активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от leshakenny -Цитата от almagro -Цитата от leshakenny
Спасибо за статистику, какие из этих матчей ты смотрел?
Я видел два из них и поясняю тебе, что матч с Павлюченковой был на следующий день после сумасшедшего камбэка в матче с Корне, которая как сатана играла при своих болельщиках до самого конца. И то было 50 на 50, просто не хватило физических сил.
А в Дохе Халеп была на пике формы, против неё даже сопротивляться было бесполезно.
Но вчера Эррани рубилась на пределе возможностей, ДАЖЕ В 3 СЕТЕ многие разыгрыши по 10+ ударов и её, как девочку, ПЕРЕИГРАЛИ на задней линии. Счёт 6:1, конечно, совершенно не по игре, больше-меньше почти в каждом гейме было. у халеп это стандартная игра  и в теннисе вообще то все игроки каждый день играют Добавлено через 4 минуты 44 секунды ща еще глянул матчи, эррани на юс опен в прошлом году во втором круге 2:0 пенете улетела, на уимблдоне в 1 круге пуиг ее вынесла, пздц серьезная соперница  Ничо, что Пеннета тогда чуть ли не до полуфинала дошла, закопав ту же Халеп и ещё кого-то?  ну и что дальше что пеннета дошла? эррани то ее не обыграла, про пуиг что скажеш  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от almagro -Цитата от leshakenny -Цитата от almagro
у халеп это стандартная игра  и в теннисе вообще то все игроки каждый день играют Добавлено через 4 минуты 44 секунды ща еще глянул матчи, эррани на юс опен в прошлом году во втором круге 2:0 пенете улетела, на уимблдоне в 1 круге пуиг ее вынесла, пздц серьезная соперница  Ничо, что Пеннета тогда чуть ли не до полуфинала дошла, закопав ту же Халеп и ещё кого-то?  ну и что дальше что пеннета дошла? эррани то ее не обыграла, про пуиг что скажеш  А то, что помимо Эррани её много кто не смог обыграть. Ну, спады у всех бывают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от leshakenny А то, что помимо Эррани её много кто не смог обыграть. Ну, спады у всех бывают. у нее из соперниц только норм халеп была и все, у халеп то и был как раз спад ибо посмотри как она конец сезона играла, а стабильные вылеты в 1 раундах ТБШ это уже не спад  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Халеп в конце года всех выносила
В любом случае, Кирстя сегодня больше по метровым аутам пуляла, чем играла. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от leshakenny А то, что помимо Эррани её много кто не смог обыграть. Ну, спады у всех бывают. ну вот, теннисистка которая обыграла эррани без единого шанса 6-1 6-2 сливается далеко не топовой возняцки Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от leshakenny -Цитата от almagro -Цитата от leshakenny
А то, что помимо Эррани её много кто не смог обыграть. Ну, спады у всех бывают. у нее из соперниц только норм халеп была и все, у халеп то и был как раз спад ибо посмотри как она конец сезона играла, а стабильные вылеты в 1 раундах ТБШ это уже не спад  Халеп в конце года всех выносила
В любом случае, Кирстя сегодня больше по метровым аутам пуляла, чем играла. я хз кто в этом виноват  | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Ну, заебись, ты просто маэстро  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | В пизду вас, лучше своим умом ставить, как не залезу в ваши прогнозы, сразу пиздец  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Заебсь что в теме появились академики тенниса
Тееперь тема оживет еще пуще!!! | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Накидаю Заебсь что в теме появились академики тенниса
Тееперь тема оживет еще пуще!!! Как раз теннис ненавижу, ваще в тему, ага, лучше бы за НБА следили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Халапенью -Цитата от Накидаю Заебсь что в теме появились академики тенниса
Тееперь тема оживет еще пуще!!! Как раз теннис ненавижу, ваще в тему, ага, лучше бы за НБА следили  нба смотреть как по мне збс, лезть ставить туда неохото  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от almagro нба смотреть как по мне збс, лезть ставить туда неохото  Ну хз, если наблюдать, то все ок будет, а лайф это вообще сказка  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | теннис самый продажный спорт, но сука тянет туда | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Пацаны я одинаром Анжи беру с нулем, а хули, играть теперь есть кому, поболею за наших  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | долгополов сливася! корнет выигрывай! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO долгополов сливася! корнет выигрывай! ну там всё заебись шло, пока багнис мед таймаут не взял во 2 сете | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | долгополов на нервах матюкается по приколу))) Добавлено через 20 минут 34 секунды бля | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Халапенью Пацаны я одинаром Анжи беру с нулем, а хули, играть теперь есть кому, поболею за наших  а я поставил х2, хотелось бы чтоб такое говнище как анжи обосралось по полной. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Халапенью Пацаны я одинаром Анжи беру с нулем, а хули, играть теперь есть кому, поболею за наших  не один.
но тперь тут одни теннисисты, я в ахуе. даже пять копеек не вставить Добавлено через 41 минуту 45 секунд ну это шикарный  бро   | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | анжи 0:0 випжелезобетон  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | гулбис в лайве бетон | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич гулбис в лайве бетон 3 бумаги поставил, спорим проебет? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Халапенью -Цитата от Джоkoвич гулбис в лайве бетон 3 бумаги поставил, спорим проебет? не стоит благодарности | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Лига Европы сделал сегодня куча подарков
какой из них выбрал я сообщю позже)
но там реально на почти стопудовые победы коэфы от 1.7 и выше, я решил один матч взять Добавлено через 2 минуты 24 секунды а бля уже закончили, заебись
брал бенфику за 2.00 Добавлено через 2 минуты 59 секунд так же была фиорентина за 1.7
и на валенсию давали не плохо, не помню сколько | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Fol1ant Лига Европы сделал сегодня куча подарков
какой из них выбрал я сообщю позже)
но там реально на почти стопудовые победы коэфы от 1.7 и выше, я решил один матч взять Добавлено через 2 минуты 24 секунды а бля уже закончили, заебись
брал бенфику за 2.00 Добавлено через 2 минуты 59 секунд так же была фиорентина за 1.7
и на валенсию давали не плохо, не помню сколько наполи и шахтер | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я про те что уже закончились) Добавлено через 1 минуту 20 секунд рубин с иксом не плохо зайдёт думаю Добавлено через 2 минуты 1 секунду а кстати шахтёр, ради 1.8 не стал бы рисковать, пльзень дома играет порядочно | | | | |