новый пользователь
Регистрация: 12.01.2014 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от зубы -Цитата от motiv 911 Брэдфорд Парк Авеню ---- Лимингтон п1 Футбол. Англия. Конференция. Брэдфорд Парк Авеню - Лимингтон : Победа 1 3.50 3:2  ты взял? в лайве? при каком счете? какая контора? какой кэф? взял, копейку правда закинул. кэф 3,5 вышел. счет 1-1 вроде как был. контора - париматч. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ровные все пацики не вопрос
Тема радует!! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | сегодня полный провал) Ждем выходных.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2014 | сегодня в общем мец и эвертон подвели.
вот такое вот взял на ночь. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | есть такого рода инсайд 
Велоспорт. Tour Down Under Этап 1 Marcel Kittel в тройке -Цитата от Пан Махмуд сегодня полный провал) Ждем выходных.  не ставь на гостей Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вообще, не понимаю людей,которые вот так вот увидели неизвестного человека на форуме о рэпе, который пишет что надо ебашить на северную конфу англии среди любителей при счете 0-1 взять и поверить ему.как так люди делают Добавлено через 5 минут 46 секунд кстати, в какой конторе широкие лайвы? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от motiv 911 есть такого рода инсайд 
Велоспорт. Tour Down Under Этап 1 Marcel Kittel в тройке -Цитата от Пан Махмуд сегодня полный провал) Ждем выходных.  не ставь на гостей Добавлено через 2 минуты 1 секунду Вообще, не понимаю людей,которые вот так вот увидели неизвестного человека на форуме о рэпе, который пишет что надо ебашить на северную конфу англии среди любителей при счете 0-1 взять и поверить ему.как так люди делают Добавлено через 5 минут 46 секунд кстати, в какой конторе широкие лайвы? Тут доверительная аура
И кстати тут нет рэперов так то
Все Лепса и Алегрову слушают
Мы раздел спорт как автономия от общего форума Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Пан Махмуд сегодня полный провал) Ждем выходных.  Што и вадян не помог никуя?(( | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | о вадяне Добавлено через 1 минуту 18 секунд  Добавлено через 1 минуту 53 секунды атлетико красава, волевую тянут | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Я говорю оскар а вы ДЕ МАРКОССССССС
какой там вадян епта
Отак от | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | во истину збс.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | давайте уже свой паблик
назовем его попанбет
и поебем всех!
как после такого не болеть за басков?ну красавцы же
самая волевая команда в мире
красота | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Накидаю давайте уже свой паблик
назовем его попанбет
и поебем всех!
красота Вальядолид вообще вопреки логике в счете вел весь тайм, жарко было всю игру, думаю дохуя кто цеплял в перерыве победу хозяев  | | | | просто
и помните главное: большие коэффиценты не так важны, как статистика выигранных ставок, лучше давать ставки с кэфами 1.5 - 3, но чтоб почти все заходили  | | | |
вчера да не особо удачный день был 12 из 17 зашло опять же ставить сломя голову на все нельзя
я иногда не ставлю на то что он дает, но если ставить 10% от банка то всегда в плюсе с его ставок будете
у него только лайв в основном и в основном вечером
когда сидишь мониторишь группу на все успеваешь проставлять
порой бывает 2-3 минуты что бы ставку сделать | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Накидаю давайте уже свой паблик
назовем его попанбет
и поебем всех!
красота Вальядолид вообще вопреки логике в счете вел весь тайм, жарко было всю игру, думаю дохуя кто цеплял в перерыве победу хозяев  ты зацепил ?
да,Вальядолид мертвый вообще был
там вратарь тащил все до поры до времени,пока Иньяге Гомес не зарешал,дважды при чем
Эрера кстати потрясный гол забил 
вообщем Бильбао самая волевая команда сезона пока что,факт!!
и Вадян почему то не цепанул(((странно | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Накидаю давайте уже свой паблик
назовем его попанбет
и поебем всех!
красота Вальядолид вообще вопреки логике в счете вел весь тайм, жарко было всю игру, думаю дохуя кто цеплял в перерыве победу хозяев  ты зацепил ?
да,Вальядолид мертвый вообще был
там вратарь тащил все до поры до времени,пока Иньяге Гомес не зарешал,дважды при чем
Эрера кстати потрясный гол забил 
вообщем Бильбао самая волевая команда сезона пока что,факт!!
и Вадян почему то не цепанул(((странно ты хотел тотал меньше 6,5?  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | ебанный бердых три часа уже с феррером ебется
все не как из за него экспресс не закрою | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | пора и мне раскрывать потихоньку свои ОХУИТЕЛЬНЫЕ КАППЕРСКИЕ СПОСОБНОСТИ Спартак Миява (Сла) - Высочина Йиглава (Чех) обе забьют в первом тайме в лайве дадут в 6 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от D<u>RON пора и мне раскрывать потихоньку свои ОХУИТЕЛЬНЫЕ КАППЕРСКИЕ СПОСОБНОСТИ Спартак Миява (Сла) - Высочина Йиглава (Чех) обе забьют в первом тайме в лайве дадут в 6 пора и в первый раз в жизни это одно и тоже? Утро начинаеся не с кофе
пока что такая малява  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | -Цитата от motiv 911 -Цитата от D<u>RON пора и мне раскрывать потихоньку свои ОХУИТЕЛЬНЫЕ КАППЕРСКИЕ СПОСОБНОСТИ Спартак Миява (Сла) - Высочина Йиглава (Чех) обе забьют в первом тайме в лайве дадут в 6 пора и в первый раз в жизни это одно и тоже? Утро начинаеся не с кофе
пока что такая малява  да вот тока что на форуме зарегился. первый раз | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Пацаны когда Шарапова играет? Хуйня какая то, она мне всю ночь снилась, хотя теннис не помню когда уже смотрел или ставил на него  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Халапенью Пацаны когда Шарапова играет? Хуйня какая то, она мне всю ночь снилась, хотя теннис не помню когда уже смотрел или ставил на него  с озвучкой то хоть снилась?
А вообще хз,когда она играет. Цибулковой в 1/8 Австралиан Оупен проиграла же | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от motiv 911 с озвучкой то хоть снилась? ну да, но она такая скромняжка была
кстати к тому времени как этот Вадим выигрывать начал, я уже все слил, хуй мамин блять.
ща запилим денюжку на вечер, там в Италии битва сегодня невъебенная
з.ы. посмотрел, вчера проиграла Цибулковой, а нахуй тада снилась??? Странна. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Халапенью з.ы. посмотрел, вчера проиграла Цибулковой, а нахуй тада снилась??? Странна. кается пред тобою. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Атат, загрузил.
Рома - Ювентус Победа ровно в один мяч - Ювентус : Да 4кф | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | У Юве 12 подряд побед в чампе, в том числе 3-0 над романом, нихуясебе, что то я даже не обращал внимания, но надо помнить, что это кубок...
Вест Хэм Ман Сити еще, вобщем можно придумать что нить. | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | Стаса во 2 сете за 5,75 словил | | | | |