dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Fol1ant роддик и подавал и играл нормально кто это? хз как можно энди роддика не знать)) я теннисом то всего 2 года интересуюсь | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO
кто это? хз как можно энди роддика не знать)) я теннисом то всего 2 года интересуюсь это игрок топ уровня | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 7-0 как с пустотой тай сыграл | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Comein скок бы взял? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от rapplexx -Цитата от Comein скок бы взял? в первом - баксов 900
во втором - написано | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | теперь я видел карловича своими глазами
играет он пиздец деревянно | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | бля, я угараю с теорий этого папана https://vk.com/fuckbet?w=wall-54665275_1200802
это уже на грани | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Comein А я вот только хотел узнать мнение твое да и ваще каждого о его теории турнирной таблицы))))
Я вот думаю что где то между ,есть там истина,но все равно конечно раз на раз не прийдется и можно спорить
Ну а о кубке он конечно с камнями погарячился блять  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein А я вот только хотел узнать мнение твое да и ваще каждого о его теории турнирной таблицы))))
Я вот думаю что где то между ,есть там истина,но все равно конечно раз на раз не прийдется и можно спорить
Ну а о кубке он конечно с камнями погарячился блять  ну против его теории, допустим, совсем недавно сыграл гамбург и штутгарт
сложно это называть теорией, обычно это кличут обычным "догоном" | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Comein -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein А я вот только хотел узнать мнение твое да и ваще каждого о его теории турнирной таблицы))))
Ну а о кубке он конечно с камнями погарячился блять  ну против его теории, допустим, совсем недавно сыграл гамбург и штутгарт
сложно это называть теорией, обычно это кличут обычным "догоном" да,я тоже подумал о догоне сразу же)
просто его "теория" ссаная хуита так то
вот он базарит,мол команда против которой ставишь должна была последнии 5 матчей сыграть успешно,за которую ставишь наоборот типа,плохо
ну а что блять,той команде ,которая ъорошо игала,помешает продолжить так играть?)вот я бы его спросил об этом,иншала блять!
кстати,Коменчик,добався ко мне в вк
есть разговор) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein -Цитата от Накидаю
А я вот только хотел узнать мнение твое да и ваще каждого о его теории турнирной таблицы))))
сложно это называть теорией, обычно это кличут обычным "догоном" да,я тоже подумал о догоне сразу же)
вот он базарит,мол команда против которой ставишь должна была последнии 5 матчей сыграть успешно,за которую ставишь наоборот типа,плохо
ну а что блять,той команде ,которая ъорошо игала,помешает продолжить так играть?)вот я бы его спросил об этом,иншала блять!
есть разговор) не, ты не понял. ставить нужно на команду, которая последние 5 матчей проиграла, при этом потенциал у нее выше, чем текущее положение. как-то так
добавься сам, не вижу твой вк) vk.com/ein_dk | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Comein -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein
ну против его теории, допустим, совсем недавно сыграл гамбург и штутгарт
есть разговор) не, ты не понял. ставить нужно на команду, которая последние 5 матчей проиграла, при этом потенциал у нее выше, чем текущее положение. как-то так
добавься сам, не вижу твой вк) vk.com/ein_dk нуда,точно)
я все таки думаю,что от части догон имеет место быть..но дело очень рисковое естесно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | И здесь я чуть не обосрался) -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein -Цитата от Накидаю
да,я тоже подумал о догоне сразу же)
я все таки думаю,что от части догон имеет место быть..но дело очень рисковое естесно
вот акк мой http://vk.com/jenyazlatan
тебя чот не находит И я добавлюсь  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд И здесь я чуть не обосрался) -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein
не, ты не понял. ставить нужно на команду, которая последние 5 матчей проиграла, при этом потенциал у нее выше, чем текущее положение. как-то так
я все таки думаю,что от части догон имеет место быть..но дело очень рисковое естесно
тебя чот не находит И я добавлюсь  и ты давай)
побазарим на тему одну очень интересную) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд И здесь я чуть не обосрался) -Цитата от Накидаю
нуда,точно)
тебя чот не находит И я добавлюсь  и ты давай)
побазарим на тему одну очень интересную) Только не майдан  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд И здесь я чуть не обосрался)
И я добавлюсь  и ты давай)
побазарим на тему одну очень интересную) Только не майдан  да нахуй он нужен
нет канешно  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein А я вот только хотел узнать мнение твое да и ваще каждого о его теории турнирной таблицы))))
Ну а о кубке он конечно с камнями погарячился блять  ТТТ,если честно, хуй поймешь,помоему он сам толmrj ее понимает Добавлено через 1 минуту 39 секунд подводнеы камни? нелогичная фигня какая-то  
если бы байер хотел сдать перед ЛЧ, то вышел бы тридесятым составом и не доводил дела до экстратаймов.
думаю,сегодня верно победит по теории домашних матчей  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | я короче изобрел теорию топовых команд
суть такая: ставите на барсу, баварию, реал, ювентус в каждом матче. проходимость около 95%
не благодарите | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Comein я короче изобрел теорию топовых команд
суть такая: ставите на барсу, баварию, реал, ювентус в каждом матче. проходимость около 95%
не благодарите это гениально  | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от Comein я короче изобрел теорию топовых команд
не благодарите ты лжешь  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Comein я короче изобрел теорию топовых команд
не благодарите а если они в гостях? Добавлено через 4 минуты 18 секунд - Байер Л - ПСЖ Ф2(0) 1.65
Манчестер Сити - Барселона Ф2(+1) 1.22
2.01 ЖБ, да? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Comein я короче изобрел теорию топовых команд
не благодарите а если они в гостях? Добавлено через 4 минуты 18 секунд - Байер Л - ПСЖ Ф2(0) 1.65
Манчестер Сити - Барселона Ф2(+1) 1.22
2.01 ЖБ, да? моя теория ебет теорию наткейса  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | или так:? - Байер Л - ПСЖ ПСЖ ИТБ2(1) 1.55
Манчестер Сити - Барселона ТБ(2.5) 1.62
2.51 а може так? - Месси Л. (Барселона) ТБ(0.5) 1.85
Ибрагимович З. (ПСЖ)ТБ(0.5) 2.3
4.26 -Цитата от Comein моя теория ебет теорию наткейса  ну и хуй теперь ты запишешь свою попсу поверх его минуса | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Цыган полюбасу должен банку ложить))))  | | | | |