на счёт общей суммы на матч? | | | | активный пользователь
я бы сам пошел ,зп норм
но бесит рутина и работа по выходным и вечерам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | -Цитата от B1NGO -Цитата от Мрачный Бомж да не только на борнмутне, окло 70% матчей страноватеньких было) необязательно прям гранды, просто из топовых матчей на день грядущий(там где ожидается общий банк погуще, если где и наебывать, то на таких матчах, по моей логике). вот сегодня допустим ньюкасл - ливерпуль уже сейчас под 2 ляма собрал, только на основных исходах в бетфейре, я не буду точно высчитывать/гадать, но поставил бы 1х -2.5(в зависимости от конторы)
вторым, по популярности вроде был болонья - наполи, событие уже началось и я ушел мыться, а когда пришел уже инфа про деньги пропала, так что не буду делать прогноз Объясни мне где ты инфу видишь на счёт общей суммы на матч? места рыбные надо знать, хе) вчера еще атлетико - малага нормально так собрал, около 200т€. не стал писать, потому что пока не понял с какой суммы начинают мухлевать.
подожду милльоного матча, тогда кину сюда, но пока можете присмотреться к матчу кристалл пелас - эвертон x2, например, но лучше ждать до начала игры, большинство людей ставит непосредственно перед началом | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Через 20 мин. матч, есть небольшой риск, но Раков совсем рак, лысый 3-1 должен выйграть.
Ситак, Андрей - Раков, Валерий. Победа в матче: Ситак, Андрей Коэфф.: 2.14 Добавлено через 35 минут 11 секунд На изи вообще, 3-0 зашло.
След. матч в 12:30, тут в матче нигера опасно брать, он тот ещё сливальщик, я возьму первую партию п2 Хузяк, Йосип - Меротохан, Мондей, нигер умеет, но распиздяй, за еду играет по ходу.
Хузяк, Йосип - Меротохан, Мондей. Победа в 1-й партии: Меротохан, Мондей Коэфф.: 2.04 Добавлено через 2 минуты 2 секунды А да Хузяк дно ебаное,забыл пометить. Добавлено через 25 минут 32 секунды Зашло. |
Последний раз редактировалось Halapenew, 7 декабря 2015 в 11:08.
| | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от B1NGO Через 20 мин. матч, есть небольшой риск, но Раков совсем рак, лысый 3-1 должен выйграть.
Ситак, Андрей - Раков, Валерий. Победа в матче: Ситак, Андрей Коэфф.: 2.14 Добавлено через 35 минут 11 секунд На изи вообще, 3-0 зашло.
След. матч в 12:30, тут в матче нигера опасно брать, он тот ещё сливальщик, я возьму первую партию п2 Хузяк, Йосип - Меротохан, Мондей, нигер умеет, но распиздяй, за еду играет по ходу.
Хузяк, Йосип - Меротохан, Мондей. Победа в 1-й партии: Меротохан, Мондей Коэфф.: 2.04 Добавлено через 2 минуты 2 секунды А да Хузяк дно ебаное,забыл пометить. Добавлено через 25 минут 32 секунды Зашло. это большой теннис? любители?
а то ноунеймы какие-то | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Comein -Цитата от B1NGO Через 20 мин. матч, есть небольшой риск, но Раков совсем рак, лысый 3-1 должен выйграть.
Хузяк, Йосип - Меротохан, Мондей. Победа в 1-й партии: Меротохан, Мондей Коэфф.: 2.04 Добавлено через 2 минуты 2 секунды А да Хузяк дно ебаное,забыл пометить. Добавлено через 25 минут 32 секунды Зашло. это большой теннис? любители?
а то ноунеймы какие-то настольный | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | давно в нба не влезал, зашло вот такое 
нет, скрин я сделать не мог, это в конторе  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Мрачный Бомж сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи с ничейкой и с первого места выходят почему нет зачем жопу то рвать например не 
иль тогда Ф2 +3 за 1,90 | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Мрачный Бомж сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи с ничейкой и с первого места выходят почему нет зачем жопу то рвать например не 
иль тогда Ф2 +3 за 1,90 ну реалу дома будет зашкварно с мальме в ничейку то катать... | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от 'гад' -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Мрачный Бомж сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи с ничейкой и с первого места выходят почему нет зачем жопу то рвать например не 
иль тогда Ф2 +3 за 1,90 ну реалу дома будет зашкварно с мальме в ничейку то катать... это понятно но всякое бывает
поэтому как альтернативу фору и предлагаю | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | -Цитата от MC DIMIDROL -Цитата от Мрачный Бомж сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи с ничейкой и с первого места выходят почему нет зачем жопу то рвать например не  только не тогда, когда ты одна из лучших команд в мире, а играешь ни пойми с кем.
