mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Electro GHETTO ну это понятно, я имею в виду по каким электроным платежам? яндекс деньги, киви, вебмани. банковские карты. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Electro GHETTO ну это понятно, я имею в виду по каким электроным платежам? яндекс деньги, киви, вебмани. банковские карты. paysafecard нету такого? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Накидаю -Цитата от Пломбир Италия:серия Б
Трапани - Падова
Исход:П1
Начало в 23:30
Кф-2 Добавлено через 1 минуту 23 секунды НИДЕРЛАНДЫ: Первый дивизион
Фортуна- Ден Босх
П1 Коф 2.3
пощупаем слегонца
посоны, регби интересует? есть типсеры, жоско не лажают, в регби шарят отлично конечно интересует
меня всё интересует,что связано со ставками
пиши -Цитата от Пан Махмуд что за конторка у тебя щас на скринах?
новая какая то? Фаворит | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Накидаю не думал что Роджер настолько слаб
хуй знает,на борьбу какую то рассчитывал
Рафе респект,все таки с порваной ладошкой играл
явно же дискомфорт был какой то а ты его за слабого принял потому что он в 3 сета проебал?
соглашусь что не хватило ему наглости чтоли, уверенности, но играл как мог, атаковал, рисковал, даже брейканул в третьем, чего я никак не ожидал, не плохуя игру он показал, думаю если они ещё встретятся в этом сезоне, то заведомо нельзя будет отдать предпочтение надалю, хоть здесь он и выглядел доминантом по сути Добавлено через 1 минуту 47 секунд зарядил жёсткий пресс на футбик с коэфом 20+ | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Накидаю не думал что Роджер настолько слаб
хуй знает,на борьбу какую то рассчитывал
Рафе респект,все таки с порваной ладошкой играл
явно же дискомфорт был какой то а ты его за слабого принял потому что он в 3 сета проебал?
соглашусь что не хватило ему наглости чтоли, уверенности, но играл как мог, атаковал, рисковал, даже брейканул в третьем, чего я никак не ожидал, не плохуя игру он показал, думаю если они ещё встретятся в этом сезоне, то заведомо нельзя будет отдать предпочтение надалю, хоть здесь он и выглядел доминантом по сути Добавлено через 1 минуту 47 секунд зарядил жёсткий пресс на футбик с коэфом 20+ даже на грунте 
а вообще хуй знает, что сейчас может Федя противопоставить. Он, кстати, и сам это понимает, поэтому начал юзать старые стили, типа масс выходов к сетке.
Вообще, при любом результате Австралии этот год ожидается очень крутым. Появляется все больше людей, которые готовы давать бой большой четверке. и двигать всяких тсонгов и ферреров | | | | black dress | gray days
Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Калининград | - Dimitrovich @dimitrovichfut 8 мин.
Только, что получил информацию о договорном матче Боруссия М - Бавария П2 1.55 (100%) Русская мафия заплатила вратарю Боруссии 150 тыс евро.
поставил квартиру  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | на баварию 1,7 в лайве О_о Добавлено через 1 минуту 54 секунды было  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | хотел написать мол ура мой пресс поехал куда надо, с мыслью что взял победу баварии, засунул руку в карман, достал бумажку, и такого события в нём нет Добавлено через 1 минуту 20 секунд теперь ещё хуже стало
походу я ей не правильно цифры назвал, и чёто не проверил сразу
вместо баварии стоит
Мокамб-Портсмут П2 Добавлено через 2 минуты 10 секунд коэф 2.71
чо за лига пасаны, англия 2 какаянибудь? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Fol1ant Мокамб-Портсмут П2 Добавлено через 2 минуты 10 секунд коэф 2.71
чо за лига пасаны, англия 2 какаянибудь? у тебя мало шансов | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Fol1ant Мокамб-Портсмут П2 Добавлено через 2 минуты 10 секунд коэф 2.71
чо за лига пасаны, англия 2 какаянибудь? у тебя мало шансов дерьмо
обидно будет если всё остальное зайдёт Добавлено через 7 минут 31 секунду гладбах меньше 1.5 супервипжелезобетон походу
только коэф какой был пасаны? Добавлено через 8 минут 19 секунд да я бы даже меньше 0.5 не поленился поставить
у них был один шанс в этом матче - не пропустить
проебали чо | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю -Цитата от Пломбир Италия:серия Б
Трапани - Падова
Фортуна- Ден Босх
П1 Коф 2.3
пощупаем слегонца
посоны, регби интересует? есть типсеры, жоско не лажают, в регби шарят отлично конечно интересует
меня всё интересует,что связано со ставками
пиши -Цитата от Пан Махмуд что за конторка у тебя щас на скринах?
