а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | ПСЖ - дно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | что есть то есть
ну на выезда ПСж может учудить
стоит только поражение от ЭВИАНА вспомнить Добавлено через 1 минуту 30 секунд у меня пока ординары сегодня хорошо идут
3 выигрыша,1 проеб и еще три матча будут
а вот еси б я пресс поставил тот что написал,проебал бы( | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Пан Махмуд Парижани подводят( не ставь на гостей - меньше будешь проебывать, уверяю | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Пан Махмуд Парижани подводят( не ставь на гостей - меньше будешь проебывать, уверяю Бля. Ваня. Они должны были реабилитироваться после кубкового поражение | | | | ⧸_⎠
Вот мой основной пресс на сегондя:
12 событий, 12 мачтей Кубка Англии,
везде одно и тоже событие: будет автогол - нет
к=1,79
знатная хуйня
в омске пока был, два раза ставил - ни разу не проебал
на кубок англии и франции,
в кубках почему-то кэф 1,05 (в обычных мачтах от 1,01 до 1,03)
например, нужна срочно пятихатка
ставишь 5000 косарей модный пресс из двух событий: будет автогол - нет, будет автогол нет, к= 1,1
ждем
карма хип хоп ру, давай автогольчик на эвертон Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Nuttkase -Цитата от Пан Махмуд Парижани подводят( не ставь на гостей - меньше будешь проебывать, уверяю Бля. Ваня. Они должны были реабилитироваться после кубкового поражение и шо? вот барса в последнем матче тоже не выиграла В ГОСТЯХ
псж причем на раслабоне играют, отрыв то знатный, хуй кто догонит
можно и в ничейку сгонять и проебать
я солидный прайс хуй когда поставлю на гостей, копейки - можно  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | завтра за Вавринку с 5 лет болею, хотя шансов неособо много  | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Гости кэфом всегда так и манят. Гостевая Герта меня сегодня может погубить, последки на них поставил  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Три двойника на сегодня мутил - в каждом из них зашло ровно по одному событию.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | нивеяформэн
Паулистано - Сан-Жозе.
Победитель матча, включая все ОТ:
Сан-Жозе
Коэфф.: 3.95
щупаем аккуратно, проверка типсера  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич завтра за Вавринку с 5 лет болею, хотя шансов неособо много  Вавринка как минимум сет зацепит. ТБ возьму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Пан Махмуд Парижани подводят( не ставь на гостей - меньше будешь проебывать, уверяю можеш объяснить почему на гостей не ставить? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от almagro -Цитата от Nuttkase -Цитата от Пан Махмуд Парижани подводят( не ставь на гостей - меньше будешь проебывать, уверяю можеш объяснить почему на гостей не ставить? Ну для меня например обьяснение очевидно
Домашний матч он и в африке домашний команда при своих болелам будет рвать жопу дабы обыграть соперника,и совершенно не важно кто он,гранд или нет
Дома же и стены помогают как говорится+порой фактор гула болельщик давит морально на судью и тот чудить начинает,вообщем как то так | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Накидаю -Цитата от almagro -Цитата от Nuttkase
не ставь на гостей - меньше будешь проебывать, уверяю можеш объяснить почему на гостей не ставить? Ну для меня например обьяснение очевидно
Домашний матч он и в африке домашний команда при своих болелам будет рвать жопу дабы обыграть соперника,и совершенно не важно кто он,гранд или нет
Дома же и стены помогают как говорится+порой фактор гула болельщик давит морально на судью и тот чудить начинает,вообщем как то так ну так это понятно, но на выездную команду и кэф больше  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от almagro -Цитата от Накидаю -Цитата от almagro
можеш объяснить почему на гостей не ставить? Ну для меня например обьяснение очевидно
Дома же и стены помогают как говорится+порой фактор гула болельщик давит морально на судью и тот чудить начинает,вообщем как то так ну так это понятно, но на выездную команду и кэф больше  ну на то,что он сыграет довольно призрачные шансы)
И например ординарами то можно рисковать не вопрос
Но пихать в прессы где 4 матча ты поставил на домашнии победу пятым матчем выездную победу псг,ты обрекаешь себя на поражение скорее всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Вот к примеру если взять тот же матч генгам - псж, на псж кэф был 1.35 в среднем, но если псж играло дома против того же генгама то на псж кэф бы был меньше 1.2, так что я не понимаю почему на гостей не ставить то, риск больше и кэф больше грубо говоря | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от almagro -Цитата от Накидаю -Цитата от almagro
можеш объяснить почему на гостей не ставить? Ну для меня например обьяснение очевидно
Дома же и стены помогают как говорится+порой фактор гула болельщик давит морально на судью и тот чудить начинает,вообщем как то так ну так это понятно, но на выездную команду и кэф больше  не но, а поэтому больше Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от almagro Вот к примеру если взять тот же матч генгам - псж, на псж кэф был 1.35 в среднем, но если псж играло дома против того же генгама то на псж кэф бы был меньше 1.2, так что я не понимаю почему на гостей не ставить то, риск больше и кэф больше грубо говоря Ну,вот, например, наглядный пример тебе.
30 матчей высших, в некотором роде, топ-лиг Европы.
Всего лишь 6 гостевых побед - 1/5,то есть 20 процентов.
