фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | взял сегодня как мне показалось шоколадку за коэф 5, победа ливорно, и в итоге я был прав 
уверен был что затащат, по статистике всё чётко прошло)
ещё взял матч Севилья-Валенсия
но пока не скажу что, а то если бы ливорно сказал точно бы не зашло  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю победа Ромы наверное)) не, не футбол
я на италию перестал ставить, но сегодня рука тянулась поставить на лацио и выебнутся сдесь што прошла гостевая победa | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Ну как я и говорил, выходим на финнов | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бердых с феррером своё взяли, дело за нисикори, и завтра будете мне рассказывать за карловичей и чиличей | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Fol1ant бердых с феррером своё взяли, дело за нисикори, и завтра будете мне рассказывать за карловичей и чиличей я так понял твой комент в мою сторону летит? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Fol1ant бердых с феррером своё взяли, дело за нисикори, и завтра будете мне рассказывать за карловичей и чиличей я так понял твой комент в мою сторону летит? возможно
суть не в том кому летит, просто я был уверен что будет так, и всё, не о ком плохо не думаю  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Fol1ant бердых с феррером своё взяли, дело за нисикори, и завтра будете мне рассказывать за карловичей и чиличей я так понял твой комент в мою сторону летит? возможно
суть не в том кому летит, просто я был уверен что будет так, и всё, не о ком плохо не думаю  в моём невзьебеном паравозе последнее событие с самым большим кофом(2,75), так што если не пройдёт, пох не огорчусь. и ты меня своим постом с провоцировал запалить тут его. это победа деревяного подавалы по фамилие Карлович! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Fol1ant -Цитата от Electro GHETTO
я так понял твой комент в мою сторону летит? возможно
суть не в том кому летит, просто я был уверен что будет так, и всё, не о ком плохо не думаю  в моём невзьебеном паравозе последнее событие с самым большим кофом(2,75), так што если не пройдёт, пох не огорчусь. и ты меня своим постом с провоцировал запалить тут его. это победа деревяного подавалы по фамилие Карлович!   похуй поболеем за него тогда в честь твоего пресса
тогда по секрету скажу, по болей за валенсию | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Fol1ant
возможно
суть не в том кому летит, просто я был уверен что будет так, и всё, не о ком плохо не думаю  в моём невзьебеном паравозе последнее событие с самым большим кофом(2,75), так што если не пройдёт, пох не огорчусь. и ты меня своим постом с провоцировал запалить тут его. это победа деревяного подавалы по фамилие Карлович!   похуй поболеем за него тогда в честь твоего пресса
тогда по секрету скажу, по болей за валенсию ок бро, без проблем, уже топлю за валю! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а никто гол аячо не брал? я не успел сегодня
давали 1.95
такой тоже подарочек, хоть и не самый очевидный, но с высокой степенью проходимости Добавлено через 7 минут 36 секунд и ещё давали 70 на никто не забьёт россия словакия
вот жара
думаю пара-тройка человек рискнула | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ой бля, у вали красная, зря ты попалил свой прогноз бро | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Fol1ant бердых с феррером своё взяли, дело за нисикори, и завтра будете мне рассказывать за карловичей и чиличей халеп ещё бетон была сегодня за 1,75  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Fol1ant бердых с феррером своё взяли, дело за нисикори, и завтра будете мне рассказывать за карловичей и чиличей халеп ещё бетон была сегодня за 1,75  в женский не лезу
там пиздец | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Fol1ant бердых с феррером своё взяли, дело за нисикори, и завтра будете мне рассказывать за карловичей и чиличей халеп ещё бетон была сегодня за 1,75  а ты как думаешь, карлович победит?) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Electro GHETTO ой бля, у вали красная, зря ты попалил свой прогноз бро да вижу
но у меян не просто победа
так что я даже был бы рад голу, точнее пенальти
у меня тот больше стоит+победа за 5
план такой, сейчас севилья забьёт, и потом валенсия 2-1 выигрывает и куш мой | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Никогда больше не буду ставить на гостевую победу не знакомой мне команды пусть там и кэф 1.2 бля  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Fol1ant бердых с феррером своё взяли, дело за нисикори, и завтра будете мне рассказывать за карловичей и чиличей халеп ещё бетон была сегодня за 1,75  а ты как думаешь, карлович победит?) скажем так у карловича шансов больше изначально чем у фоньини и чилича
ибо нисикори не стабильный какойто азиат и он вроде даже в топ 10 не входит | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Fol1ant бердых с феррером своё взяли, дело за нисикори, и завтра будете мне рассказывать за карловичей и чиличей халеп ещё бетон была сегодня за 1,75  а ты как думаешь, карлович победит?) если японец по-распиздяйски начнёт как с расселом и богомоловом, то иво заберёт без вариантов матч, тех то он мог брейкануть, а тут хуй получится | ё | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич
халеп ещё бетон была сегодня за 1,75  а ты как думаешь, карлович победит?) скажем так у карловича шансов больше изначально чем у фоньини и чилича
ибо нисикори не стабильный какойто азиат и он вроде даже в топ 10 не входит карло за весь турнир ни одной подаци не отдал) это зверь | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | но чую что вся эта канитель закончится 0-0
так что берите меньше 0.5 страхуйте меньше 1.5 пока коэф позволяет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич
халеп ещё бетон была сегодня за 1,75  а ты как думаешь, карлович победит?) если японец по-распиздяйски начнёт как с расселом и богомоловом, то иво заберёт без вариантов матч, тех то он мог брейкануть, а тут хуй получится ништяк, я тоже так думаю | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | на Черышева Денискухоть посмотреть Добавлено через 2 минуты 34 секунды Ден красава пенальти заработал, которого не было правда   | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | сева пенку не забил
одни парехи | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сука ещё и не забил пидар ебаный | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | да ну нахуй , у японца отбивать получается сука! | | | | |