Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | А чё матч не рассчитывают который уже кончился давно | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от БРОС А чё матч не рассчитывают который уже кончился давно охуенный вопрос | | | | новенький
Регистрация: 12.02.2014 | Ребят, я, наверное, далеко не первый, кто задаёт такие вопросы, но... Помогите, пожалуйста. Объясните, где лучше ставить, на каком сайте? Я ставлю на betcity, но ничего, толком, не поднял там. И ещё интересует fuckbet? Вижу у них, в основном, кучу постов, что ставка прошла или благодарность Айдыну и всем остальным, но не вижу самих прогнозов, разве что лайвы. Помогите! | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от motiv 911 -Цитата от БРОС А чё матч не рассчитывают который уже кончился давно охуенный вопрос написал в службу поддержки они извинились и рассчитали сразу Кэф 26 сыграл экспресс | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от poundik Ребят, я, наверное, далеко не первый, кто задаёт такие вопросы, но... Помогите, пожалуйста. Объясните, где лучше ставить, на каком сайте? Я ставлю на betcity, но ничего, толком, не поднял там. И ещё интересует fuckbet? Вижу у них, в основном, кучу постов, что ставка прошла или благодарность Айдыну и всем остальным, но не вижу самих прогнозов, разве что лайвы. Помогите! Как бы у Факбет в заголовке и написано "| Live от Fuckbet". Прогнозы на будущее бывают реже, и как бы прячутся на кучей постов с лайвом и благодарностями.
Играть или нет с ними, решай сам. Закинь пару рублей на Олимп и шуруй в фиксбете, поднимешь,значит,красавчик, а если потеряешь, то больше может не полезешь к ним. - Я ставлю на betcity, но ничего, толком, не поднял там Прости, но где логика? Сыграет ставка или нет от БК уж точно не зависит.
На вопрос "где ставить?" ответа, как такого, нет. Некоторые,конечно, тут тебе кинут ссылку на рейтинг БК, можешь посмотреть его и решить где ставить.
Поищи сам БК, которые тебе удобней по кэфам, по линиям, по лайвам, по отзывам, по вводу и выводу, и по близнахождению к тебе. Добавлено через 4 минуты 8 секунд -Цитата от БРОС -Цитата от motiv 911 -Цитата от БРОС А чё матч не рассчитывают который уже кончился давно охуенный вопрос написал в службу поддержки они извинились и рассчитали сразу Кэф 26 сыграл экспресс видимо, от руки ставки рассчитывают и забыли о тебе | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Хз на олимпе ставлю , написали мне мол извините в течении 10 минут всё будет , и всё | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от БРОС Хз на олимпе ставлю , написали мне мол извините в течении 10 минут всё будет , и всё как в олимпе лайвы в пресс ставить? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Весьма интересный кф предлагают за победу Ауэ в очередном туре 2-ой бундеслиги. За 3 заходит. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Гулбис Димитров п1, латыш ебашь | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | марик не вернул за отмененные матчи. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | говнобарса | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | сто раз говорили что на гостевую победу ставить нельзя, будь это хоть бавария | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Снаряд сто раз говорили что на гостевую победу ставить нельзя, будь это хоть бавария На Челси ставил в гостях и МанСити - проходило Добавлено через 1 минуту 41 секунду Кстати, и на Баварию ставил в ЛЧ когда они с МанСити на Этихаде играли. И на Атлетико против Порту. И Бавария и Атлетико в гостях выигрывали | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Снаряд сто раз говорили что на гостевую победу ставить нельзя, будь это хоть бавария кто это говорил-то? наткейс? эксперт дохуя чтоли? не знаю, в пятидесяти процентах случаев на хозяев ставил, проход такой же, как и в домашних матчах | | | |
в любом случае риск что выездная команда проиграет или сыграет в ничью гораздо выше чем это сделает домашняя
если вам похуй на риск и вы ставите по 50 рублей допустим авось повезет не повезет то канечно ставьте дальше
а если вы ставите условную тысячу или 5, брать гостевую победу не умно икс2 хотя бы | | | | активный пользователь
Реал вон у Атлетико выиграл недавно. Так же Атлетико у Реала выигрывал на выезде в прошлом году. Да дохуя ещё можно матчей найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от Diabolic Какие в пизду единичные?
Реал вон у Атлетико выиграл недавно. Так же Атлетико у Реала выигрывал на выезде. Да дохуя ещё можно матчей найти да забей, это щеглы которые ставят на кэфы 1.3 максимум, а кэф 2 для них уже ПИЗДЕЦ НИРИАЛЬНА. хули спорить с ними | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Снаряд единичные случае называете какие то
в любом случае риск что выездная команда проиграет или сыграет в ничью гораздо выше чем это сделает домашняя
если вам похуй на риск и вы ставите по 50 рублей допустим авось повезет не повезет то канечно ставьте дальше
а если вы ставите условную тысячу или 5, брать гостевую победу не умно икс2 хотя бы смотря какая команда еще. если тотенхем то как бы наоборот. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Diabolic Какие в пизду единичные?
Реал вон у Атлетико выиграл недавно. Так же Атлетико у Реала выигрывал на выезде в прошлом году. Да дохуя ещё можно матчей найти Ты че долбоеб? Ты понимаешь вообще о чем я тебе пишу. Я тебе пишу про РИСК, а не про кто где и когда выиграл. | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от БРОС но гаске пздц проиграл как первый сэт) |
Последний раз редактировалось A-Din, 13 февраля 2014 в 16:49.
| | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от A-Din -Цитата от БРОС но гаске пздц проиграла как первый сэт) против него кэф ещё хороший был | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Снаряд -Цитата от Diabolic Какие в пизду единичные?
Реал вон у Атлетико выиграл недавно. Так же Атлетико у Реала выигрывал на выезде в прошлом году. Да дохуя ещё можно матчей найти Ты че долбоеб? Ты понимаешь вообще о чем я тебе пишу. Я тебе пишу про РИСК, а не про кто где и когда выиграл. Ёёёёёёбаный в рот! Ставки сами по себе это и есть риск | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от A-Din -Цитата от БРОС но гаске пздц проиграла как первый сэт) Гаске мужик или это опечатка? | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | 26 кэф кто то поднял, с факбэтом) Добавлено через 1 минуту 58 секунд да я запарился пздц) мужик мужик)
кто вчера еще на барсе проебал пресс?)
заебись что не ставил | | | | |