8 ничьих. и 16 домашних побед.  это на капельку больше 50% | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от motiv 911 -Цитата от almagro -Цитата от Накидаю
Ну для меня например обьяснение очевидно
Дома же и стены помогают как говорится+порой фактор гула болельщик давит морально на судью и тот чудить начинает,вообщем как то так ну так это понятно, но на выездную команду и кэф больше  не но, а поэтому больше Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от almagro Вот к примеру если взять тот же матч генгам - псж, на псж кэф был 1.35 в среднем, но если псж играло дома против того же генгама то на псж кэф бы был меньше 1.2, так что я не понимаю почему на гостей не ставить то, риск больше и кэф больше грубо говоря Ну,вот, например, наглядный пример тебе.
8 ничьих. и 16 домашних побед.  это на капельку больше 50% ты по моему даже не понял о чем я  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от almagro ты по моему даже не понял о чем я  ты,по моему, не понял, того, что в гостях сложнее выигрывать,чем дома.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от motiv 911 -Цитата от almagro ты по моему даже не понял о чем я  ты,по моему, не понял, того, что в гостях сложнее выигрывать,чем дома.  бляяяяяя я и написал что кэф на гостевые команды отражает то что они играют на выезде, если бы к примеру на матч ПСЖ - Генгам на П1 был бы кэф 1.15 и на матч Генгам - ПСЖ П2 кэф 1.15 то тогда ясен хуй не выгодно, а когда матч Генгам - ПСЖ П2 1.35 то в чем проблема то? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Считайте это короче поверьем хх ру))или приметой | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от almagro -Цитата от Накидаю -Цитата от almagro
Дома же и стены помогают как говорится+порой фактор гула болельщик давит морально на судью и тот чудить начинает,вообщем как то так ну так это понятно, но на выездную команду и кэф больше  ну я чисто статистику недавно приводил по матчам барсы и мс
в своих чемпионатах
барса: домашняя статистика 9-0-0, гостевая 7-3-1
мс: домашняя статистика 11-0-0, гостевая 5-2-4
ну и конечно ж дома играть легче, болельщики это 12 игрок -Цитата от В Щи -Цитата от Nuttkase -Цитата от В Щи
Да ладно, я ж не шарю..объсните че к чему.. в результате синхронизации исходов системы в букмекерской конторе, ограниченной минимально допустимой
интерполяцией коэффициента, все методы и исходы конвергенционной концепции требуют практически
традиционных трансформаций неоколониализма, отсюда следует, что ты зря жаловался утром Благодарю. Да я не жаловался, я спрашивал, что это значит... ты точно все понял, что я тебе написал? Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от almagro -Цитата от Nuttkase -Цитата от Пан Махмуд Парижани подводят( не ставь на гостей - меньше будешь проебывать, уверяю можеш объяснить почему на гостей не ставить? можешь и ставить, никто не запрещает | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Nuttkase -Цитата от almagro -Цитата от Накидаю
Ну для меня например обьяснение очевидно
Дома же и стены помогают как говорится+порой фактор гула болельщик давит морально на судью и тот чудить начинает,вообщем как то так ну так это понятно, но на выездную команду и кэф больше  ну я чисто статистику недавно приводил по матчам барсы и мс
в своих чемпионатах
ну и конечно ж дома играть легче, болельщики это 12 игрок -Цитата от В Щи -Цитата от Nuttkase в результате синхронизации исходов системы в букмекерской конторе, ограниченной минимально допустимой
интерполяцией коэффициента, все методы и исходы конвергенционной концепции требуют практически
традиционных трансформаций неоколониализма, отсюда следует, что ты зря жаловался утром Благодарю. Да я не жаловался, я спрашивал, что это значит... ты точно все понял, что я тебе написал? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от motiv 911 -Цитата от almagro
ну так это понятно, но на выездную команду и кэф больше  не но, а поэтому больше Добавлено через 4 минуты 5 секунд -Цитата от almagro Вот к примеру если взять тот же матч генгам - псж, на псж кэф был 1.35 в среднем, но если псж играло дома против того же генгама то на псж кэф бы был меньше 1.2, так что я не понимаю почему на гостей не ставить то, риск больше и кэф больше грубо говоря Ну,вот, например, наглядный пример тебе.
8 ничьих. и 16 домашних побед.  это на капельку больше 50%  Так кэф же отражает преимущество домашней команды, взять вот к примеру матч Барселона - Малага на П1 сейчас дают 1.07 в первом круге когда барселона играла на выезде на нее давали 1.3 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ебать он глупый  играй в теннис, без обид. там всегда нейтральное поле 
вот вш ебанный ПСЖ  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от almagro -Цитата от Nuttkase -Цитата от almagro
ну так это понятно, но на выездную команду и кэф больше  ну я чисто статистику недавно приводил по матчам барсы и мс
в своих чемпионатах
ну и конечно ж дома играть легче, болельщики это 12 игрок -Цитата от В Щи
Благодарю. Да я не жаловался, я спрашивал, что это значит... ты точно все понял, что я тебе написал? Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от motiv 911
не но, а поэтому больше Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Ну,вот, например, наглядный пример тебе.
8 ничьих. и 16 домашних побед.  это на капельку больше 50%  Так кэф же отражает преимущество домашней команды, взять вот к примеру матч Барселона - Малага на П1 сейчас дают 1.07 в первом круге когда барселона играла на выезде на нее давали 1.3 ну да,
взял в пресс победу домашнюю, поставил 10 000 р, выиграл 20 000 р
отлично, купил себе ништяки
взял в пресс гостевуху.. мммм кэф больше, поставил 10 000 р, барса сыграла 1-1
проебал, пошел повесился в сарае
что выберешь ты? Добавлено через 1 минуту 35 секунд бывают команды и в гостях лучше играют
с какого сайта скрин? | | | | |