mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
19 января 2014, 23:26
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд барса лохи | | | | LUFC
20 января 2014, 00:45
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Снаряд http://vk.com/livescore
парень выкладывает пиздатые ставки в лайве и причем бесплатно. матчи постоянно проходят, бывает канечно что и нет, но крайне редко
нормально уже денег с его прогнозов поднял хм..я щас посмотрел группу...хуй знает...послежу конечно
но вроде бы очень пиздато
как то и не верится даже...хуй его
заходите парни,интересно ваше мнение | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 января 2014, 00:58
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Снаряд http://vk.com/livescore
парень выкладывает пиздатые ставки в лайве и причем бесплатно. матчи постоянно проходят, бывает канечно что и нет, но крайне редко
нормально уже денег с его прогнозов поднял хм..я щас посмотрел группу...хуй знает...послежу конечно
заходите парни,интересно ваше мнение сам в ахуе | | | | LUFC
20 января 2014, 01:02
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю -Цитата от Снаряд http://vk.com/livescore
заходите парни,интересно ваше мнение сам в ахуе "Я тоже хочу сказать огромное спасибо,служу в армии сейчас ,кормят печально,а теперь еду нормальную можно купить))телефон смогу приобрести и буду сидеть только на в твоей группе)))ты просто красавчик))а про то что ты в будущее летал и теперь все знаешь я тоже согласен))
Басанг Баднаев"
"Тебе равных нету!Спосибо тебе за твой прогнозы блогодаря тебе я купил подруге подарок!СПОСИБО ОГРОМНОЕ!
Молдова тоже с тобой!
Рома Вученич"
но вот такие коменты в группе толкают мя на мысль что это какой то пиар дешевый...хуй знает вообщем
просто бесплатный сыр же только в мышеловке...нахуя этому типу так всех обогащать?альтруист дохуя?
не знаю.но следить буду конечно.интересно .......если правда он так ебашит,думаю все скоро себе тут купят по форду кьюга
но опять же..не верю я почему то в прозрачность этой делюги..хоть убей!
а что еще настораживает,он за эти "ебашьте лайки" просто туза обрывает..хуй его,нахуй они ему?))
плюс постоянно пишет,что Марафон мониторит паблик..убирает ставки его с линии..и прочую лабуду)я не понимаю в чем прикол типа "ставьте 300 лайков и 400 репостов и я выложу ставку"?))выгода в чем его?
может это Владимир Владимирович Путин играет? | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 января 2014, 01:03
| | |
#855 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю
хм..я щас посмотрел группу...хуй знает...послежу конечно
заходите парни,интересно ваше мнение сам в ахуе "Я тоже хочу сказать огромное спасибо,служу в армии сейчас ,кормят печально,а теперь еду нормальную можно купить))телефон смогу приобрести и буду сидеть только на в твоей группе)))ты просто красавчик))а про то что ты в будущее летал и теперь все знаешь я тоже согласен))
Басанг Баднаев"
"Тебе равных нету!Спосибо тебе за твой прогнозы блогодаря тебе я купил подруге подарок!СПОСИБО ОГРОМНОЕ!
Молдова тоже с тобой!
Рома Вученич"
но вот такие коменты в группе толкают мя на мысль что это какой то пиар дешевый...хуй знает вообщем
просто бесплатный сыр же только в мышеловке...нахуя этому типу так всех обогащать?альтруист дохуя?
не знаю.но следить буду конечно.интересно .......если правда он так ебашит,думаю все скоро себе тут купят по форду кьюга
но опять же..не верю я почему то в прозрачность этой делюги..хоть убей! он хочет группу раскрутить. посмотри результаты | | | | the style of no style
20 января 2014, 01:09
| | |
#856 (ПС)
| готов поспорить что наебалово, но последить можно | | | | LUFC
20 января 2014, 01:15
| | |
#857 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд
сам в ахуе "Я тоже хочу сказать огромное спасибо,служу в армии сейчас ,кормят печально,а теперь еду нормальную можно купить))телефон смогу приобрести и буду сидеть только на в твоей группе)))ты просто красавчик))а про то что ты в будущее летал и теперь все знаешь я тоже согласен))
Басанг Баднаев"
Молдова тоже с тобой!
