mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Fol1ant сегодня там какой то васёк давал тоталы меньше на хоккей и се три периода включая матч залажал, вот на его прогноз я точно больше хуй поставлю
а айдын вчера например охуенно поднимал, так что там раз на раз, ну и общая проходимость у айдына хорошая, просто если проебал 2 раза подряд, порйо стоит рискнуть и поставить ещё 2 раза два проеба суммы Х.
потом если ты тот же фиксбет ставишь под 1,5-1,8 . То с двух ставок, те два минуса не вернуть. поэтому баланс около нуля это их максимум. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Носатый Sandro хуй его знает в гостях мотивация игрока как правило выше чем дома, хотя зависит от конкретного игрока. но мне к примеру было бы лучше чтоб зрители болели против меня, так как бы возникает желание доказать свою крутость, играешь более напористо, активно. дома же если даже хуево сыграешь то фанаты тебя поддерживать будут. а в гостях хочется доказывать свой талант.
и как бы есть много команд которые дома играют хуже чем на выезде. а хозяева играют с чувством патриотизма, вроде как надо отстоять свой город, тем более перд своими болельщиками, тем более что якобы и типа все условия созданы,ехать не надо, стены свои, жены рядом, все кочки знаешь все идеально. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пацаны,в любом раскладе надо думать,что ставишь,даже следом если за айдынам хуином и прочими
никто ж не заставляет то
Но в целом,у них нормальные прогнозы,можно с ними играть,в минусах точно не будешь на ДИСТАНЦИИ
ну а там хз,дело такое... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | теперь я бросил взгляды на тотал в баскете
тут лучше ТБ играйте, ТМ может не зайти тотал в волее
статы нерисованы, кэф за 2 почти не бывают, зато проход хорош Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Накидаю пацаны,в любом раскладе надо думать,что ставишь,даже следом если за айдынам хуином и прочими
никто ж не заставляет то
Но в целом,у них нормальные прогнозы,можно с ними играть,в минусах точно не будешь на ДИСТАНЦИИ
ну а там хз,дело такое... в минусах не будешь,а деньги хууй выведешь . 
вообще, если ебашаить лайвы с ними, то нужен стэк посолиднее, и тогда отличнее все будет. Добавлено через 2 минуты 1 секунду вон блять,как я спать собрался у айдына найт лайв пошел.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | да,насчет банка большого ты прав
а тут никуда без этого
хоть с ними хоть без,я считаю,что начинать играть со ста рублей или ста баксов-смехота)
косарь залей,тогда начинай,иначе это просто баловство) Добавлено через 16 минут 22 секунды при возможности отпишусь,для всех вас, поддержим моего друга!
он только открыл группу прогнозов, поэтому поддержка таких ребят как в этой теме была бы очень кстати
я то знаю,что тут есть талантливые капперы, и уверен есть ребятки с какими то творческими идеями! http://vk.com/finebet18
к слову вакансии журналистов,редакторов,прогнозистов свободны,милости просим
пишите мне или ему в вк,если будут предложения по чему либо,в частности по прогнозам
будем публиковать ваши прогнозы,давая ссылку на ваш профиль в вк,конечно всё будет фильтроватся,не без этого, все таки надо будет в итоге опеределиться с узким кругом капперов,ибо авторитет группы будет с первых недель нарабатываться
опростоволоситься ведь не хочется)
в последствии будете в списке управленцев группы,например, и в контактах.
может вместе что ни будь да получится)
сразу говорю ,на лавры не претендуем и хуярить на стенке что то типа "поддержим парней лойсами" мы не станем)
вот мой профиль https://vk.com/jenyazlatan
вот кореша http://vk.com/jeksonmaksimov
пишите,звоните,высылайте деньги) |
Последний раз редактировалось Kay Pacha, 14 февраля 2014 в 22:32.
| | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Маррей пидарас, однако здравствуйте. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Fol1ant сегодня там какой то васёк давал тоталы меньше на хоккей и се три периода включая матч залажал, вот на его прогноз я точно больше хуй поставлю
а айдын вчера например охуенно поднимал, так что там раз на раз, ну и общая проходимость у айдына хорошая, просто если проебал 2 раза подряд, порйо стоит рискнуть и поставить ещё 2 раза два проеба суммы Х.
потом если ты тот же фиксбет ставишь под 1,5-1,8 . То с двух ставок, те два минуса не вернуть. поэтому баланс около нуля это их максимум. Добавлено через 3 минуты 11 секунд -Цитата от Носатый Sandro хуй его знает в гостях мотивация игрока как правило выше чем дома, хотя зависит от конкретного игрока. но мне к примеру было бы лучше чтоб зрители болели против меня, так как бы возникает желание доказать свою крутость, играешь более напористо, активно. дома же если даже хуево сыграешь то фанаты тебя поддерживать будут. а в гостях хочется доказывать свой талант.
