а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | У Рафа преимущество на харде против дедугана | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | да, налог это тот еще прикол  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | я взял +3 на Федерера за 1.89
сразу говорю,я в теннисе профан,поэтому так,чисто на удачу)вдруг прокатит) | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от В Щи -Цитата от motiv 911 -Цитата от В Щи Пацаны, такая хуйня случилась...поставил вчера два экспресса на бет сити с коэффициентами 18 и 14 соответственно. Оба прошли,но при расчете был определён выигрыш как 1.9 и 1.5)) что это за хуйня и у кого было нечто подобное?))) без скриншота не разобраться. В обед скину Вот скриншоты: Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Nuttkase -Цитата от В Щи Пацаны, такая хуйня случилась...поставил вчера два экспресса на бет сити с коэффициентами 18 и 14 соответственно. Оба прошли,но при расчете был определён выигрыш как 1.9 и 1.5)) что это за хуйня и у кого было нечто подобное?))) ну это как бэ бетсити, в рейтинге букмекеров, их оценка два из пяти,
а двойка это очень плохая оценка, значит жди подъеба
играть в этой конторе не рекомендуется
прочитай отзывы, поймешь че почем Добавлено через 6 минут 23 секунды С 20 января букмекерские конторы «на земле» начали мутить муть
во всех букмекерских конторах удерживается налог на доходы физических лиц в размере 13% Показать скрытый текст
1) Букмекеры в России становятся налоговыми агентами и обязуются взимать подоходный налог с выигрышей своих клиентов.
2) Организация азартных игр (в том числе приём ставок на спорт) признаётся деятельностью по оказанию услуг, с автоматическим подпаданием под законы, защищающие потребителя услуг.
3) Приём ставок теперь допускается только при предъявлении документа, удостоверяющего личность игрока. Добавлено через 7 минут 21 секунду Означает, что при выплате выигрыша в кассе российской букмекерской конторы с вас должны выпилить подоходный налог 13%
Лучше уж в инторнете играть Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Миша NIF пиздец мне сон приснился что я послушав вас поставил так как хочет этот чувак с LIVESCORE | 18+ и проебал свою, ещё не купленную новую машину   Спасибо за инфо) Добавлено через 7 минут 38 секунд Вот на всякий, мои ставки на сегодня, посмотрим, что выйдет | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Nuttkase Да ладно, я ж не шарю..объсните че к чему.. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от В Щи -Цитата от Nuttkase Да ладно, я ж не шарю..объсните че к чему.. в результате синхронизации исходов системы в букмекерской конторе, ограниченной минимально допустимой
интерполяцией коэффициента, все методы и исходы конвергенционной концепции требуют практически
традиционных трансформаций неоколониализма, отсюда следует, что ты зря жаловался утром | | | | Excellent
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Псков | -Цитата от Nuttkase -Цитата от В Щи -Цитата от Nuttkase Да ладно, я ж не шарю..объсните че к чему.. в результате синхронизации исходов системы в букмекерской конторе, ограниченной минимально допустимой
интерполяцией коэффициента, все методы и исходы конвергенционной концепции требуют практически
традиционных трансформаций неоколониализма, отсюда следует, что ты зря жаловался утром Благодарю. Да я не жаловался, я спрашивал, что это значит... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от В Щи -Цитата от В Щи -Цитата от motiv 911
без скриншота не разобраться. В обед скину Вот скриншоты: Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Nuttkase -Цитата от В Щи Пацаны, такая хуйня случилась...поставил вчера два экспресса на бет сити с коэффициентами 18 и 14 соответственно. Оба прошли,но при расчете был определён выигрыш как 1.9 и 1.5)) что это за хуйня и у кого было нечто подобное?))) ну это как бэ бетсити, в рейтинге букмекеров, их оценка два из пяти,
прочитай отзывы, поймешь че почем Добавлено через 6 минут 23 секунды С 20 января букмекерские конторы «на земле» начали мутить муть
во всех букмекерских конторах удерживается налог на доходы физических лиц в размере 13% Показать скрытый текст
1) Букмекеры в России становятся налоговыми агентами и обязуются взимать подоходный налог с выигрышей своих клиентов.
2) Организация азартных игр (в том числе приём ставок на спорт) признаётся деятельностью по оказанию услуг, с автоматическим подпаданием под законы, защищающие потребителя услуг.