Рома Вученич"
но опять же..не верю я почему то в прозрачность этой делюги..хоть убей! он хочет группу раскрутить. посмотри результаты ну понятно что хочет расскрутить..но нахуя?
ну ладно это похуй впринципи.последим пару тройку дней за его лайвами Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Миша NIF готов поспорить что наебалово, но последить можно вот и я о том же
поди через недельку закроет его нах
хотяяя...бабки то не просит и то хорошо
наебалово обычно там где "продают доги")
может тип правда гуру лайва?)) Добавлено через 4 минуты 19 секунд бляяяяяяяя
ну это ваще пиздетс)))))))))))) http://cs14115.vk.me/c310830/v310830589/633a/1ogn8WlrDHQ.jpg
посоны,кто еще семью тянет за счет капперства?признавайтесь
может бабули на протезы зубные..или жене любимой на импланты Добавлено через 8 минут 54 секунды снаряд,ну поделись с пацанами
сколько ты поднял чистыми за какой период?так что б наши сомнения хоть немного развеять
коль уж вброс сделал такой) | | | | NO TOTTI NO PARTY
20 января 2014, 01:35
| | |
#858 (ПС)
| тысячекратный подъем за две недели | | | |
20 января 2014, 05:27
| | |
#859 (ПС)
| Шарапова пиздец какой-то | | | | монах
20 января 2014, 06:49
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Накидаю
"Я тоже хочу сказать огромное спасибо,служу в армии сейчас ,кормят печально,а теперь еду нормальную можно купить))телефон смогу приобрести и буду сидеть только на в твоей группе)))ты просто красавчик))а про то что ты в будущее летал и теперь все знаешь я тоже согласен))
Басанг Баднаев"
Молдова тоже с тобой!
Рома Вученич"
но опять же..не верю я почему то в прозрачность этой делюги..хоть убей! он хочет группу раскрутить. посмотри результаты ну понятно что хочет расскрутить..но нахуя?
ну ладно это похуй впринципи.последим пару тройку дней за его лайвами Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Миша NIF готов поспорить что наебалово, но последить можно вот и я о том же
ну это ваще пиздетс)))))))))))) http://cs14115.vk.me/c310830/v310830589/633a/1ogn8WlrDHQ.jpg
может бабули на протезы зубные..или жене любимой на импланты Добавлено через 8 минут 54 секунды снаряд,ну поделись с пацанами
сколько ты поднял чистыми за какой период?так что б наши сомнения хоть немного развеять
коль уж вброс сделал такой) там реальные ставки с настоящими кэфами, он просто в лайве ставит, и ему нехуево везет
хотя есть и промахи у него | | | | Vежливые люди
20 января 2014, 08:58
| | |
#861 (ПС)
| Что, реально кто-то думает, что на доход от прогнозов можно жить и быть в плюсе? | | | | LUFC
20 января 2014, 09:56
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Форвард Что, реально кто-то думает, что на доход от прогнозов можно жить и быть в плюсе? ну разве что месяц - другой и можно,но не более...
как там тип написал в коментах,мол спасибо тебе бро,я благодаря тебе СЕМЬЮ ТЯНУ,это вапще пиздос))) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от Aoleene -Цитата от Накидаю -Цитата от Пан Махмуд
он хочет группу раскрутить. посмотри результаты ну понятно что хочет расскрутить..но нахуя?
коль уж вброс сделал такой) там реальные ставки с настоящими кэфами, он просто в лайве ставит, и ему нехуево везет
хотя есть и промахи у него ну так то полистай тему,пацаны не дадут соврать,я тоже на лайве нихуево поднимал,и тоже везло же)
но там судя по скринам,тип вообще ебашит как глухонемой,тупо 9 из 10 заходит,я ебу..как это так...
