Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от almagro а че у вас такие кэфы маленькие? при каком счете брали? Я при 2-1 за 2.2 100р. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Халапенью -Цитата от almagro а че у вас такие кэфы маленькие? при каком счете брали? Я при 2-1 за 2.2 100р. я после 1 сета фору +8.5 за 2.5 брал | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я в начале четвёртого сета поставил | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | #лаймарафон - Баскетбол. Толк Н Текст - Сан Миг Кофе Миксерс:
Исходы по четвертям. Толк Н Текст тотал 3-й ч. (24) мен | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | и тут дубль от ибаи гомеса | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | из 3 один лайв только зашел( | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | есть бетон, поделюсь с вами.
теннис. Донской - Лангер П2 кф.2,25
кэф прогружают уже. Донской играет первый матч после тяжёлой травмы, а Лангер на хорошем ходу сейчас! | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Electro GHETTO есть бетон, поделюсь с вами.
кэф прогружают уже. Донской играет первый матч после тяжёлой травмы, а Лангер на хорошем ходу сейчас! Спасибо, щас проверим
У меня в конторе даже вырос, 320р. поставил на 2.35 Нихуя не шарю в теннисе Поверил на слово | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Electro GHETTO есть бетон, поделюсь с вами.
кэф прогружают уже. Донской играет первый матч после тяжёлой травмы, а Лангер на хорошем ходу сейчас! а откуда инфа? просто лангер это ж днище вообще по сравнению с донским | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | На марике вообще 2.72 дают. Внесу символичную сумму, проверимс. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от almagro -Цитата от Electro GHETTO есть бетон, поделюсь с вами.
кэф прогружают уже. Донской играет первый матч после тяжёлой травмы, а Лангер на хорошем ходу сейчас! а откуда инфа? просто лангер это ж днище вообще по сравнению с донским ну это если на рейтинг смотреть то да разница в классе есть, но нетак всё просто 1) Лангер играет дома 2) Донской после травмы 3) Лангер из последних 7 матчей 5 выйграл
смотрие сами я вас не заставляю, потом без предьяв што-бы) Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Халапенью -Цитата от Electro GHETTO есть бетон, поделюсь с вами.
кэф прогружают уже. Донской играет первый матч после тяжёлой травмы, а Лангер на хорошем ходу сейчас! Спасибо, щас проверим
У меня в конторе даже вырос, 320р. поставил на 2.35 Нихуя не шарю в теннисе Поверил на слово -Цитата от Nugget На марике вообще 2.72 дают. Внесу символичную сумму, проверимс. это просто попаны со школы пришли и Донского прогружать начали | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Да не бро, если твоя ставка не пройдет тебе пизда, ххру проклянет тебя Да похуй, судя по всему, шанс неплохой поднять, посмотрим чо там будет. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Electro GHETTO есть бетон, поделюсь с вами.
кэф прогружают уже. Донской играет первый матч после тяжёлой травмы, а Лангер на хорошем ходу сейчас! Не пройдет. Ты на форуме уже засветил ставку | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Electro GHETTO смотрие сами я вас не заставляю, потом без предьяв што-бы) Да какие тут предъявы могут быть, в этой теме ниразу ещё не видел недовольств от других. Тут же чисто мыслями все делятся) -Цитата от Халапенью Нихуя не шарю в теннисе Такая же хуйня.
Пока пиздел тут, коф 2.82 стал. Зарядил копейку. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Nugget -Цитата от Electro GHETTO смотрие сами я вас не заставляю, потом без предьяв што-бы) Да какие тут предъявы могут быть, в этой теме ниразу ещё не видел недовольств от других. Тут же чисто мыслями все делятся) -Цитата от Халапенью Нихуя не шарю в теннисе Такая же хуйня.
Пока пиздел тут, коф 2.82 стал. Зарядил копейку. Все ставят на фаворитов. Мало кто шарит в теннисе. Может коф и садиться. Совсем немного осталось ) Проверим) | | | | dark techno
победа Лангера 2,25
и Юве пройдёт дальше 1,90 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Electro GHETTO есть бетон, поделюсь с вами.
кэф прогружают уже. Донской играет первый матч после тяжёлой травмы, а Лангер на хорошем ходу сейчас! я прогрузил на 516р твою ставку прогрузил, хоть я вообще не верю в лангера | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Бля, я б тоже зарядил на проход Юве, но собирался матчик посмотреть сегодня и за Рому поглорить. Так что наверное обойду этот матч стороной.
Впрочем, ещё не вечер. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | донской выебет лангера | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Борис Хер Попадешь донской выебет лангера донской сегодня на контору сыграет, он новый контракт с бетсити подписал | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | лангер конечно дома, но на харде, на котором он за 4 года в основных сетках лишь раз побеждал, а донской на харде себя как дома чувствует, Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Борис Хер Попадешь донской выебет лангера донской сегодня на контору сыграет, он новый контракт с бетсити подписал посмотрим))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Борис Хер Попадешь лангер конечно дома, но на харде, на котором он за 4 года в основных сетках лишь раз побеждал, а донской на харде себя как дома чувствует, Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Борис Хер Попадешь донской выебет лангера донской сегодня на контору сыграет, он новый контракт с бетсити подписал посмотрим))) чел ну нахуя ты этот пост написал | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Борис Хер Попадешь донской выебет лангера изыди | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от almagro -Цитата от Борис Хер Попадешь лангер конечно дома, но на харде, на котором он за 4 года в основных сетках лишь раз побеждал, а донской на харде себя как дома чувствует, Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от Electro GHETTO
донской сегодня на контору сыграет, он новый контракт с бетсити подписал посмотрим))) чел ну нахуя ты этот пост написал oncourt пользуйтесь много норм инфы даёт Добавлено через 1 минуту 1 секунду ацтань | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Борис Хер Попадешь -Цитата от almagro -Цитата от Борис Хер Попадешь лангер конечно дома, но на харде, на котором он за 4 года в основных сетках лишь раз побеждал, а донской на харде себя как дома чувствует, Добавлено через 1 минуту 4 секунды
посмотрим))) чел ну нахуя ты этот пост написал oncourt пользуйтесь много норм инфы даёт Добавлено через 1 минуту 1 секунду ацтань я и так это все знал | | | | |