новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Неужели никто не последовал моему совету насчёт бросков канадцев?  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO Гулбис,сет  ещё чу-чуть и мой пресс пройдёт  Поздравляю Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Халапенью -Цитата от Джоkoвич Думаю пробьют тб, гаске, димитров, дель потро тоже фаворитами шли, но итог был один, гулбис сейчас готов очень хорошо, а цонга не впечатляет Ппц взял -6.5 Надаля, говорю же не шарю
Спасибо, проверю твой прогноз. 2 0  спасибо! в теннисе сегодня по моему больше железа небудет? | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от MaGnitar На французский чемп никто не ставит? я на французкий, итальянский и португальский стараюсь не ставить Можно узнать почему? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от MaGnitar На французский чемп никто не ставит? я на французкий, итальянский и португальский стараюсь не ставить Можно узнать почему? невезёт на них | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Гулбиса еще в лайве за 2.95 словил  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | тотенхем вин? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO Гулбис,сет  ещё чу-чуть и мой пресс пройдёт  Поздравляю Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Халапенью
Ппц взял -6.5 Надаля, говорю же не шарю
Спасибо, проверю твой прогноз. 2 0  спасибо! в теннисе сегодня по моему больше железа небудет? Чили плюс завтра флориан майер я бы такой двойник взял Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от krt Гулбиса еще в лайве за 2.95 словил  Хуясе, это на чистую победу так по-царски было? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич
Поздравляю Добавлено через 2 минуты 25 секунд
2 0  спасибо! в теннисе сегодня по моему больше железа небудет? Чили плюс завтра флориан майер я бы такой двойник взял на чилича боюсь ставить, он уже какой финал подрят играет, заебался наверное + андерсон тоже не лох | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич
Поздравляю Добавлено через 2 минуты 25 секунд
2 0  спасибо! в теннисе сегодня по моему больше железа небудет? Чили плюс завтра флориан майер я бы такой двойник взял Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от krt Гулбиса еще в лайве за 2.95 словил  Хуясе, это на чистую победу так по-царски было? Во время брейка на победу во втором сете с -1.5 фонбет давал.)
Пардон, обманул слегка. 2.75 кэф ) |
Последний раз редактировалось krt, 23 февраля 2014 в 17:45.
| | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Electro GHETTO тотенхем вин? ничейка  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Electro GHETTO тотенхем вин? ничейка  пропущу тогда, раз ты так говоришь | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от MaGnitar -Цитата от Electro GHETTO тотенхем вин? ничейка  пропущу тогда, раз ты так говоришь На гостей не ставить | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от MaGnitar -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от MaGnitar
ничейка  пропущу тогда, раз ты так говоришь На гостей не ставить ок бро
гости-зло
твенте-фейернорд обе забьют? | | | | Тигр
надаль долгополов победа надаля
ганновер бавария победа баварии
юве торино победа юве
валенсия гренада победа валенсии
коф 2.2 Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от MaGnitar -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от MaGnitar
ничейка  пропущу тогда, раз ты так говоришь На гостей не ставить не всегда
если к примеру райо вальекано реал то там можно смело ставить на гостей | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | капитан Грассхопера не забил пендаль на 88, тотал нечет не прошел( | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO
спасибо! в теннисе сегодня по моему больше железа небудет? Чили плюс завтра флориан майер я бы такой двойник взял Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от krt Гулбиса еще в лайве за 2.95 словил  Хуясе, это на чистую победу так по-царски было? Во время брейка на победу во втором сете с -1.5 фонбет давал.)
Пардон, обманул слегка. 2.75 кэф ) В акапулько будем опять тащить его  , в соперниках маррей, феррер, димитров, нишикори, андерсон, изнер | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | поцоны подскажите на что ставить (ставка обязательно на все матчи из этих, ставки только 1, х или 2)
зенит боруссия (тут хуй знает 1 вроде слабая а у 2 срусис так что непонятно)
оли мю (аналогично)
сарай челси (ну тут победа 2 скорей всего)
шальке реал (аналогично)
рубин бетис (хуй его знает, обе слабые)
людогорец лацио (по идее надо ставить на 1 но вдруг лацио наконец очухается и будет играть как следует? хуй знает короче)
айнтрахт порту (по идее надо на 2 ставить но айнтрахт может преподнести сюрприз)
генк анжи (тут победа 1 95%)
аз слован (аналогично)
трабзон юве (фаворит выиграл первый матч посему может во втором расслабится и не выиграть, вопрос прохода все равно уже решен)
валенсия динамо (аналогично)
зальцбург аякс (аналогично) | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | шпоры суки. как так то норвичу проебать | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от motiv 911 шпоры суки. как так то норвичу проебать там же сольдадо, как можно вообще победить с сольдадо в составе? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | На завтра можно попробовать победу Векич против Закопаловой за 3+, или вообще 2:0. Клара сегодня в финале еле ползала по корту и ревела. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от motiv 911 шпоры суки. как так то норвичу проебать там же сольдадо, как можно вообще победить с сольдадо в составе? на тренировках то он забивает | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от leshakenny На завтра можно попробовать победу Векич против Закопаловой за 3+, или вообще 2:0. Клара сегодня в финале еле ползала по корту и ревела. у Клары др кстати сегодня, хз правда с какой стороны это отразиться в матче  | | | |
Регистрация: 13.07.2008 | Кто-нибудь на уткине-нобеле ставил за посадят януковича до 10 марта или нет?
Мне просто интересно.
1,95 в любую сторону. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от leshakenny На завтра можно попробовать победу Векич против Закопаловой за 3+, или вообще 2:0. Клара сегодня в финале еле ползала по корту и ревела. у Клары др кстати сегодня, хз правда с какой стороны это отразиться в матче  Завтра они играют, как оказалось. В таком случае точно надо брать, бабоса поднимет, да поедет дальше отмечать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич
Чили плюс завтра флориан майер я бы такой двойник взял Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Хуясе, это на чистую победу так по-царски было? Во время брейка на победу во втором сете с -1.5 фонбет давал.)
Пардон, обманул слегка. 2.75 кэф ) В акапулько будем опять тащить его  , в соперниках маррей, феррер, димитров, нишикори, андерсон, изнер
Майер-Сеппи - два инвалида сошлись, оба просто отвратительны, у меня на областных соревах депутаты двигаются лучше.)
А на Векич кэф очень нихуево просел за несколько часов. В обед, когда пост Леши читал, везде давали 3+, сейчас на бет365 уже 2.7
Боюсь представить, что мне достанется, когда фонбет соизволит линию дать.
Ты, кстати, для статистики и прочей инфы какие источники юзаешь? Я soccerstand.com использую, там все очень подробно и просто, но мне с телефона неудобно сидеть, личные встречи даже не посмотреть. Что-нибудь подобное ищу. | | | | |