ну опять же,повторюсь,надо последить...не факт,что этот паблик через 2 недели не закроется)
он кстати и открылся то недавно,28 декабря | | | | Patient
20 января 2014, 10:20
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Форвард Что, реально кто-то думает, что на доход от прогнозов можно жить и быть в плюсе? все знают что нет, но всё равно все надеются | | | | LUFC
20 января 2014, 11:15
| | |
#864 (ПС)
| ахах хуй знает...он уже с утра три ставки выложил,и три зашло на ура .....
странно конечно,я в такое везение не верю,все таки наверно тип магёт..
стоит зарядить с легка,баксов по 20 что ли,хули не жалко в целом то ... | | | | in organization
20 января 2014, 11:29
| | |
#865 (ПС)
| пошустрее бы еще выкладывал, а то пока он рожает уже кэф не 1.91 например, а 1.70 | | | | ⧸_⎠
20 января 2014, 11:35
| | |
#866 (ПС)
| а если ставка не прошла, он удаляет пост? Добавлено через 15 минут 44 секунды читай тэги темы | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
20 января 2014, 11:53
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase читай тэги темы я часто ставлю на гостей. Добавлено через 51 минуту 33 секунды ох какая статистика аж не вериться | | | | а.к.а ТУРИСТ
20 января 2014, 12:53
| | |
#868 (ПС)
| | | | | Особый Статус
20 января 2014, 12:59
| | |
#869 (ПС)
| ебанное барса и атлетико | | | | активный пользователь
20 января 2014, 13:22
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от Nuttkase читай тэги темы лацио, фиорентина, тоттенхэм, лион и монако(чисто из вчерашнего) нахуй шлют твои теги например | | | | ⧸_⎠
20 января 2014, 13:46
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от D<u>RON -Цитата от Nuttkase читай тэги темы лацио, фиорентина, тоттенхэм, лион и монако(чисто из вчерашнего) нахуй шлют твои теги например это теги не мои - это раз
в гостях многие выигрывают и часто, никто не говорит, что гости не выигрывают - это два
ты наверно пидорас - это три
в гостях играть сложнее, возьмем в пример барсу, которая дома выиграла все матчи.
домашняя статистика 9-0-0, гостевая - 7-3-1, если кто и ставил на победы барсы в гостях: четыре раза проебывали, дома - ни одного раза
возмем другую сильную команду из другого чемпионата - манчестер сити
дом ст-ка: 11-0-0, гос ст-ка: 5-2-4 усп да тут хуже в разы, чем у каталонцев
думаю на гостевых играх много кто проебал, например
вывод такой: сколько волка не корми - не выловишь и рыбку из пруда Добавлено через 4 минуты 56 секунд -Цитата от motiv 911 -Цитата от Nuttkase читай тэги темы я часто ставлю на гостей. Добавлено через 51 минуту 33 секунды ох какая статистика аж не вериться вообще нихуя не видно | | | | Острый
20 января 2014, 13:53
| | |
#872 (ПС)
| Три дня в запое был, ебать тяжко, вот в гавно ставил, от кэфов ахуел, хотя ставил на абум, о русском хоккее знаю только название клубов | | | | LUFC
20 января 2014, 14:39
| | |
#873 (ПС)
| у Вадика иванова смотрю прирост людей в паблике просто апиздошенный
чуть ли не по 10 человек в 10 минут....точно скоро закроет его к ебеней))
надо обогатиться успеть -Цитата от Nuttkase а если ставка не прошла, он удаляет пост? Добавлено через 15 минут 44 секунды читай тэги темы да нет вроде,не удаляет Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Товарищ Messi пошустрее бы еще выкладывал, а то пока он рожает уже кэф не 1.91 например, а 1.70 ну вот еще ты совсем губу расскатал!
тебе вадик и так бесплатно такие кофы дает,так что грех жаловаться!!
это тебе не димитрович по ходу) | | | | Острый
20 января 2014, 14:45
| | |
#874 (ПС)
| Тоже на Вадика подписался
Баланс счета: 432,15 руб.
Посмотрим что к вечеру будет на его ставках. | | | |
20 января 2014, 14:59
| | |
#875 (ПС)
| | | | | |