Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Electro GHETTO победа ингольштадта С чего ты взял, что 04 победит? Я, например, был уверен, что Арминия обыграет их, но они зачем-то полностью отдали инициативу Ингольштадту. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич Гаске Гулбис п2, по стандарту победу латыша беру Тут без вариантов
Я ночью умудрился на Робредо солидную сумму слить, он даже не поборолся  Эрнест Гулбис: «В этом году я хочу войти в Топ-10», Ришар уступит место как раз  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Форвард -Цитата от Electro GHETTO победа ингольштадта С чего ты взял, что 04 победит? Я, например, был уверен, что Арминия обыграет их, но они зачем-то полностью отдали инициативу Ингольштадту. чуйка + по последним играм сравнил. долго думал на ауе или инго, и решил так. но за шальке сука обидно Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от The Tiger -Цитата от Electro GHETTO в прессе осталась только корнет. как думаете есть шансы против венус? вряд ли очень вряд ли я верю в француженку  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Форвард -Цитата от Electro GHETTO победа ингольштадта С чего ты взял, что 04 победит? Я, например, был уверен, что Арминия обыграет их, но они зачем-то полностью отдали инициативу Ингольштадту. чуйка + по последним играм сравнил. долго думал на ауе или инго, и решил так. но за шальке сука обидно Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от The Tiger -Цитата от Electro GHETTO в прессе осталась только корнет. как думаете есть шансы против венус? вряд ли очень вряд ли я верю в француженку  1. я не люблю лягушатников
2. объективно шансов у нее очень мало | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Прогнозы на бундеслигу от меня: 1. FC Nürnberg - Braunschweig (ТМ 2,5)
Hamburger SV - Borussia Dortmund (обе забьют)
SC Freiburg - FC Augsburg (обе забьют)
VfB Stuttgart - Hertha BSC (1Х)
Borussia M'gladbach - 1899 Hoffenheim (1)
VfL Wolfsburg - Bayer Leverkusen (Х2) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | На Байер в гостях как-то опрометчиво ставить. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Форвард На Байер в гостях как-то опрометчиво ставить. в с вязи с последними неудачами?! в этот раз стрельнут | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | Я бы тб взял в этой встрече. Бундеслигу не смотрю, но глянул статистику и тут чисто математика мне подсказывает  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | я уверен в победе волков если честно, кузя во первых не в форме во вторых усталые, в третьих в гостях | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | А в четвёртых волки дома на зубах играют. | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | Хетафе гол или икс можно брать, кэфы хорошие
Гол должен быть, по крайней мере | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | увидим, меня после ваших постов азарт прям зацепил) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Electro GHETTO увидим, меня после ваших постов азарт прям зацепил) Ну, просто, каждый хочет, чтобы было так, как он хочет.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от The Tiger -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Форвард С чего ты взял, что 04 победит? Я, например, был уверен, что Арминия обыграет их, но они зачем-то полностью отдали инициативу Ингольштадту. чуйка + по последним играм сравнил. долго думал на ауе или инго, и решил так. но за шальке сука обидно Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от The Tiger
вряд ли очень вряд ли я верю в француженку  1. я не люблю лягушатников
2. объективно шансов у нее очень мало неплохие шансы у нее  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич Гаске Гулбис п2, по стандарту победу латыша беру Тут без вариантов
Я ночью умудрился на Робредо солидную сумму слить, он даже не поборолся  Он пытался бороться в началах каждого из сетов, но проиграл все решающие очки в геймах. Когда я засыпал, у него реализация брейкпоинтов была 0 из 10, зафейлил при 0:40 на подаче Андухара в начале второго сета. Но вообще позорище, да
Если Вильямс будет подавать, как вчера, Корне ушатает её в двух сетах, я думаю. Если дело дойдет до трех, шансов у Корне минимум. Поэтому взял 2:0 за 5.3
C другой стороны, Венус в прошлом году до финалов не доходила и хз дойдет ли вообще когда-нибудь ещё, так что мотивация будет запредельная, плюс опыт - штука серьезная. Но в общем, думаю, что коэффициенты справедливые, Корне действительно будет выигрывать такой матч не чаще, чем один раз из трех. Добавлено через 3 минуты 13 секунд А на биатлон ставит кто-то? Сегодня на эстафете интересная ставка - победа лягушек в споре Франция - Россия за 2.2, мне кажется. У нас поровнее составчик, конечно, но Фуркадища опасные твари сейчас. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич Гаске Гулбис п2, по стандарту победу латыша беру Тут без вариантов
Я ночью умудрился на Робредо солидную сумму слить, он даже не поборолся  первый сет уже за латышом  , win 1st serve 100% 
6-3 6-2 без вариантов |
Последний раз редактировалось Vol't, 22 февраля 2014 в 17:18.
| | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич Гаске Гулбис п2, по стандарту победу латыша беру Тут без вариантов
Я ночью умудрился на Робредо солидную сумму слить, он даже не поборолся  первый сет уже за латышом  , win 1st serve 100% 
6-3 6-2 без вариантов Гаскет домой 
Джо Вифред валовый какой-то, из рук вон плохо катает, взял Штруффа с форой еще. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Бля, Корне аж плачет, пора лечиться  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | корнет соберись блять | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Electro GHETTO Прогнозы на бундеслигу от меня: 1. FC Nürnberg - Braunschweig (ТМ 2,5)
VfL Wolfsburg - Bayer Leverkusen (Х2) проебешь думаю -Цитата от almagro -Цитата от The Tiger -Цитата от Electro GHETTO
чуйка + по последним играм сравнил. долго думал на ауе или инго, и решил так. но за шальке сука обидно Добавлено через 4 минуты 8 секунд
я верю в француженку  1. я не люблю лягушатников
2. объективно шансов у нее очень мало неплохие шансы у нее  ну-ну
ЧЕРТОВ ВБА БЛЯТЬ СОБРАЛИСЬ И ЗАБИЛИ ГОЛ! | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Electro GHETTO корнет соберись блять Зал хорошо болеет, для психопатов типа неё это важно очень. Так что белый флаг рано вывешивать! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от The Tiger -Цитата от Electro GHETTO Прогнозы на бундеслигу от меня: 1. FC Nürnberg - Braunschweig (ТМ 2,5)
VfL Wolfsburg - Bayer Leverkusen (Х2) проебешь думаю -Цитата от almagro -Цитата от The Tiger 1. я не люблю лягушатников
2. объективно шансов у нее очень мало неплохие шансы у нее  ну-ну это я своё мнение о матчах написал. я же не ставил это паравозом | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от leshakenny -Цитата от Electro GHETTO корнет соберись блять Зал хорошо болеет, для психопатов типа неё это важно очень. Так что белый флаг рано вывешивать! это ей не поможет венус идет дальше | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от The Tiger -Цитата от leshakenny -Цитата от Electro GHETTO корнет соберись блять Зал хорошо болеет, для психопатов типа неё это важно очень. Так что белый флаг рано вывешивать! это ей не поможет венус идет дальше Куда дальше, это финал
Надо, конечно, отдать должное старухе. Сегодня пока минимум невынужденных. По идее должна и второй забирать в похожем ключе, но всякое бывает  | | | |