новая какая то? Фаворит и чо нормас контора?
я просто наслышан что они жулики ебучии
ты об этой же? https://www.favbet.com/ru/bets/ | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | хм https://www.favtoto.com.ua/ru/live/cardshistory/
хз. У меня фавтото
Друзья ставят онлайн, а снимают в котноре. Через паспорт. Так что всё заебсиь пока | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд Аа ну ясн
Живые конторы не люблю,еще со времен подросткового возраста,там всегда воняло,пьяные черти сидели и ваще не та атмосфера)
Впринципи в Донецке их и нет то
Когда интересно наши политики вновь разрешат азартные игры? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд Аа ну ясн
Живые конторы не люблю,еще со времен подросткового возраста,там всегда воняло,пьяные черти сидели и ваще не та атмосфера)
Когда интересно наши политики вновь разрешат азартные игры? Ну у нас в городе всё нормально.
Я спокойно ставлю на сайте, нужно будет снять я поеду в контору и всё будет ок | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд Аа ну ясн
Когда интересно наши политики вновь разрешат азартные игры? Ну у нас в городе всё нормально.
Я спокойно ставлю на сайте, нужно будет снять я поеду в контору и всё будет ок Ну так конторы нелегальные по сути
Как типа "спорт бары"?не написано же что это БК "Залупа" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю
Аа ну ясн
Я спокойно ставлю на сайте, нужно будет снять я поеду в контору и всё будет ок Ну так конторы нелегальные по сути
Как типа "спорт бары"?не написано же что это БК "Залупа" всё легально. Просто они красиво прикрывают всё) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | как это Блять работает? написал на ххру, что гладбах 8 лет дома баварии с разницей в 2 мяча не проигрывал и тут на тебе | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Джоkoвич как это Блять работает? написал на ххру, что гладбах 8 лет дома баварии с разницей в 2 мяча не проигрывал и тут на тебе Карма братан,карма... Добавлено через 20 минут 26 секунд 500 ЛОЙСОВ ПОСАНЫ!Что бы ставочка дня на завтра зашла!  
а сегодня так!   |
Последний раз редактировалось Kay Pacha, 24 января 2014 в 23:48.
| | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Накидаю 500 ЛОЙСОВ ПОСАНЫ!Что бы ставочка дня на завтра зашла!
а сегодня так! 
ты не закрасил сумму выигрыша чтобы все посчитали сколько ты поставил?  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Математика, мать её  | | | | нивеяформэн
Трапани - Падова
Фортуна- Ден Босх
П1 Коф 2.3
пощупаем слегонца
посоны, регби интересует? есть типсеры, жоско не лажают, в регби шарят отлично жаль голландцы не зашли, вели долгое время 1-0, потом красная и две банки в свои ворота  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну типа да)  | | | | фиток?
бля опять одно ебаное событие не знашло
Фил-Тор <205.5
атлан-санантон ПОБ 2 Бос-Оклах 2Ч>49.5 Брук-Далл ПОБ1
Детр-НьюОрл ПОБ2
коэф 23
поставил ссяные 100 рубелй Добавлено через 16 минут 36 секунд и до куча такая же хуйня
ГолдСт-Минес 2Ч бол 51.5
Сарк-Инд >196.5
ФИн-Ваш Поб 2
Чик-Клип Поб 2 Фил-Тор Поб 1 Добавлено через 17 минут 19 секунд коэф-35 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ох, блять. пожелайте мне удачи 
у меня сегодня 3 точных счета, и один тайм матч | | | | |