фиток?
сегондя нет нихуя Добавлено через 5 минут 10 секунд гол майнца бери
монако общ тоталменьше
леванте я бы взял в ординар победу, но лучше с иксом, либо меньше 2.5 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | фонини олень | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | бля ебаный сольдадо пидарас чтоб ему в жопу биту засунули нахуй, ебать его конем. тотенхем сука позорники. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от The Tiger бля ебаный сольдадо пидарас чтоб ему в жопу биту засунули нахуй, ебать его конем. тотенхем сука позорники. поставил что он забьёт на вечерней тренировке, и то не зашло? | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Fol1ant -Цитата от The Tiger бля ебаный сольдадо пидарас чтоб ему в жопу биту засунули нахуй, ебать его конем. тотенхем сука позорники. поставил что он забьёт на вечерней тренировке, и то не зашло? поставил на тотенхем с иксом
а это ракло бля не забило с 2 метров. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я бы вообще не рисковал на ттх ставить
команда которая с большой вероятностью обыгрывает только анжи Добавлено через 12 минут 41 секунду на габашвили хату поставил | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Fol1ant я бы вообще не рисковал на ттх ставить
команда которая с большой вероятностью обыгрывает только анжи Добавлено через 12 минут 41 секунду на габашвили хату поставил ну в ответке буду ставить на победу тотенхема с форой.
там 2-0 будет минимум. а то и 3-0.
днепр хуета жи. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от The Tiger -Цитата от Fol1ant я бы вообще не рисковал на ттх ставить
команда которая с большой вероятностью обыгрывает только анжи Добавлено через 12 минут 41 секунду на габашвили хату поставил ну в ответке буду ставить на победу тотенхема с форой.
днепр хуета жи. днепр не хуета вроде
по сравнению с ттх точно не хуета
ттх сейчас вообще хуй пойми чо за клуб
и не известно насколько им нужен ле сейчас, когда в чемпионате нихуя не ладится
гол днепра точно возьму в ответке Добавлено через 28 минут 45 секунд феррер и ллодра пока летят
смотрю как первый играет, не знаю за счёт чего он выигрывать собирается, только что чуть свою не отдал на б/м разыграли
ъотя сейчас вроде разозлился типа Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ллодра уже во 2 сете свою отдал
а феррер разыгрался, брейканул сразу |
Последний раз редактировалось Fol1ant, 21 февраля 2014 в 23:45.
| | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Джоkoвич фонини олень http://brasil.blogabet.com - It is not me but Fabio who said: " My feeling is not really great" Check it out on 3:18' video below on comments Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от almagro только почему то что вчера про возню, что сегодня про венус все правильно сказал, почему то я увидел это, а у тебя на лицо типичный попанский инстинкт, найти любое оправдание своему проебу, только бы не то что просто ты не туда поставил Ну, я и говорю, П1 - твой предел, братан | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ллодра угод короче
пресс улетел | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Fol1ant -Цитата от The Tiger -Цитата от Fol1ant я бы вообще не рисковал на ттх ставить
днепр хуета жи. днепр не хуета вроде
по сравнению с ттх точно не хуета
ттх сейчас вообще хуй пойми чо за клуб
и не известно насколько им нужен ле сейчас, когда в чемпионате нихуя не ладится
гол днепра точно возьму в ответке Добавлено через 28 минут 45 секунд феррер и ллодра пока летят
смотрю как первый играет, не знаю за счёт чего он выигрывать собирается, только что чуть свою не отдал на б/м разыграли
ъотя сейчас вроде разозлился типа Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ллодра уже во 2 сете свою отдал
а феррер разыгрался, брейканул сразу днепр без конопли хуета днепр с коноплей более менее.
да тотенхем дома снесет днепр я даже не сомневаюсь. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Джонсон, тащи в таком же духе! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от leshakenny -Цитата от Джоkoвич фонини олень http://brasil.blogabet.com - It is not me but Fabio who said: " My feeling is not really great" Check it out on 3:18' video below on comments Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от almagro -Цитата от leshakenny
Понятия "физика" и "психология" тебе знакомы? И что, что в теннис играют каждый день? Матчи разной нагрузки бывают и далеко не каждый выдержит даже чисто психологически два подряд трехсетовых поединка с кучей матчболов. Вообще неудивительно, что ты считаешь женский теннис непредсказуемым и предпочитаешь на него не ставить. Да и в мужском твоей логики наверное хватит максимум на П1 на фаворита только почему то что вчера про возню, что сегодня про венус все правильно сказал, почему то я увидел это, а у тебя на лицо типичный попанский инстинкт, найти любое оправдание своему проебу, только бы не то что просто ты не туда поставил Ну, я и говорю, П1 - твой предел, братан пздц ты олень
проебывать бабки конечно лучше Добавлено через 1 минуту 34 секунды почитай тему когда австралия шла и посмотри какие там п1 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | в прессе осталась только корнет. как думаете есть шансы против венус? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Fol1ant ллодра угод короче
пресс улетел У меня они как раз подряд шли
Но эксперт у нас П1 хуярит без остановки, всё чётко. Так что, посоны, отбросьте эти ваши комплексы попанов, на завтра берем победы Надаля и Венус!
