фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | во сколько играть будут
у меня жесточайший пресс стоит
коэф 13 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вот это корнет хуйнула  Добавлено через 2 минуты 39 секунд гоняй чёрную старуху по углам | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бля чо корне проебёт походу? сука сегондя не мой день | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Тренер тоже мудило, разговорами своими только портит всё. 50 грамм налил, леща дал и в бой, ёпта! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | это вот корне вчера серену обыграла? а сегодня у этого арангутана сосёт? нахуй так жить | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Еще один день тотал больше в Германии мной проёбан, но в целом в плюсе на лайвах, Штутгарту респектосы за такую игру и за 3й гол  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сука брейк надо делать а она с хавкорта ебашит метровый аут, когда всё открыто Добавлено через 3 минуты 6 секунд серена вчера левой рукой играла что ли? как эта шалава выиграла вообще и нахуя я на неё поставил сегодня | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Индиан Уэллс вроде следующий, Корне в первом же круге слетит какой-нибудь хуйне типа Аллы Кудрявцевой  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Нахуй теннис, Бэйл там по девяткам ебошит, видели, сумасшедший удар? Красавец валиец  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | всё ясно выключил короче  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | блядская боруссия просрала ну ее нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от The Tiger блядская боруссия просрала ну ее нахуй  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | корне сломай себе руку сука, хоть возврат будет | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я сука уже жалею что с тобой поспорил
я блядь дибил | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Electro GHETTO корне сломай себе руку сука, хоть возврат будет +  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от The Tiger я сука уже жалею что с тобой поспорил
я блядь дибил я тоже с одним типом тут на 10 евро забился. но я за гамбург) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от The Tiger я сука уже жалею что с тобой поспорил
я блядь дибил Подожди ещё. Вполне реально что Дортмунд просто силы бережёт перед ЛЧ. Хотя, хуй знает. Против Гамбурга вроде основной состав играл  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | я ж вам говорил что эта дура проебет а вы мне не верили глупцы -Цитата от Diabolic -Цитата от The Tiger -Цитата от Diabolic я сука уже жалею что с тобой поспорил
я блядь дибил Подожди ещё. Вполне реально что Дортмунд просто силы бережёт перед ЛЧ. Хотя, хуй знает. Против Гамбурга вроде основной состав играл  гамбург это блядь говнище намного похлеще зеньки. боруссины в этом сезоне позорно играют конечно но мне бы блять хотелсьтьч то штутгарт и гамбург слетели нах. не люблю я эти 2 говна. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO корне сломай себе руку сука, хоть возврат будет так, если первый сет сыгран, то никаких возвратов в любом случае | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от The Tiger я ж вам говорил что эта дура проебет а вы мне не верили глупцы -Цитата от Diabolic -Цитата от The Tiger
я сука уже жалею что с тобой поспорил
я блядь дибил Подожди ещё. Вполне реально что Дортмунд просто силы бережёт перед ЛЧ. Хотя, хуй знает. Против Гамбурга вроде основной состав играл  гамбург это блядь говнище намного похлеще зеньки. боруссины в этом сезоне позорно играют конечно но мне бы блять хотелсьтьч то штутгарт и гамбург слетели нах. не люблю я эти 2 говна. Ну да. 7 поражений подряд это пиздец. Я не думал что Гамбург выиграет, да ещё и разгромно. Да и я не один такой наверняка.
И в этом матче играла основа. Все те же игроки, которые в прошлом туре Айнтрахт 4-0 сделали | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич -Цитата от krt Тут без вариантов
Я ночью умудрился на Робредо солидную сумму слить, он даже не поборолся  первый сет уже за латышом  , win 1st serve 100% 
6-3 6-2 без вариантов Гаскет домой 
Джо Вифред валовый какой-то, из рук вон плохо катает, взял Штруффа с форой еще. зашла фора так понимаю? берёшь победу латыша в финале? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO корне сломай себе руку сука, хоть возврат будет так, если первый сет сыгран, то никаких возвратов в любом случае ещё раз повторяю, на бет365 без разницы когда отказ, всё равно возврат | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Цонга Гулбис п2 2,45 думал только побольше дадут)) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джоkoвич Цонга Гулбис п2 2,45 думал только побольше дадут)) куда уж больше
гулбис гаске с форой убрал, буки ещё с ума не сошли | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от The Tiger блядская боруссия просрала ну ее нахуй В гостях сложнее играть, браток 
Да и защита Папастатопулос+Мануэль Фридрих - где-то на уровне Тагирбеков+Гаджибеков -Цитата от Халапенью Нахуй теннис, Бэйл там по девяткам ебошит, видели, сумасшедший удар? Красавец валиец  Кошерный выстрел  | | | | |