фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от almagro -Цитата от Fol1ant сейчас последний бросок за шведами, они возьмут и сделают 2 камня и ты уже будешь переживать за свйо результат
у китайцев преимущество, они будут заканчивать матч
но не известно как закончится 9-ый энд ты вообще понимаеш что перед 5 эндом на них давали кэф 2.6 когда уже на 99% было ясно что они выиграют этот энд в 2 камня на них давали те же 2.6 как тут можно не ставить??? при том что сразу после 5 энда дали кэф 1.7 как тут можно не поставить явную ошибку в лайве? Добавлено через 1 минуту 24 секунды я тебе говорю если даж они проиграют матч это все равно крутая ставка, которая идет в + на дистанции  а ты чисто за это мне трёшь? ну возможно и так) я просто говорю что их победа в матче далеко не очевидна, и ещё, не видел энда, но бывает что самый выиграшный энд в итоге заканчивается ничем или ничьей Добавлено через 7 минут 13 секунд там есть прикол как сейчас
обнуляться или брать одно очко
вот этого я не понимаю
очевидно что очко это хорошо
но часто обнуляются
ааа вот про хаммеры речь | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant -Цитата от almagro -Цитата от Fol1ant сейчас последний бросок за шведами, они возьмут и сделают 2 камня и ты уже будешь переживать за свйо результат
у китайцев преимущество, они будут заканчивать матч
но не известно как закончится 9-ый энд ты вообще понимаеш что перед 5 эндом на них давали кэф 2.6 когда уже на 99% было ясно что они выиграют этот энд в 2 камня на них давали те же 2.6 как тут можно не ставить??? при том что сразу после 5 энда дали кэф 1.7 как тут можно не поставить явную ошибку в лайве? Добавлено через 1 минуту 24 секунды я тебе говорю если даж они проиграют матч это все равно крутая ставка, которая идет в + на дистанции  а ты чисто за это мне трёшь? ну возможно и так) я просто говорю что их победа в матче далеко не очевидна, и ещё, не видел энда, но бывает что самый выиграшный энд в итоге заканчивается ничем или ничьей Добавлено через 7 минут 13 секунд там есть прикол как сейчас
обнуляться или брать одно очко
вот этого я не понимаю
очевидно что очко это хорошо
но часто обнуляются
ааа вот про хаммеры речь там не всегда лучше брать очко | | | | фиток?
если обнуляешь то сохраняешь за собой хаммер
китайцы теряют право хаммера в 10-ом энде, но приобретают его на экстраэнд
умно такто
лишь бы в 10-ом не проебались | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | вот это накосячил скип пздц китайский Добавлено через 1 минуту 20 секунд со статистикой 95-100 такой момент закончить матч запорол  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | всё в руках шведов
два камня сделать могут | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | китайцы подарили бронзу,что то нереальное сотворили, хорошо после первого косяка скипа страханул Добавлено через 11 минут 51 секунду -Цитата от leshakenny Ну шо, Альмагро, какие шансы у Возняцке сегодня? о каких шансах можно говорить когда играют две теннисистки игра которых зависит от их собственного настроения? я вообще очень редко ставлю на женский теннис, но думаю что в перспективе финала двух сестер, как в старые времена, у венус думаю будет не плохая мотивация сыграть хорошо + на этом турнире она играет не плохо, в таком коинфлипном матче я бы склонился к венус, но ставить туда не советую, да и вообще не лезть никогда в женский теннис  |
Последний раз редактировалось almagro, 21 февраля 2014 в 14:52.
| | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |  уже за керлинг трем | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Я не понимаю, как Кирстя не обыграла этот кусок говна
Может Серена подарит сеструхе титул на старости лет-то? Добавлено через 1 час 12 минут 30 секунд У меня стоит ТБ19 за 3,25 на матч Серены, при этом происходящее нравится мне всё меньше. Она походу тупо не хочет с сестрой в финале играть, видно же, что иногда специально лупит в сетку и ауты
Да и Корне с Парижа форму не растеряла  Это к разговору о той победе Эррани. Добавлено через 1 час 18 минут 13 секунд Бля, это лучшая комедия 2014 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от leshakenny Я не понимаю, как Кирстя не обыграла этот кусок говна
Может Серена подарит сеструхе титул на старости лет-то? Добавлено через 1 час 12 минут 30 секунд У меня стоит ТБ19 за 3,25 на матч Серены, при этом происходящее нравится мне всё меньше. Она походу тупо не хочет с сестрой в финале играть, видно же, что иногда специально лупит в сетку и ауты
Да и Корне с Парижа форму не растеряла  Это к разговору о той победе Эррани. мне твою логику в ставках на теннис вообще не понять, может просто это кирстя кусок говна? 
ща сирена затащит епт | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от almagro -Цитата от leshakenny Я не понимаю, как Кирстя не обыграла этот кусок говна
Да и Корне с Парижа форму не растеряла  Это к разговору о той победе Эррани. мне твою логику в ставках на теннис вообще не понять, может просто это кирстя кусок говна? 