и как бы есть много команд которые дома играют хуже чем на выезде. а хозяева играют с чувством патриотизма, вроде как надо отстоять свой город, тем более перд своими болельщиками, тем более что якобы и типа все условия созданы,ехать не надо, стены свои, жены рядом, все кочки знаешь все идеально. основные факторы победы это
1) тактика 2) настрой игроков 3) талант игроков
если у какой-то команды преимущество по всем трем показателям, она выигрывает с вероятностью 99%, не зависимо от того где они играют, когда, при каких обстоятельствах итд.
фактор домашнего поля оказывает очень небольшое влияние на исход матча, да и то нечасто. гораздо важнее фактор везения или невезения, я бы поставил его на 4 место по уровню влияния на результат. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Снаряд сто раз говорили что на гостевую победу ставить нельзя, будь это хоть бавария почему нельзя?  | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | сегодня гулбис бердыха убьёт 2,75
и в брауншвайге доги стайл будет, гамбург матч купил 2,50 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO сегодня гулбис бердыха убьёт 2,75
и в брауншвайге доги стайл будет, гамбург матч купил 2,50 Вчера его брал с дель потро, но рыжий британец засрал пресс | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Носатый Sandro основные факторы победы это
1) тактика 2) настрой игроков 3) талант игроков
если у какой-то команды преимущество по всем трем показателям, она выигрывает с вероятностью 99%, не зависимо от того где они играют, когда, при каких обстоятельствах итд.
фактор домашнего поля оказывает очень небольшое влияние на исход матча, да и то нечасто. гораздо важнее фактор везения или невезения, я бы поставил его на 4 место по уровню влияния на результат. статистика говорит о том,что фактор своих стен ой как помогает и ой как играет.
вот, пример 
9 матчей в высших лигах европы. и ноль побед гостей. -Цитата от Nuttkase -Цитата от Снаряд сто раз говорили что на гостевую победу ставить нельзя, будь это хоть бавария почему нельзя?  Добавлено через 3 минуты 46 секунд capper
моя вчерашняя ставка.
был 3,56 кф, стал 2,05  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | гублису дельпотро хватит
бердыха ему не унести, я раньше тоже думал что бердых посредственный теннисист, теперь знаю что могёт | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | за такой кэф надо брать прибалта | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Aoleene я не шучу, я никогда не говорил, что ставит НЕЛЬЗЯ.
я говорил - лучше воздержаться, например
никогда никого не заставлял не ставить на гостей  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю ) ЖеняЗлатан  типа Ибра  типа шлюха 
не зря накидаю раньше сутером был 
есть же finebets зачем быть finebet?
это как hip-hop.ru и hip-hops.ru | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хипхОПС | | | | активный пользователь
Хотел сделать экспресс где была бы победа сборной Словакии по хоккею, но банкомат не работал. Щас глянул на счёт - им словенцы трёху отгрузили. Заебись что банкомат не работал!   | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а меня как раз ограбила банда словенцев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | САМ БОХ СПАС МИНЯ АТ ПРАЙОБА!  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Electro GHETTO и в брауншвайге доги стайл будет, гамбург матч купил 2,50 Врядли. У Гамбурга ещё жопы не зажили после кубковой игры с Баварией. | | | |
Регистрация: 07.07.2008 | -Цитата от Снаряд а меня как раз ограбила банда словенцев  НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА ГОСТЕВЫЕ ПОБЕДЫ!!! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Форвард -Цитата от Electro GHETTO и в брауншвайге доги стайл будет, гамбург матч купил 2,50 Врядли. У Гамбурга ещё жопы не зажили после кубковой игры с Баварией. посмотрим. против кого если не против брауншвайга. самый интересный матч тура для меня. норд дерби ё маё. берём все эту ГОСТЕВУЮ ПОБЕДУ нераздумывая! ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Electro GHETTO берём все эту ГОСТЕВУЮ ПОБЕДУ нераздумывая! ) ДА НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ СТАВИТЬ НА ГОСТЕЕЕЕЕЕЙ!!! | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от диванный ультрас -Цитата от Снаряд а меня как раз ограбила банда словенцев  НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА ГОСТЕВЫЕ ПОБЕДЫ!!! все они тут гости, поэтому и не прошло видимо  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Накидаю ) ЖеняЗлатан  типа Ибра  типа шлюха 
не зря накидаю раньше сутером был 
есть же finebets зачем быть finebet?
это как hip-hop.ru и hip-hops.ru Ну я не знаю почему так друг назвал
Это его дело
Ну и спасибо тебе от души за сравнение,уважил блять(((((((( | | | | |