Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Накидаю -Цитата от leshakenny Кстати, вот еще золотая жила - ничьи в чемпионате Ирана. Вот, например, последние 5 туров, но там всегда так в общем-то.  играл
одобряю
как и ТМ в Египте и Тунисе,на авось по сути
тема играбельная вполне  На низ там и кэфы соответствующие, а тут трешка стабильно, хоть и проседает чутка Добавлено через 26 минут 42 секунды -Цитата от Халапенью -Цитата от leshakenny Вряд ли, вчера Надаль не давал Соузе даже выдохнуть. Щас возьмется за дело. Ну я понимаю, кто тут сильней, но по игре парень не уступает, хоть интересно будет смотреть теперь
Еле-еле зашло, теннис всегда валидол Неплохо шел Андухар, но я знал Добавлено через 32 минуты 6 секунд Ого-ого! Добавлено через 1 час 7 минут 24 секунды Вообще забавно, грунт Надалю сегодня только мешал. Андухар - просто папашка, не хватило опыта и концентрации в решающие моменты, жаль конечно, но ничо - Сан Саныч завтра берет батол, короче) | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Ну на теннисе я выигрываю только по праздникам, все норм  Нада на НБА деньги возвращать... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | может взять сет долгополова
надаль чтото совсем плох | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Какие мысли на Канаду Швецию? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Персофан Хендерсона Хочу взять на себя ответственность и поделиться на мой взгляд с великолепной ставочкой. Для тех, у кого в линии есть статистика.
Я играю если что здесь: www.tennisi.com
Завтра финал Канада-Швеция. Тотал бросков кленовых больше 34.5 за 1.85.
Можно ещё взять и общий тотал бросков больше 64.5 за аналогичный кэф. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Я пока писал своё сообщение, кэф на кленовых уже изменился с 1.85 на 1.75. Я успел зацепить 1.85.
Всем удачи  Снаряд, у меня вот такие. Что касается побед одной из команд, то в финале может случится всё что угодно. Хоть и к фавориту большинство относит кленовых, но всё-таки.... | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | пасаны выходите на совещание. нужен кф.5,35 кровь из носа, выручайте | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | -Цитата от Electro GHETTO пасаны выходите на совещание. нужен кф.5,35 кровь из носа, выручайте севилья х2
бильбао х2
севилью можно как п2 брать, но бильбао победу может не осилить | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На Сампдорию интересный кф. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | как надаль сыграл? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от The Tiger как надаль сыграл? 2 1win | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Райзин -Цитата от Electro GHETTO пасаны выходите на совещание. нужен кф.5,35 кровь из носа, выручайте севилья х2
бильбао х2
севилью можно как п2 брать, но бильбао победу может не осилить всё, собрал пресс, взял фору 0 на севилью Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Форвард На Сампдорию интересный кф. слишком рисковано. последний чирик на счету | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от leshakenny -Цитата от Накидаю -Цитата от leshakenny Кстати, вот еще золотая жила - ничьи в чемпионате Ирана. Вот, например, последние 5 туров, но там всегда так в общем-то.  играл
одобряю
как и ТМ в Египте и Тунисе,на авось по сути
тема играбельная вполне  На низ там и кэфы соответствующие, а тут трешка стабильно, хоть и проседает чутка Добавлено через 26 минут 42 секунды -Цитата от Халапенью -Цитата от leshakenny Вряд ли, вчера Надаль не давал Соузе даже выдохнуть. Щас возьмется за дело. Ну я понимаю, кто тут сильней, но по игре парень не уступает, хоть интересно будет смотреть теперь
Еле-еле зашло, теннис всегда валидол Неплохо шел Андухар, но я знал Добавлено через 32 минуты 6 секунд Ого-ого! Добавлено через 1 час 7 минут 24 секунды Вообще забавно, грунт Надалю сегодня только мешал. Андухар - просто папашка, не хватило опыта и концентрации в решающие моменты, жаль конечно, но ничо - Сан Саныч завтра берет батол, короче) я любитель собрать паровозик из двух -трёх матчей и зарядить прайса солидно
впринципи устраивает)
кстати в Ебипте как и Туннисе,опять же,ничьи тоже довольно часто встречаются  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Гулбис,сет  ещё чу-чуть и мой пресс пройдёт  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ну всё ясно короче, латыша с титулом можно поздравить | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | гулбис неожиданно  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ожидаемо))) | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Джоkoвич ожидаемо))) щяс еще второй брейк будет   | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | теперь не тупи латыш, закрывай | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Я один рад победе? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | без валидола как всегда не обойтись -Цитата от Skopin Я один рад победе? по красоте! | | | | Слушаю Рэп..
Регистрация: 28.05.2011 Откуда: Приволжский автономный округ | На французский чемп никто не ставит? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от MaGnitar На французский чемп никто не ставит? я на французкий, итальянский и португальский стараюсь не ставить | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от MaGnitar На французский чемп никто не ставит? только если на псж, редко | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO Гулбис,сет  ещё чу-чуть и мой пресс пройдёт  Поздравляю Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от Халапенью -Цитата от Джоkoвич Думаю пробьют тб, гаске, димитров, дель потро тоже фаворитами шли, но итог был один, гулбис сейчас готов очень хорошо, а цонга не впечатляет Ппц взял -6.5 Надаля, говорю же не шарю
Спасибо, проверю твой прогноз. 2 0  | | | | |