Ллодра уже давно счастливый обладатель пенсионного удостоверения, он ещё вчера должен был вылетать, но Сеппи сам отдал ему матч, не подав в первом сете при 5:4. И это ТОЖЕ был несчастный случай, кстати. -Цитата от almagro -Цитата от leshakenny -Цитата от Джоkoвич фонини олень http://brasil.blogabet.com - It is not me but Fabio who said: " My feeling is not really great" Check it out on 3:18' video below on comments Добавлено через 7 минут 53 секунды -Цитата от almagro
только почему то что вчера про возню, что сегодня про венус все правильно сказал, почему то я увидел это, а у тебя на лицо типичный попанский инстинкт, найти любое оправдание своему проебу, только бы не то что просто ты не туда поставил Ну, я и говорю, П1 - твой предел, братан пздц ты олень
проебывать бабки конечно лучше Добавлено через 1 минуту 34 секунды почитай тему когда австралия шла и посмотри какие там п1 Будут новые турниры, посмотрим, чо уж прошлое ворошить! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | У Алексея и Альмагро заруба прямо ебать!
Я готов провести батол между вами какой то)
на само деле,вы обра шарите в теннисе,ну я так по стороны говорю,ибо я например,в нем ващееее не шарю
так что прекратили бы ругань между собой,а лучше выкладывайте в темку ставки) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Накидаю У Алексея и Альмагро заруба прямо ебать!
Я готов провести батол между вами какой то)
на само деле,вы обра шарите в теннисе,ну я так по стороны говорю,ибо я например,в нем ващееее не шарю
так что прекратили бы ругань между собой,а лучше выкладывайте в темку ставки) Да я троллю, на самом деле видно, что мистер Альмагро очень даже шарит в теннисе. Но блять одно дело ставка на вэлью на очевидного аутсайдера с объяснением причин, другое - рассказ о том, что у Возняцки, оказывается, есть подача и потому всё - пизда. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | Алешич че сегодня ночью взять посоветуешь то из тенниса? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | коль уж заговорили о тотенхеме и днепре, и их ответном матче
то я соглашусь с товарищем выше,что на шпор можно с форой рядить
во первых,Днепр не в форме еще,в то время как шпоры в неплохой очень,во вторых,Днепро традиционно плохо играет на выезде...
да и просто,я считаю,шпоры сильнее Днепра,так что...хотя я конечно буду рад ошибаться,потому что хочу что бы укр.клуб прошел дальше,но все же буду брать шпор с форой минус 1,5 как минимум
ну и кстати,гол Днепра тоже смотрится,впринципи | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | А Лопес этот ебучий фрагов набил на ребятах, который щас ездят призовые пропивать, я хз, почему он вообще шел фаворитом против серии Стиви из 9 побед подряд) -Цитата от Накидаю коль уж заговорили о тотенхеме и днепре, и их ответном матче
во первых,Днепр не в форме еще,в то время как шпоры в неплохой очень,во вторых,Днепро традиционно плохо играет на выезде...
да и просто,я считаю,шпоры сильнее Днепра,так что...хотя я конечно буду рад ошибаться,потому что хочу что бы укр.клуб прошел дальше,но все же буду брать шпор с форой минус 1,5 как минимум
ну и кстати,гол Днепра тоже смотрится,впринципи А разве английские клубы не забивают болта на говночашку? Челси просто никто выбить не смог до финала, а там уж звезды сошлись, само полено забило -Цитата от Товарищ Messi Алешич че сегодня ночью взять посоветуешь то из тенниса? В аську выезжай, продам по дешевке | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | сука такой пресс блатной слетел, три семёрочки кэф.
победа канады
победа ингольштадта
и в гельзенкирхене обе забьют | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от leshakenny А Лопес этот ебучий фрагов набил на ребятах, который щас ездят призовые пропивать, я хз, почему он вообще шел фаворитом против серии Стиви из 9 побед подряд) -Цитата от Накидаю коль уж заговорили о тотенхеме и днепре, и их ответном матче
ну и кстати,гол Днепра тоже смотрится,впринципи А разве английские клубы не забивают болта на говночашку? Челси просто никто выбить не смог до финала, а там уж звезды сошлись, само полено забило -Цитата от Товарищ Messi Алешич че сегодня ночью взять посоветуешь то из тенниса? В аську выезжай, продам по дешевке забивают,но даже судя по стартовому составу шпор в Днепре,они забивать не намерены,думаю в ЛАНДОНЕ выйдет состав не слабее,как минимум,так что...
да и Шервуду надо что то показать,дать какой то результат,почему бы это не сделать в говночашке?
вообще за щпор довольно много аргументов могу привести,но лень | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Electro GHETTO в прессе осталась только корнет. как думаете есть шансы против венус? вряд ли очень вряд ли | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Гаске Гулбис п2, по стандарту победу латыша беру | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Джоkoвич Гаске Гулбис п2, по стандарту победу латыша беру Тут без вариантов
Я ночью умудрился на Робредо солидную сумму слить, он даже не поборолся | | | | |