LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | мне почему то кажется,что нифуя волкам в Гельзене не светит
Можно прощупать ТБ в этом матче
Ну и то,надо глянуть все ли голевдоры команд в здравии | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Зря вы думаете, что Шальке на ходу. У них проблем не меньше, чем, например, у Гамбурга. | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Форвард Зря вы думаете, что Шальке на ходу. У них проблем не меньше, чем, например, у Гамбурга. у гамбурга больше.... один ван дер варт ни хуя не стоит  центр весь через него идет))) как у зенита с халком 
на сет шальке не ебуу,в выходные фарфан норм сыграл  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Не без нервов,но парни затащили!Плюс пицот лойсов еба | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Кто в теннисе шарит?
кто из них сильнее?
Мугуруса Бланко Г. - Датэ-Крумм К. ? на харде. | | | | LUFC
Но ставь на первого
Кукуруза Бланко звучит гордо | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Халапенью -Цитата от Миша NIF не думаю, первая игра не была показательной я уверен Их Ганновер разгромил в гостях  ты за кого ганновер принимаешь? ганновер с гавном равняешь? Добавлено через 1 минуту Накидаю поздравляю! | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Халапенью -Цитата от Миша NIF не думаю, первая игра не была показательной я уверен Их Ганновер разгромил в гостях  ты за кого ганновер принимаешь? ганновер с гавном равняешь? Добавлено через 1 минуту Накидаю поздравляю! Пасибо!!
Прямо в рифму вышло! | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Electro GHETTO ты за кого ганновер принимаешь? ганновер с гавном равняешь? Гавновер в гостях
Какие бы проблемы не были у Шальке, они победят, вольфсбург давно уже не тот  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | кардифф плюс 1,5 за 2.3
мю тм 2.5 за 1.9 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pluto Game кардифф плюс 1,5 за 2.3
мю тм 2.5 за 1.9 Сначала тоже так подумал,а по ом увидел что РВП в старте и понял,что пиздец валийцам сегодня
И вот уже на 6 минуте 1-0 | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Шальке по-любасу выйграют. | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Арсенал проебет с такой игрой, я думал они сильные, давно не видел, но за тайм один удар это пиздец.
Ливерка лучшая, весь сезон радует меня. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Халапенью -Цитата от Electro GHETTO ты за кого ганновер принимаешь? ганновер с гавном равняешь? Гавновер в гостях
Какие бы проблемы не были у Шальке, они победят, вольфсбург давно уже не тот  в том сезоне мы их вообще 0-4 в гостях натянули | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Electro GHETTO в том сезоне мы их вообще 0-4 в гостях натянули Первый раз в жизни вижу болельщика Ганновера
Арсенал уебище, -1 брал сначала, передумал взял с нулем, Саутгемптон удивил, нашел команду, на которую тоже грузить можно  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Халапенью нашел команду, на которую тоже грузить можно  а я считаю,что нельзя. они полосами в этом сезоне играют. | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от motiv 911 а я считаю,что нельзя. они полосами в этом сезоне играют. Ну хз, когда она дома можно брать их матчи, сегодня только грандов брал, заебался проебывать, с горем пополам зашло | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Плуто все таки угадал
Красава
Ставил? | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Несколько дней не ставил в связи с лечением лудомании нехваткой денег на счёте, а идти кидать деньги было влом. Такое вот возвращение:  | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | в какой конторе ставит накидаю? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Comein в какой конторе ставит накидаю? На марафонбет,на вильяме хилле и на бетсити) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein в какой конторе ставит накидаю? На марафонбет,на вильяме хилле и на бетсити) а как ты на марафоне на карту снимаешь? а то у меня только вебмани при депозите и съеме возможен. счет долларовый | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Comein -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein в какой конторе ставит накидаю? На марафонбет,на вильяме хилле и на бетсити) а как ты на марафоне на карту снимаешь? а то у меня только вебмани при депозите и съеме возможен. счет долларовый На марике возможен лишь тот способ вывода,которым ты внес депозит первый
То есть если ты пополнялся с вебмани кошелька,то можешь только и вывести туда
Я же пополнился с карты виза когда то,и на нее соответственно и выводу
Это тебе в любом случае надо в поддержку писать,что бы они тебе добавили способ вывода на карту
И опять же,если ты хочешь способ депозита изменить и например с карты пополнит ,тебе надо писать в поддержку,и что бы на счету не было средств,они тебе удаляют твой способ и потом уже сайт тебе предложит массу новых способов | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Накидаю На марике возможен лишь тот способ вывода,которым ты внес депозит первый
Это тебе в любом случае надо в поддержку писать,что бы они тебе добавили способ вывода на карту
И опять же,если ты хочешь способ депозита изменить и например с карты пополнит ,тебе надо писать в поддержку,и что бы на счету не было средств,они тебе удаляют твой способ и потом уже сайт тебе предложит массу новых способов Что ж ты молчал все это время  А с киви марик работает? Не в курсах? Бетсити дно, мне не нравится, там тока через 72 часа выводить можно, я все сливаю к этому времени  А на вильям хилл давно зарегился надо бы разобраться там, а то сижу в балтбете играю, где линии скудные
Ночная Америка зашла.
Мишкам респект и успехов дальше, хотел их брать, но побоялся.
+ одинар зашел, Магнитка в середине второго 4-0 ведет.
№ Событие Исход Коэффициент Результат
889432 29.01 12:00 Амур-Металлург Мг Тотал 2К (3,5) Бол 2,05 Не завершено |
Последний раз редактировалось Халапенью, 29 января 2014 в 11:04.
| | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein -Цитата от Накидаю На марафонбет,на вильяме хилле и на бетсити) а как ты на марафоне на карту снимаешь? а то у меня только вебмани при депозите и съеме возможен. счет долларовый На марике возможен лишь тот способ вывода,которым ты внес депозит первый
И опять же,если ты хочешь способ депозита изменить и например с карты пополнит ,тебе надо писать в поддержку,и что бы на счету не было средств,они тебе удаляют твой способ и потом уже сайт тебе предложит массу новых способов спасибо, что проинформировал, не знал
надо обратиться тогда и переходить с олимпа | | | | |