3) Приём ставок теперь допускается только при предъявлении документа, удостоверяющего личность игрока. Добавлено через 7 минут 21 секунду Означает, что при выплате выигрыша в кассе российской букмекерской конторы с вас должны выпилить подоходный налог 13%
Лучше уж в инторнете играть Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Миша NIF пиздец мне сон приснился что я послушав вас поставил так как хочет этот чувак с LIVESCORE | 18+ и проебал свою, ещё не купленную новую машину   Спасибо за инфо) Добавлено через 7 минут 38 секунд Вот на всякий, мои ставки на сегодня, посмотрим, что выйдет     а потом такие рассказывают как их типо контора наебала  | | | | верю в удар Глушакова
федя 3-2 сегодня, не ставлю, поболею  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от В Щи -Цитата от В Щи -Цитата от motiv 911
без скриншота не разобраться. В обед скину Вот скриншоты: Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Nuttkase -Цитата от В Щи Пацаны, такая хуйня случилась...поставил вчера два экспресса на бет сити с коэффициентами 18 и 14 соответственно. Оба прошли,но при расчете был определён выигрыш как 1.9 и 1.5)) что это за хуйня и у кого было нечто подобное?))) ну это как бэ бетсити, в рейтинге букмекеров, их оценка два из пяти,
Лучше уж в инторнете играть Добавлено через 8 минут 10 секунд -Цитата от Миша NIF пиздец мне сон приснился что я послушав вас поставил так как хочет этот чувак с LIVESCORE | 18+ и проебал свою, ещё не купленную новую машину   Спасибо за инфо) Добавлено через 7 минут 38 секунд Вот на всякий, мои ставки на сегодня, посмотрим, что выйдет Это ситстема http://www.bukmekerskiekontory.ru/articles/sistema.html | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ставлю свой борщ, который стоит передо мной, на федора в этом тайбрейке | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover |  рафа неподведёт | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | если федя не возьмёт этот сет, он проебёт с большой вероятностью
бля походу без борща остался  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | федя проебёт сто пудово. подарок от буков был 1,60 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Fol1ant если федя не возьмёт этот сет, он проебёт с большой вероятностью
бля походу без борща остался  вылей борщ, сними это на камеру и покажи | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | 1,83 прошел  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Electro GHETTO федя проебёт сто пудово. подарок от буков был 1,60 Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Fol1ant если федя не возьмёт этот сет, он проебёт с большой вероятностью
бля походу без борща остался  вылей борщ, сними это на камеру и покажи моя контора даёт возврат  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | кто в КХЛ шарит Avtomobilist Yekaterinburg v Barys Astana тотал больше 5,5 или меньше? | | | | LUFC
рафа ладонь порвал немного(
как он так умудрился | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | помоему он уже последние два матча с порваной ладонью играет | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Electro GHETTO кто в КХЛ шарит Avtomobilist Yekaterinburg v Barys Astana тотал больше 5,5 или меньше? так то Авто в этом сезоне охуительно играет, особенно дома. редко больше 5.5 в их матчах заходит | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | это сука лучший удар с лёта | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Electro GHETTO кто в КХЛ шарит Avtomobilist Yekaterinburg v Barys Astana тотал больше 5,5 или меньше? так то Авто в этом сезоне охуительно играет, особенно дома. редко больше 5.5 в их матчах заходит збс. я ТМ 5,5 поставил Добавлено через 14 минут 1 секунду кто в футболе шарит Borussia M'gladbach v Bayern München тотал больше 2,5 или меньше? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Electro GHETTO кто в КХЛ шарит Avtomobilist Yekaterinburg v Barys Astana тотал больше 5,5 или меньше? так то Авто в этом сезоне охуительно играет, особенно дома. редко больше 5.5 в их матчах заходит збс. я ТМ 5,5 поставил Добавлено через 14 минут 1 секунду кто в футболе шарит Borussia M'gladbach v Bayern München тотал больше 2,5 или меньше? рулетка по мне
я бы просто взял больший коэф, бавария забивает дохуя, но гладбах будет сушить игру скорее всего, плюс играют дома
всё федя походу пакует чемоданы | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Товарищ Messi
так то Авто в этом сезоне охуительно играет, особенно дома. редко больше 5.5 в их матчах заходит збс. я ТМ 5,5 поставил Добавлено через 14 минут 1 секунду кто в футболе шарит Borussia M'gladbach v Bayern München тотал больше 2,5 или меньше? рулетка по мне
я бы просто взял больший коэф, бавария забивает дохуя, но гладбах будет сушить игру скорее всего, плюс играют дома
всё федя походу пакует чемоданы у меня пресс короче такой | | | | |