ща сирена затащит епт Ну да, у Кирсти вышел отдельно взятый неудачный матч, да и классом она чуть пониже. Но вэльюбет-таки грамотный был, как показала сегодняшняя игра, Возняцки пребывает сейчас в кондиции сосиски. Как ты вчера написал, "У Возняцки есть подача", я сегодня просто смеялся, её нигра расстреливала так же, как обычно швыряют в Эррани
Серена вроде проснулась, да. Я уже бля успел понатыкать вилок на две жизни вперед, люблю такие игры  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Халапенью -Цитата от Джоkoвич Гулбис Маю п1 1,49
Гаске Додиг п1 1,37
как то так на сегодня Можно удвоиться, опробуем  2-0, 2-0 Добавлено через 1 минуту 26 секунд Гулбис явно их обидел в прошлой жизни 
Прогнозы на спорт | Live от Fuckbet
Маю второй сет победа 2.5 | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Не, Серена неадекватна вообще сегодня, если кончат 6:4 6:4 будет найс Добавлено через 17 минут 53 секунды Ну класс вообще!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от leshakenny -Цитата от almagro -Цитата от leshakenny Я не понимаю, как Кирстя не обыграла этот кусок говна
ща сирена затащит епт Ну да, у Кирсти вышел отдельно взятый неудачный матч, да и классом она чуть пониже. Но вэльюбет-таки грамотный был, как показала сегодняшняя игра, Возняцки пребывает сейчас в кондиции сосиски. Как ты вчера написал, "У Возняцки есть подача", я сегодня просто смеялся, её нигра расстреливала так же, как обычно швыряют в Эррани
Серена вроде проснулась, да. Я уже бля успел понатыкать вилок на две жизни вперед, люблю такие игры  вот ты клоун  может у возняцки просто неудачный матч сегодня был? или у эррани неудачный матч с кирстей просто был? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от almagro -Цитата от leshakenny -Цитата от almagro
мне твою логику в ставках на теннис вообще не понять, может просто это кирстя кусок говна? 
Серена вроде проснулась, да. Я уже бля успел понатыкать вилок на две жизни вперед, люблю такие игры  вот ты клоун  может у возняцки просто неудачный матч сегодня был? или у эррани неудачный матч с кирстей просто был? Ты уже свои знания в теннисе показал, братан
Повторяю, Возняцки второй турнир проваливает, Эррани обыгрывает при болелах сумасшедшую Корне и через 20 часов два часа бодается с Настей, ну, включай уже логику и успех придет к тебе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от leshakenny -Цитата от almagro -Цитата от leshakenny
Ну да, у Кирсти вышел отдельно взятый неудачный матч, да и классом она чуть пониже. Но вэльюбет-таки грамотный был, как показала сегодняшняя игра, Возняцки пребывает сейчас в кондиции сосиски. Как ты вчера написал, "У Возняцки есть подача", я сегодня просто смеялся, её нигра расстреливала так же, как обычно швыряют в Эррани
Серена вроде проснулась, да. Я уже бля успел понатыкать вилок на две жизни вперед, люблю такие игры  вот ты клоун  может у возняцки просто неудачный матч сегодня был? или у эррани неудачный матч с кирстей просто был? Ты уже свои знания в теннисе показал, братан
Повторяю, Возняцки второй турнир проваливает, Эррани обыгрывает при болелах сумасшедшую Корне и через 20 часов два часа бодается с Настей, ну, включай уже логику и успех придет к тебе  омг  | | | |
Долгополов Фоньини п2
как-то так на вечер | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хуя тут уже конфликты теннисные пошли!!заруба блять)) | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от almagro -Цитата от leshakenny -Цитата от almagro
вот ты клоун  может у возняцки просто неудачный матч сегодня был? или у эррани неудачный матч с кирстей просто был? Ты уже свои знания в теннисе показал, братан
Повторяю, Возняцки второй турнир проваливает, Эррани обыгрывает при болелах сумасшедшую Корне и через 20 часов два часа бодается с Настей, ну, включай уже логику и успех придет к тебе  омг  Понятия "физика" и "психология" тебе знакомы? И что, что в теннис играют каждый день? Матчи разной нагрузки бывают и далеко не каждый выдержит даже чисто психологически два подряд трехсетовых поединка с кучей матчболов. Вообще неудивительно, что ты считаешь женский теннис непредсказуемым и предпочитаешь на него не ставить. Да и в мужском твоей логики наверное хватит максимум на П1 на фаворита  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от leshakenny -Цитата от almagro -Цитата от leshakenny
Ты уже свои знания в теннисе показал, братан
Повторяю, Возняцки второй турнир проваливает, Эррани обыгрывает при болелах сумасшедшую Корне и через 20 часов два часа бодается с Настей, ну, включай уже логику и успех придет к тебе  омг  Понятия "физика" и "психология" тебе знакомы? И что, что в теннис играют каждый день? Матчи разной нагрузки бывают и далеко не каждый выдержит даже чисто психологически два подряд трехсетовых поединка с кучей матчболов. Вообще неудивительно, что ты считаешь женский теннис непредсказуемым и предпочитаешь на него не ставить. Да и в мужском твоей логики наверное хватит максимум на П1 на фаворита  только почему то что вчера про возню, что сегодня про венус все правильно сказал, почему то я увидел это, а у тебя на лицо типичный попанский инстинкт, найти любое оправдание своему проебу, только бы не то что просто ты не туда поставил | | | | dark techno
победа Джонсона
победа Корнет
5 евро на кэф за 10 закинуто | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а на гостей в теннисе можно ставить?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Electro GHETTO победа Андерсона
победа Джонсона
победа Корнет
5 евро на кэф за 10 закинуто лопес же выиграет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от almagro -Цитата от Electro GHETTO победа Андерсона
победа Джонсона
победа Корнет
5 евро на кэф за 10 закинуто лопес же выиграет он уже не торт. посмотрим | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | швеция -1.5 не зашло сука
опять меня коэффициент заманил, хотел же просто победу взять  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | че посоветуете поставить? всякие теннисы и баскеты не предлагать, онли футбол, онли топ чемпы | | | | |