активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Kold чет как-то не очень, на самом деле. Надаль как-то очень спокойно прошел более молодой аналог, а на болгарина давали больше 7. конечно, против Маррея, который непонятному французу отдает сет, старый смотрится симпотично, но чет против Надаля как-то очень маловероятно, гдето за 3.5-4 еще возможно, но до трех - вообще не стоит очень спокойно обыграл? да ты видимо матч не смотрел, вот именно что молодой, был бы кто по опытнее то отлетел бы надаль, еще люди которые всерьез сравнивают димитрова и федерера как минимум недалекие 
аналог    | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | кто нибуть из знатоков мне может объяснить почему на леванте дают коф 9 ? команда на прошлой неделе сыграла в ничью с Барселоной идёт на 11 месте и на 8 месте в выездной таблице
я понимаю что победа леванте менее вероятней победы Севильи но коф 9 ? с хуя ?
травмы какие али чё ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от almagro -Цитата от Kold чет как-то не очень, на самом деле. Надаль как-то очень спокойно прошел более молодой аналог, а на болгарина давали больше 7. конечно, против Маррея, который непонятному французу отдает сет, старый смотрится симпотично, но чет против Надаля как-то очень маловероятно, гдето за 3.5-4 еще возможно, но до трех - вообще не стоит очень спокойно обыграл? да ты видимо матч не смотрел, вот именно что молодой, был бы кто по опытнее то отлетел бы надаль, еще люди которые всерьез сравнивают димитрова и федерера как минимум недалекие 
аналог    угарно ты заряжаешь, со знанием, так сказать, дела. сразу видно прошаренный тип.
за всю просмотренность раскидай за отлеты мазолистого. ты явно дальше, того же лундгрена. | | | | нормальный пользователь
Сегодня, скорее всего, будут ставки по линии БК Бетсити. Сразу предупреждаю
И если я буду ставить сегодня в Бетсити, то буду ставить на те варианты ставок, которых нет в других БК. По другой стратегии. Так что, имейте ввиду.
Вадян новую стратегию придумал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Kold -Цитата от almagro -Цитата от Kold чет как-то не очень, на самом деле. Надаль как-то очень спокойно прошел более молодой аналог, а на болгарина давали больше 7. конечно, против Маррея, который непонятному французу отдает сет, старый смотрится симпотично, но чет против Надаля как-то очень маловероятно, гдето за 3.5-4 еще возможно, но до трех - вообще не стоит очень спокойно обыграл? да ты видимо матч не смотрел, вот именно что молодой, был бы кто по опытнее то отлетел бы надаль, еще люди которые всерьез сравнивают димитрова и федерера как минимум недалекие 
аналог    угарно ты заряжаешь, со знанием, так сказать, дела. сразу видно прошаренный тип.
за всю просмотренность раскидай за отлеты мазолистого. ты явно дальше, того же лундгрена. ЛОЛ бля, если бы на тайбрейке 3 сета димитров с хафкорта не умудрился бы в метровый аут попасть все совсем по другому бы сложилось | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я не много не понял за чё вы трёте пасаны
но скажу лишь одно
федёр на голову выше уровнем шарапова | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Zakharov LIVESCORE | 18+
Сегодня, скорее всего, будут ставки по линии БК Бетсити. Сразу предупреждаю
И если я буду ставить сегодня в Бетсити, то буду ставить на те варианты ставок, которых нет в других БК. По другой стратегии. Так что, имейте ввиду.
Вадян новую стратегию придумал  да этого жульмана скоро в федеральный розыск обьявят по линии интерпола
он просто разоряет букмекеров   | | | | Patient
Регистрация: 16.07.2012 Откуда: PNZ | Прогнозы Вадяна - хуйня по сравнению вот с этим: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/babulya/556447.html я выпал просто | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от almagro -Цитата от Kold -Цитата от almagro угарно ты заряжаешь, со знанием, так сказать, дела. сразу видно прошаренный тип.
