Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич -Цитата от krt Во время брейка на победу во втором сете с -1.5 фонбет давал.)
Пардон, обманул слегка. 2.75 кэф ) В акапулько будем опять тащить его  , в соперниках маррей, феррер, димитров, нишикори, андерсон, изнер
Майер-Сеппи - два инвалида сошлись, оба просто отвратительны, у меня на областных соревах депутаты двигаются лучше.)
А на Векич кэф очень нихуево просел за несколько часов. В обед, когда пост Леши читал, везде давали 3+, сейчас на бет365 уже 2.7
Боюсь представить, что мне достанется, когда фонбет соизволит линию дать.
Ты, кстати, для статистики и прочей инфы какие источники юзаешь? Я soccerstand.com использую, там все очень подробно и просто, но мне с телефона неудобно сидеть, личные встречи даже не посмотреть. Что-нибудь подобное ищу. Ну из двух инвалидов я выбрал флориана  , http://tennis.matchstat.com/, myscore.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич
В акапулько будем опять тащить его  , в соперниках маррей, феррер, димитров, нишикори, андерсон, изнер
Майер-Сеппи - два инвалида сошлись, оба просто отвратительны, у меня на областных соревах депутаты двигаются лучше.)
А на Векич кэф очень нихуево просел за несколько часов. В обед, когда пост Леши читал, везде давали 3+, сейчас на бет365 уже 2.7
Боюсь представить, что мне достанется, когда фонбет соизволит линию дать.
Ты, кстати, для статистики и прочей инфы какие источники юзаешь? Я soccerstand.com использую, там все очень подробно и просто, но мне с телефона неудобно сидеть, личные встречи даже не посмотреть. Что-нибудь подобное ищу. Ну из двух инвалидов я выбрал флориана  , http://tennis.matchstat.com/, myscore.ru Я тоже 
Матчстат то что нужно, от души. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Сразу брейк в 3 сете, надеюсь хуйню не будет творить | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | Египет по красоте на меньше сегодня зашел.
Накидаю респект летит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.07.2008 | Короче у вас мало денег, как я понял, на ставки по яныку. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Боженька Короче у вас мало денег, как я понял, на ставки по яныку. А ты думаешь найдут до 10 или нет? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | От делать нехуя запилил немногг сегодня на юнибет | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Бомжи - это ошибка, я на Дортмунд буду грузить. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Халапенью Бомжи - это ошибка, я на Дортмунд буду грузить. удвоился на гулбисе с цонгой?  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич удвоился на гулбисе с цонгой?  Не, снова тилт словил  Решил пока с лайф завязать, в минус опять ушел...Ну хоть на сасисе прошёл, друзья 4 косаря должны  | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | На победу зенита вообще есть смысл ставить  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Кто ставил на Фюрт, тот молодец. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от БРОС На победу зенита вообще есть смысл ставить  есть конечно,
и на победу и на выход в 1/4)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | ну че, куш кто-то срывал? | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | На Лигу чемпионов есть мысли? Я думаю форы с нулем на домашние команды? Нормуль? Все-таки дортмунд ща ослаб сильно, Зене нужно побеждать в любом случае, или ничья хотя бы...Уебки Грекам точно сольют без сомнений... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Халапенью На Лигу чемпионов есть мысли? Я думаю форы с нулем на домашние команды? Нормуль? Все-таки дортмунд ща ослаб сильно, Зене нужно побеждать в любом случае, или ничья хотя бы...Уебки Грекам точно сольют без сомнений... зенька твой дно не победит он даже дома
мю тоже не просрет кстати, они еще и в 1/4 пройдут.
но так-то ставить я на лч не буду нихуя так как футбол слишком непредсказуем, я тебе бы посоветовал на теннис ставить, там реально выигрывать можно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Халапенью На Лигу чемпионов есть мысли? Я думаю форы с нулем на домашние команды? Нормуль? Все-таки дортмунд ща ослаб сильно, Зене нужно побеждать в любом случае, или ничья хотя бы...Уебки Грекам точно сольют без сомнений... зенька твой дно не победит он даже дома
мю тоже не просрет кстати, они еще и в 1/4 пройдут.
но так-то ставить я на лч не буду нихуя так как футбол слишком непредсказуем, я тебе бы посоветовал на теннис ставить, там реально выигрывать можно.  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Дак теннисисты что то прогнозы свои не пишут, Джокович давай выстрели  | | | |
Давыденко Голубев п1  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я вообще за то что бы джокович вылетел нахуй
потому что в противном случае для Мишы потолок 1/4 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Вылета Потро хватит для первого круга | | | | Острый
Давыденко Голубев п1  Ща точно поставлю  | | | | активный пользователь
Давыденко Голубев п1  Голубева с форой взял 
Там кстати еще на Васька против Долгополова неплохо дают.) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич Изнер Карлович п1
Давыденко Голубев п1  Голубева с форой взял 
Там кстати еще на Васька против Долгополова неплохо дают.) Я вот чё думаю в акапулько сливать никто не собирается, все кто хотел заявились в Дубай  | | | | |