Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Форвард А вообще, какие мысли насчет сарая? Есть шансы у них сегодня против Маура и Ко? Смотрел сарай против трабзона, много ошибаются, уровень пониже будет, да и кудесник Мауриньо не даст выйграть туркам, x2 думаю будет, ничью если зацепят, уже хорошо, Дрогба против своего бывшего клуба, будет стараться в 10 раз больше, чем обычно + игра дома, кому забивать, если не ему, поэтому возьму одинаром его гол. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Короче, вот чего я решил:  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард Короче, вот чего я решил:  из чего исходил по поводу пенальти будет?)
я вот думаю,ТМ там будет | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Накидаю из чего исходил по поводу пенальти будет?)
я вот думаю,ТМ там будет Вероятнее всего так и будет.
По пенальти - и с одной, и с другой стороны напы высокого уровня, которые будут цепляться за каждый мяч, и если, как мы с тобой думаем, игра с обеих сторон будет оборонительной, то скорее всего в штрафных площадках будет много борьбы. | | | | LUFC
но еще важен факт того,кто будет судить матч,я признаться не знаю кто рефери
если какой то истеричка,который пенали и карточки дает на право на лево,тогда да,верняк Добавлено через 6 минут 15 секунд а по поводу шлаке и реала....тут все более ли менее понятно
ставка такая,победа реала и ТБ 2,5 за 1.78
и победа Реала в первом тайме за 1.89
ну и поорать ради возьму такое "первый фол" Шальке за 1.90 и "первый аут" Реал за те же 1.90  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant давыденко бороться будет? Добавлено через 2 минуты 40 секунд мне кажется если миша южный собирается ещё в теннис играть хотя бы пару лет, то можно грузить хату на его победу над вордом
потому что в этом году количество очков настолько ничтожно что если он опять сольёт во 2 круге то упадёт в третий десяток, возможно и так упадёт но хоть очки будут
победа феди новака бердыха
и надеюсь на турсунова Коля снялся | | | | фиток?
и турсунов проебал | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Турсунов олень во втором при 4 3 вёл 00 40 и не брейканул | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич Турсунов олень во втором при 4 3 вёл 00 40 и не брейканул Покидай прогнозы на сегодня? | | | | LUFC
100 страниц за два месяца
лучшая тема раздела!!! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Миша красавчик ворда разносит там
бля был я ща в конторе на брейки заряжать можно бодро | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Халапенью -Цитата от Джоkoвич Турсунов олень во втором при 4 3 вёл 00 40 и не брейканул Покидай прогнозы на сегодня? Хз даже, Джокович -5, 5, гулбис, симон, а так жду выходных, когда полуфиналы и финал будут Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Fol1ant Миша красавчик ворда разносит там
бля был я ща в конторе на брейки заряжать можно бодро Южного бы в сетку где дель потро был, светил бы полуфинал тогда | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Халапенью -Цитата от Джоkoвич Турсунов олень во втором при 4 3 вёл 00 40 и не брейканул Покидай прогнозы на сегодня? Хз даже, Джокович -5, 5, гулбис, симон, а так жду выходных, когда полуфиналы и финал будут Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от Fol1ant Миша красавчик ворда разносит там
бля был я ща в конторе на брейки заряжать можно бодро Южного бы в сетку где дель потро был, светил бы полуфинал тогда да не повезло опять
новак завтра без проблем его уберёт думаю Добавлено через 21 минуту 23 секунды чёто у меня появились опасения Добавлено через 1 час 58 минут 17 секунд федя по расоте выдал с бэкхэнда конечно и за одно брейк сделал
в двух сетах вобщем матч закончится Добавлено через 2 часа 3 минуты 7 секунд бля ещё один бэкхэнд по королевски выдал Добавлено через 2 часа 5 минут 4 секунды 6-2
6-3 во втором и по домам | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Федя за 3, 80 сет вытащил считай Добавлено через 2 минуты 21 секунду Гетто, бери гулбиса победитель турнира в акапулько за 5, 50  , а то кроме бет365 никто не даёт на итоги этого турнира ставки | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | пацантре кто oncourt пользуется? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Борис Хер Попадешь пацантре кто oncourt пользуется? Подгонишь кряк рабочий? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Борис Хер Попадешь пацантре кто oncourt пользуется? Подгонишь кряк рабочий? да не, нету кряка там же онлайн ключи  , хотел спросить коли на одном компе активировал ключик, ежели на втором активирую он вообще активируется или чо как, не забанят там ниче?)) а то бля на работе активировал а дома ссу  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Борис Хер Попадешь пацантре кто oncourt пользуется? Подгонишь кряк рабочий? да не, нету кряка там же онлайн ключи  , хотел спросить коли на одном компе активировал ключик, ежели на втором активирую он вообще активируется или чо как, не забанят там ниче?)) а то бля на работе активировал а дома ссу  Саппорта нету чтоли? Так хз, но прога охуенная штука, хоть и юзал в триале только | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от Джоkoвич
Подгонишь кряк рабочий? да не, нету кряка там же онлайн ключи  , хотел спросить коли на одном компе активировал ключик, ежели на втором активирую он вообще активируется или чо как, не забанят там ниче?)) а то бля на работе активировал а дома ссу  Саппорта нету чтоли? Так хз, но прога охуенная штука, хоть и юзал в триале только нашел всё можно на 2 компа | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от Джоkoвич
Подгонишь кряк рабочий? да не, нету кряка там же онлайн ключи  , хотел спросить коли на одном компе активировал ключик, ежели на втором активирую он вообще активируется или чо как, не забанят там ниче?)) а то бля на работе активировал а дома ссу  Саппорта нету чтоли? Так хз, но прога охуенная штука, хоть и юзал в триале только поведай | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | Сегодня был ахуительнейший коэф на индию против бангладеша в крикет
1,6 и это учитывая что это 100% победа изначально, к сожалению не успел закинуть на депозит и поставил всего 10 евро(((
И блять завалился экспресс 8,3, ак барс и три матча гандбола, все сошлось, но в последнем матче гости сравняли за 5 сек до конца, сука( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Борис Хер Попадешь
да не, нету кряка там же онлайн ключи  , хотел спросить коли на одном компе активировал ключик, ежели на втором активирую он вообще активируется или чо как, не забанят там ниче?)) а то бля на работе активировал а дома ссу  Саппорта нету чтоли? Так хз, но прога охуенная штука, хоть и юзал в триале только поведай подробная статистика по всем теннистам и турнирам, удобно юзать | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Джоkoвич
Саппорта нету чтоли? Так хз, но прога охуенная штука, хоть и юзал в триале только поведай подробная статистика по всем теннистам и турнирам, удобно юзать дай такую | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Пан Махмуд
поведай подробная статистика по всем теннистам и турнирам, удобно юзать дай такую так написано же выше oncourt | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а я могу просто ввести сейчас "скачать OnCourt" и скачать её и даже ничего не платить и лишнего не думать?
если так то я погнал, а если нет то впизду | | | | |