за всю просмотренность раскидай за отлеты мазолистого. ты явно дальше, того же лундгрена. ЛОЛ бля, если бы на тайбрейке 3 сета димитров с хафкорта не умудрился бы в метровый аут попасть все совсем по другому бы сложилось вот, блять, это железный аргумент. при 2-1 в его пользу можно было квартиру прогружать. и похуй, что от сета к сету Надаль уверенно отжимал преимущество | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Kold -Цитата от almagro -Цитата от Kold
угарно ты заряжаешь, со знанием, так сказать, дела. сразу видно прошаренный тип.
за всю просмотренность раскидай за отлеты мазолистого. ты явно дальше, того же лундгрена. ЛОЛ бля, если бы на тайбрейке 3 сета димитров с хафкорта не умудрился бы в метровый аут попасть все совсем по другому бы сложилось вот, блять, это железный аргумент. при 2-1 в его пользу можно было квартиру прогружать. и похуй, что от сета к сету Надаль уверенно отжимал преимущество ты бы хоть написал где 2-1 было  ты вообще узколобый какой то, я тебе че где то говорил что надаль был слабее? или что димитров должен был выиграть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.03.2008 | -Цитата от almagro -Цитата от Kold -Цитата от almagro
ЛОЛ бля, если бы на тайбрейке 3 сета димитров с хафкорта не умудрился бы в метровый аут попасть все совсем по другому бы сложилось вот, блять, это железный аргумент. при 2-1 в его пользу можно было квартиру прогружать. и похуй, что от сета к сету Надаль уверенно отжимал преимущество ты бы хоть написал где 2-1 было  ты вообще узколобый какой то, я тебе че где то говорил что надаль был слабее? или что димитров должен был выиграть? а точно, блять, прошаренный. по другому сложилось - это на поле высаживаются развеселые инопланетяшки и всех поят вкусными и полезными коктейлями.
кстати, вот такая ставка мне очень нравится Вавринка С. - Бердых Т.
Эйсы1 ТБ(12.5) 1.85 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | мне вот интересно Леванте сегодня так же матч вытянет на копа дель рей как и недавно в Испании? | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | кливленд - чикаго Тотал самой результативной четверти (54.5) бол 1.85
победа бердыха | | | | а.к.а ТУРИСТ
Л’Иль-Рус - Бордо
Основное время Тотал Меньше (1.0) 22.01 - 19:00 0:0 (0:0) 1.73 Добавлено через 53 минуты 12 секунд
ФУТБОЛ - КУБОК ФРАНЦИИ.
Изер - Лион
Основное время Победитель Лион 22.01 - 20:00 1:3 (0:0) 2.15 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | у Вадима сегодня дохуище заездов вообще | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Джоkoвич у Вадима сегодня дохуище заездов вообще ну кстати да
я уже поднял кое что даже
и на удивление он сегодня выкладывает так ,что я успевал ставить)  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Накидаю -Цитата от Джоkoвич у Вадима сегодня дохуище заездов вообще ну кстати да
я уже поднял кое что даже
и на удивление он сегодня выкладывает так ,что я успевал ставить)  на хипхопру никто не светанул просто сегодня, вот и заходит Добавлено через 48 минут 43 секунды 1) уорд-кудла тм(24.5) кеф 1.87 +++++++
2) клан-минчев тб(12.5) кеф 1.72 +++++++
3) клан-минчев победа 1 кеф 1.73 +++++++
4) мория-смычек тм(8.5) кеф 1.57 +++++++
5) оттава-вашингтон тм(0.5) кеф 1.67 +++++++
6) оттава-вашингтон тм(1) кеф 1.80 +++++++
7) динамо-цска гол с 1 по 7 кеф 1.92 +++++++
8) мальмё-мора тм(4.5) кеф 1.80 +++++++ | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | вчерашний прес сегодня зайднт еще | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | гол леванте против барсы это випжелезобетон  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | спасибо этим нищебродам | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | успел взять барсу за 1,7
не успел за 2,2 ( Добавлено через 8 минут 20 секунд пенальти))) Добавлено через 27 минут 27 секунд 
ФУТБОЛ - КУБОК ИСПАНИИ.
Леванте - Барселона
Основное время Тотал Больше (3.5) 22.01 - 23:00 1:3 (1:0) 1.85 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Сколько коэф был?  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Джоkoвич Сколько коэф был?  1.85  | | | | |