обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Только локо, только побе-да! Снял досрочно 23 кусочка, ибо очконул иа и в победу локо не верил, но надеялся) так то 45 моячило. Но сегодня я итак контору пощипал, в сумме как раз сорокетик и вывел. Сербки то шо творюи? Да? Две зверульки топчут авто₽итетов, особенно, нинка стоЯнович Добавлено через 4 дня 15 часов 4 минуты нормально пострелял сегодня | | | | обними своё котэ!
по этим результатам можно вычислить критические дни у петры Добавлено через 4 дня 6 часов 3 минуты Давненько восьмерочка не залетала, дебютантка серьезных турниров начала карьеру с волевой победы.
А так две недели то вверх то вниз, какая-то череда случайностей. Сегодня загрузился на фору джоковича, а он мозги компастировал, едва первый сет вытянул и во втором даже не пытался чужую подачу брать, на 2:2 (15:30) я спрыгнул, и этот сучий потрах тут же два брэйка залупил. Добавлено через 6 дней 1 час 30 минут 9,9 по линии изи, жаль ставку ограничили Добавлено через 6 дней 1 час 35 минут Лион вчера норм зашел, так то я на футбик не заряжаю. Сегодня норм начал, в лайве Кравчука выцепил 13,75. Он Мукунда вчера разделал, что ему Ивашка.. Добавлено через 6 дней 4 часа 24 минуты вот так эту соточку увеличил в 63 раза за пару часов.. | | | | обними своё котэ!
типа два матча в карьере, ага
мы то знаем, что это все та же лесли из второй стони WTA, просто фамилия стала длиннее.. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | не в ту тему запилил что то..
сижу на валидоле, подзвгрузился. Она сразу брейканула, тут же обратный, потом едва свою спасла, тут же снова бреканула, и , сука, опять обратный пропустила) Женский теннис на таком уровне всегда своими подачами слаб. Добавлено через 11 минут 47 секунд Ха, она уже в третий раз за сет брейканула и щас собирается снова отдать свою подачу..Не такая и легкая прогулка, как я ждал.. Добавлено через 2 часа 51 минуту 36 секунд Вот мымра, 6:7, 6:7 проиграла, хорошо хоть страханулся форой. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Давно такие кэфы не ловил | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Ну и чем ты думал, когда эту ставку делал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.06.2017 | -Цитата от Форвард Ну и чем ты думал, когда эту ставку делал? время ставки 23-48
ставил он походу после 8 гола уже | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну я частенько в доп. время на мелочь делаю ставки на гол, иногда прокатывает. Кэфы то большие. | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | я футбол стороной обхожу, но на той неделе 11 словил на ничьей милана..Что-то смотрел так матч и к 75й минуте чую, что щас милан пропустит, вся игра это диктовала.. Добавлено через 1 день 1 час 56 минут -4 фора на 1 номер против ноунейма
То, что итальянец вчера мучался с поляком, не значит, что он слаб. Матушевсвкий - самый сильный соперник турнира и только карты свели их в первом матче, а не в финале. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | на винлайне бонус дали, балуюсь понемногу Добавлено через 11 часов 59 минут 49 секунд нахуй я лезу в ебучий кокей
тем более в кхл парашу где забивают 1 шайбу за матч)))))))))))000000 | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Давно на ЛЧ не ставил, удачно влез по мелочи.
Ставки на тоталы в концовках матча дают профит, если не во всё подряд лезть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от Halapenew Давно на ЛЧ не ставил, удачно влез по мелочи.
Ставки на тоталы в концовках матча дают профит, если не во всё подряд лезть. стратегия до первого проеба | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | на белорусский чм кто нибудь ставит?? я никогда не ставил на него, потому как и без этого было полно турниров. а сейчас с этим не густо.
договорняков правда там дохуя в последнее время, судя по новостям | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | бро всем похуй на белоруссию | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Проект Разгром бро всем похуй на белоруссию Беларусь, уебан. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Рот_Ставлю -Цитата от Проект Разгром бро всем похуй на белоруссию Беларусь, уебан. пошел нахуй https://ru.wikipedia.org/wiki/Белоруссия | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Проект Разгром согласен в предыдущим оратором
страна Беларусь | | | | в Бане
з.ы. а как предыдущий оратор в очко играться тоже будешь? | | | |
з.ы. а как предыдущий оратор в очко играться тоже будешь? зачем ты делаешь скриншоты российских сми, если они пишут не верно??
или ты думаешь что в заголовках твоей комсомольской правды, написано правильнее чем на гербе страны например
я не знаю что такое в очко играться, я не из воронежа | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Hate -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hate
согласен в предыдущим оратором
страна Беларусь и мне похуй
з.ы. а как предыдущий оратор в очко играться тоже будешь? зачем ты делаешь скриншоты российских сми, если они пишут не верно??
или ты думаешь что в заголовках твоей комсомольской правды, написано правильнее чем на гербе страны например
я не знаю что такое в очко играться, я не из воронежа так это на вашем языке так. а на нашем вот так | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hate -Цитата от Проект Разгром и мне похуй
я не знаю что такое в очко играться, я не из воронежа так это на вашем языке так. а на нашем вот так тогда переведи с анлийского Belarus, как белоруссия
ладно вощем то мне похуй как ты думаешь на самом то деле, это начинает отдавать оффтопом | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Вас это так задевает ?) не,я спокойно отношусь, просто поправил и восполнил пробел в его знаниях | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Hate -Цитата от Проект Разгром -Цитата от Hate
согласен в предыдущим оратором
страна Беларусь и мне похуй
я не знаю что такое в очко играться, я не из воронежа БОРУСЬ А НЕ БОРУССИЯ | | | | |