особенно бесит обьяснения журнашлюх и экспертов, типа "это футбол"  не буду сравнивать с индивидуальными видами спорта, здесь своя специфика, но в пляжном футболе,например, такой хуйни нет.
ну не бывает так в реальной жизни, когда я в свое время играл в футбол и приходили парни из соседнего двора, которые лучше играли, исход всегда был предрешен, вопрос стоял только с каким счетом проебём. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Реал Мальме накидает авоську мячей)вы чего,на приколе что ли?)
тут даже нехотя если будут играть-все равно пиздец Мальме)
Я бы еще поверил в исход с иксом ,если бы дома шведы играли,но в Мадриде без шансов вообще | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Предсказываю позорище в Голландии, все антирекорды продолжатся, МЮ тотал меньше 0.5, Боруссия М с иксом, Ювентус фора -1, сам ставить не буду, так мысли. Добавлено через 1 час 9 минут 56 секунд Победа Гента сегодня ещё. | | | | На аве мой раб
Регистрация: 11.01.2011 | -Цитата от B1NGO Предсказываю позорище в Голландии, все антирекорды продолжатся, МЮ тотал меньше 0.5, Боруссия М с иксом, Ювентус фора -1, сам ставить не буду, так мысли. Добавлено через 1 час 9 минут 56 секунд Победа Гента сегодня ещё. Во первых, Гент с Бомжами играют завтра, во вторых Юве не выиграет, как подняли форму, так и спустили же её, Гладбах с х солидарен с тобой, так как МС пол состава лазарете, включая Агуэро. И думаю, что Астана сегодня накажет турков за путёвочка в ЛЕ, так же как и Севилья Юве  | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | система на 1иксбет  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | добавлю еще прогноз вольфсбур -мю х-3,3 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Мрачный Бомж добавлю еще прогноз вольфсбур -мю х-3,3 А мальме взял?  | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | чую в мегапрессах турки всех подъебали
я был близко. ебучий зенит поставил мне максимум 30 евро, так еще и повторные ставки нельзя ставить, типа если в прессе есть что реал забьет, хуй во второй его пихнешь. Аккаунт новый, на старом все путем было | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | распиздяйский экспресс попортил ГАЛАТасарай, но это пох
а вот на нба пресс не сработал изза хьюстона( обидно ска | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Мрачный Бомж сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи болбои некоррумпированни 
а так да, турки многих подпортили экспрессы) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Мрачный Бомж сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи че там как? зашло? -Цитата от 'гад' -Цитата от Мрачный Бомж сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи болбои некоррумпированни 
а так да, турки многих подпортили экспрессы) игры Астаны нужно было смотреть 
и то в какой форме сейчас гала | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | [QUOTE=Comein;1079198275] -Цитата от Мрачный Бомж сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи че там как? зашло?
[QUOTE='гад';1079198209] -Цитата от Мрачный Бомж сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи  почти | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Kay Pacha Реал Мальме накидает авоську мячей)вы чего,на приколе что ли?)
тут даже нехотя если будут играть-все равно пиздец Мальме)
Я бы еще поверил в исход с иксом ,если бы дома шведы играли,но в Мадриде без шансов вообще Истину глаголил   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.12.2014 | -Цитата от Comein -Цитата от Мрачный Бомж сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи че там как? зашло? -Цитата от 'гад' -Цитата от Мрачный Бомж сегодня реал - мальмо х2-8.8, если и этот прогноз сбудется, то точно все коррумпированно в футболе от йозефа блатера до мальчиков подающих мячи болбои некоррумпированни 
а так да, турки многих подпортили экспрессы) игры Астаны нужно было смотреть 
и то в какой форме сейчас гала не много не дошло... думаю у футбольной мафии накопленны уже миллиарды мультивалюты, иногда могут позволить честно сыграть, чтобы выбить из схемы плюсовых игроков и не так палевно было, прям каждый день играть странные матчи тоже ведь нельзя... | | | | |