Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от DIMdrim ага бля))) Не ну у меня что типа зависимости есть, раза 2-3 в неделю убиваю дни на ставки, но это пока не работаю, в понедельник на собеседование, полтора года хуй пинал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ставим лайв на наших парней х1
еще лучше ничью
2-2 бует или 3-3 | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | еще раз и верю в карму ххру, это пиздец какой то весь день в плюсе был...
Нантер-Шоле
По четвертям (4-я четверть) Тотал (39,5) Мен -Цитата от товарищ Дацюк ставим лайв на наших парней х1
еще лучше ничью
2-2 бует или 3-3 нене, в наших не верю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Халапенью еще раз и верю в карму ххру, это пиздец какой то весь день в плюсе был...
Нантер-Шоле
По четвертям (4-я четверть) Тотал (39,5) Мен -Цитата от товарищ Дацюк ставим лайв на наших парней х1
еще лучше ничью
2-2 бует или 3-3 нене, в наших не верю... поподробнее? | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от товарищ Дацюк поподробнее? ну те кто ставят, те в теме, опубликуй прогноз, и всё пизда, всегда проигрываешь, вот я сказал что это всё хуйня и пока 2 ставки подряд проиграл, жду третью, проигрываю третью, значит правда Добавлено через 7 минут 16 секунд -Цитата от Халапенью Нантер-Шоле
По четвертям (4-я четверть) Тотал (39,5) Мен Еле-еле, но прошла же  | | | | просто
гамбург, что-то совсем плох  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | взять что ли победу Барсы за 2.48?
хуй знает
они вроде мертвые..но это ж Барса,может в любой момент включиться Добавлено через 11 минут 15 секунд вотт
уже ничейка
я так то забрал
но мало поставил
всего полтос эвро | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Это удача посоны  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я думал все казахи,и просто те кто играет на Олимпе,ставят с пацанами с Факбета))) 
кстати,барса уже ведет
говорил же 2.48 надо было забирать)
кто меня послушал? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | а в чемпионате мексики как всегда во ВСЕХ матчах тотал меньше 3,5 присмотритесь к этому чемпионату
золотая жила
там этот тотал пробивают дай бог один раз за два три тура  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | это ты у вадима заприметил фишку такую?)
Ну собсно и в чемпе Туниса и Египта та де хуйня,только там 2,5 пробивают по праздникам | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Накидаю это ты у вадима заприметил фишку такую?)
Ну собсно и в чемпе Туниса и Египта та де хуйня,только там 2,5 пробивают по праздникам иран посмотри)
Вадим - пиздабол ptot тот )))))))) такую статистику себе налепил, пиздос просто    | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от Накидаю это ты у вадима заприметил фишку такую?)
Ну собсно и в чемпе Туниса и Египта та де хуйня,только там 2,5 пробивают по праздникам не видел кстати это у него. ставлю с его прогнозов на хоккей в основном
просто путешествовал на лайвскоре и увидел эту тенденцию полного не пробивания
нужно попробовать в следующем туре | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Иран не так гладко ,но бывают конечно там низа часто это да) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Накидаю Иран не так гладко ,но бывают конечно там низа часто это да) Когда я хотел проверить и поставить на низа, в 90% тура пробили 2,5 )))) Просто я победитель) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | поставил на чемпионат египта посмотрим что выйдет
правда один матч отменили уже | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Египет опасная штука в плане отмен
Там нестабильная политическая обстановка,матчи на раз два от еняют,это бесит конечно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? |  Футбол / Египет / Премьер-лига / Аль-Ахли Каир - Аль-Иттихад Аль-Искандери / Победа с учетом форы - Аль-Иттихад Аль-Искандери (+1) @ 1.75 | | | | Особый Статус
Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Лисаковск | -Цитата от Снаряд а в чемпионате мексики как всегда во ВСЕХ матчах тотал меньше 3,5 присмотритесь к этому чемпионату
золотая жила
там этот тотал пробивают дай бог один раз за два три тура  на марафоне, на мексику тока 2,5 дают и все  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | короче поставил, вьебал. | | | | иншалла
Регистрация: 17.02.2007 | проверим карму хх.ру, сегодня приснилось вх - норвич 0 0 , пока заходит, на прошлых выхах снилось, что бас дост забьет
хуй там |
Последний раз редактировалось unicorny, 11 февраля 2014 в 23:26.
| | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | существуют ли сайты, где есть примерные счета, ну как народ ставит, мож 80% что результат совпадёт, не просто обзор...а реально предположения профессионалов, читал, что типо покупать можно, но тратиться на такое не хочется, мож есть где и бесплатные услуги. кто то долго играет и делится с другими. подскажите народ | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от rapplexx существуют ли сайты, где есть примерные счета, ну как народ ставит, мож 80% что результат совпадёт, не просто обзор...а реально предположения профессионалов, читал, что типо покупать можно, но тратиться на такое не хочется, мож есть где и бесплатные услуги. кто то долго играет и делится с другими. подскажите народ лучше остоновиться вовремя. А то, что тебя интересует, в гугле как снега зимой. Бесплатно тут. Бесплатно любой может раскидать. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Что-то мотив пропал. Не вздёрнулся ли пацан?  | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от Pluto Game -Цитата от rapplexx существуют ли сайты, где есть примерные счета, ну как народ ставит, мож 80% что результат совпадёт, не просто обзор...а реально предположения профессионалов, читал, что типо покупать можно, но тратиться на такое не хочется, мож есть где и бесплатные услуги. кто то долго играет и делится с другими. подскажите народ лучше остоновиться вовремя. А то, что тебя интересует, в гугле как снега зимой. Бесплатно тут. Бесплатно любой может раскидать. Добавлено через 3 минуты 9 секунд Что-то мотив пропал. Не вздёрнулся ли пацан?  ну в гугле нет результатов, только прогнозы...и то не понятно, коэф можно на сайтах смотреть, а они штампуют это за прогноз...короче поделись если ты в этом деле, если можешь конечно. | | | | |