фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | бляя ну это ваще на договорной гол похоже..
вайденфелер вообще кретин что ли?)
стоять и смареть как мяч залетает с центра поля...уебан) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Накидаю бляя ну это ваще на договорной гол похоже..
стоять и смареть как мяч залетает с центра поля...уебан) вот такие комментарии мне не нравятся
ты посмотри как мяч летел, по центру, и потом поменял траекторию и нырнул в угол, он стоял по центру ждал мяч, а тот хуяк и закрутился | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Накидаю бляя ну это ваще на договорной гол похоже..
стоять и смареть как мяч залетает с центра поля...уебан) вот такие комментарии мне не нравятся
ты посмотри как мяч летел, по центру, и потом поменял траекторию и нырнул в угол, он стоял по центру ждал мяч, а тот хуяк и закрутился так то оно так
удар мастерский,спору нет
но все равно ...епта..какой то нерассторопный пидарас этот вратарь боруссии...такие мячи скажи еще что не берущиеся?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич
первый сет уже за латышом  , win 1st serve 100% 
6-3 6-2 без вариантов Гаскет домой 
Джо Вифред валовый какой-то, из рук вон плохо катает, взял Штруффа с форой еще. зашла фора так понимаю? берёшь победу латыша в финале? Да, зашло с запасом.) Француз дырявый, ОЛЛ ИН НА ЭРНИ! | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Хочу взять на себя ответственность и поделиться на мой взгляд с великолепной ставочкой. Для тех, у кого в линии есть статистика.
Я играю если что здесь: www.tennisi.com
Завтра финал Канада-Швеция. Тотал бросков кленовых больше 34.5 за 1.85.
Можно ещё взять и общий тотал бросков больше 64.5 за аналогичный кэф. Добавлено через 2 минуты 14 секунд Я пока писал своё сообщение, кэф на кленовых уже изменился с 1.85 на 1.75. Я успел зацепить 1.85.
Всем удачи  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Fol1ant Дада видел, мне гол и нужен был
Мои маленькие победы в лайв сегодня
Карму ххру проверяем, прогноз после первого тайма и ставка | | | | или Феликс
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Москва | Хороший день сегодня. Даже волейбол заходит сказочно  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Nuttkase -Цитата от The Tiger блядская боруссия просрала ну ее нахуй В гостях сложнее играть, браток 
Да и защита Папастатопулос+Мануэль Фридрих - где-то на уровне Тагирбеков+Гаджибеков -Цитата от Халапенью Нахуй теннис, Бэйл там по девяткам ебошит, видели, сумасшедший удар? Красавец валиец  Кошерный выстрел  фридрих хороший защитник Показать скрытый текст
был году в 06-07, потом хуй знает
| | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | не зря -1 фору на волков поставил  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Халапенью Карму ххру проверяем, прогноз после первого тайма и ставка Всё, я верю в карму ххру, больше нихуя тут светить не буду Ну Байер слабенький сейчас
Немцы опять все тотал пробили, вот это понимаю чемпионат  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Накидаю -Цитата от Fol1ant -Цитата от Накидаю бляя ну это ваще на договорной гол похоже..
ты посмотри как мяч летел, по центру, и потом поменял траекторию и нырнул в угол, он стоял по центру ждал мяч, а тот хуяк и закрутился так то оно так
удар мастерский,спору нет
но все равно ...епта..какой то нерассторопный пидарас этот вратарь боруссии...такие мячи скажи еще что не берущиеся?) посмотри ещё раз, мяч до последнего летел по центру, потом в районе 11-ой свернул в угол, он тупо не успел с ориентироваться Добавлено через 6 минут 31 секунду наверное каждый думает
почему я сегодня не взял реал сосейдад почти за 10-ку  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Теннисисты на Надаля что можно взять? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Халапенью Теннисисты на Надаля что можно взять? сколько тотал дают?
Цонга Гулбис п2 во бери лучше)) | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Халапенью Теннисисты на Надаля что можно взять? сколько тотал дают?
Цонга Гулбис п2 во бери лучше)) 1.Надаль, Рафаэль2.Андухар, Пабло тотал 17.5
А почему ты так уверен в Гулбесе? Помню Цонга негр, который хорошо подает и вроде фаворит в матче он
Уже 16.5
Кстати сегодня взял ставку Вадимки на хоккей за двойку, прошла... | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Халапенью -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Халапенью Теннисисты на Надаля что можно взять? сколько тотал дают?
Цонга Гулбис п2 во бери лучше)) 1.Надаль, Рафаэль2.Андухар, Пабло тотал 17.5
А почему ты так уверен в Гулбесе? Помню Цонга негр, который хорошо подает и вроде фаворит в матче он
Уже 16.5
Кстати сегодня взял ставку Вадимки на хоккей за двойку, прошла... Думаю пробьют тб, гаске, димитров, дель потро тоже фаворитами шли, но итог был один, гулбис сейчас готов очень хорошо, а цонга не впечатляет | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич Думаю пробьют тб, гаске, димитров, дель потро тоже фаворитами шли, но итог был один, гулбис сейчас готов очень хорошо, а цонга не впечатляет Ппц взял -6.5 Надаля, говорю же не шарю
Спасибо, проверю твой прогноз. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Надаль лол конечно | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Это эпик, у меня блять аж кот с 7 этажа выпал только что. Жив, цел, орёл. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Фора на Андухара тоже заходит, только бы никто не снялся  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Андухар матч возьмет, Надя никакая, на 3 бумаги проверю... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Халапенью Андухар матч возьмет, Надя никакая, на 3 бумаги проверю... Вряд ли, вчера Надаль не давал Соузе даже выдохнуть. Щас возьмется за дело. | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от leshakenny Вряд ли, вчера Надаль не давал Соузе даже выдохнуть. Щас возьмется за дело. Ну я понимаю, кто тут сильней, но по игре парень не уступает, хоть интересно будет смотреть теперь
Еле-еле зашло, теннис всегда валидол | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Кстати, вот еще золотая жила - ничьи в чемпионате Ирана. Вот, например, последние 5 туров, но там всегда так в общем-то.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от leshakenny Кстати, вот еще золотая жила - ничьи в чемпионате Ирана. Вот, например, последние 5 туров, но там всегда так в общем-то.  играл
одобряю
как и ТМ в Египте и Тунисе,на авось по сути
тема играбельная вполне  | | | | |