активный пользователь
18 января 2014, 14:07
| | |
#751 (ПС)
| теннисный каппер нужен? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от motiv 911 все в вк сидят же 
и это.... как фистинг помогает в сайтах? фистинг?  | | | |
18 января 2014, 14:11
| | |
#752 (ПС)
| -Цитата от almagro теннисный каппер нужен?  Строго договорняки  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
18 января 2014, 14:17
| | |
#753 (ПС)
| -Цитата от almagro теннисный каппер нужен? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от motiv 911 все в вк сидят же 
и это.... как фистинг помогает в сайтах? фистинг?  вот смотри сам ахуел Показать скрытый текст - -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game в моей практике было даже, что капер собирал нас в конференции квипа  дабы затеять такой проект,в первую очередь необходимо
Идея,то на чем этот ресурс в целом будет построен,какова его направленность будет и что в итоге создатели ресурса хотят от него получить
естественно,веб- дизайнер,и толковый,потому что ебашить сайт на шаблоне от вордпреса и я могу,но это залупа постная,конечно же веб- дизайнеру надо денежку забашлять,нихуёвую довольно) а это уже как ни крути солидарная ответственность,но то есть да,если скажем я,товарищ месси и миша ниф будут руковдить этим проектом,то и бабосы будем давать мы в равных долях,да это же почти как ООО 
1-2 человека админов,и типа журналистов,да бы сайт не был постным,разбавлять его статьями и прочее,но это нюансы так то,если глобально
хостинг то само собой.....
ну конечно человек 5,которые действительно соображают не только в фистинге,но и желательно в букинге,что бы изначально как то заинтересовать народ
хотя опять же,мне близка идея,когда каждый может постить свои прогнозы,как на прогнозисте,так будет куда веселее и разнообразнее,и больше будет в перспективе людей,а больше людей-больше денег)
ну СЕО это опять же дело такое,нужен соображающий человек в этом деле,что бы он за как можно более короткий срок вывел хотя бы в первую 5 мест на гугле и яндексе,но опять же это такое,не проблема глобальная
самый серьезный вопрос,это- готов ли кто то сообразить РЕАЛЬНОЕ лаве для старта,и конечно же сама ИДЕЯ ресурса,ну и да,сам сайт сделать)и все..остальное будет по накату,если люди заинтересованные и серьезные соберутся!
как то так я вижу это...готов выслушать ваши идеи на сей счет,в целом,интересно,что кто думает)
я просто почему этой идеей вообщем то задался...на просторах рунета,я почти не вижу тут серьезных ресурсов данной темы..ну прогнозист,беттимовцы,ну вот еще http://bookmakersrating.ru, впринципи больше я ничего не отметил для себя.....то есть понятно,что в целом таких сайтов как гамна,но они все реально гамно) часто на контору играют говорят. Но что то купить никто еще не предлагал  | | | | активный пользователь
18 января 2014, 14:18
| | |
#754 (ПС)
| в каждой стране есть свой информатор Добавлено через 4 минуты 43 секунды -Цитата от motiv 911 -Цитата от almagro теннисный каппер нужен? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от motiv 911 все в вк сидят же 
и это.... как фистинг помогает в сайтах? фистинг?  вот смотри сам ахуел Показать скрытый текст - -Цитата от Накидаю
дабы затеять такой проект,в первую очередь необходимо
Идея,то на чем этот ресурс в целом будет построен,какова его направленность будет и что в итоге создатели ресурса хотят от него получить
естественно,веб- дизайнер,и толковый,потому что ебашить сайт на шаблоне от вордпреса и я могу,но это залупа постная,конечно же веб- дизайнеру надо денежку забашлять,нихуёвую довольно) а это уже как ни крути солидарная ответственность,но то есть да,если скажем я,товарищ месси и миша ниф будут руковдить этим проектом,то и бабосы будем давать мы в равных долях,да это же почти как ООО 
1-2 человека админов,и типа журналистов,да бы сайт не был постным,разбавлять его статьями и прочее,но это нюансы так то,если глобально
хостинг то само собой.....
ну конечно человек 5,которые действительно соображают не только в фистинге,но и желательно в букинге,что бы изначально как то заинтересовать народ
хотя опять же,мне близка идея,когда каждый может постить свои прогнозы,как на прогнозисте,так будет куда веселее и разнообразнее,и больше будет в перспективе людей,а больше людей-больше денег)
ну СЕО это опять же дело такое,нужен соображающий человек в этом деле,что бы он за как можно более короткий срок вывел хотя бы в первую 5 мест на гугле и яндексе,но опять же это такое,не проблема глобальная
самый серьезный вопрос,это- готов ли кто то сообразить РЕАЛЬНОЕ лаве для старта,и конечно же сама ИДЕЯ ресурса,ну и да,сам сайт сделать)и все..остальное будет по накату,если люди заинтересованные и серьезные соберутся!
как то так я вижу это...готов выслушать ваши идеи на сей счет,в целом,интересно,что кто думает)
я просто почему этой идеей вообщем то задался...на просторах рунета,я почти не вижу тут серьезных ресурсов данной темы..ну прогнозист,беттимовцы,ну вот еще http://bookmakersrating.ru, впринципи больше я ничего не отметил для себя.....то есть понятно,что в целом таких сайтов как гамна,но они все реально гамно) часто на контору играют говорят. Но что то купить никто еще не предлагал  подозрительная опечатка  | | | | LUFC
18 января 2014, 14:27
| | |
#755 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 все в вк сидят же 
и это.... как фистинг помогает в сайтах? да это так то между слов было)) 
ну там ирония,юморок ссаненький и все такое
не суть
Плуто,банк вопрос тоже риторический...он может увеличиваться в ходе дела
ну я думаю,что,скажем, один сайт достойного уровня будет стоить 1000-1500 у.е. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от almagro теннисный каппер нужен? Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от motiv 911 все в вк сидят же 
и это.... как фистинг помогает в сайтах? фистинг?  конечно
нужны в идеале ребятки,которые хорошо разбираются в теннисе ,хоккее,футболе,баскетболе..ну это опять же,только для начала....потом в перспективе,скажем ты,я,миша ниф,мотив и прочии,станем такими же пользователями ресурса как Иван Пиздарван,маша Два рубля и наша,и т.д.
просто кто то будет админом,кто то модератором,кто то журналистом,ну а кто то владельцем проекта) | | | | mot1v
18 января 2014, 14:36
| | |
#756 (ПС)
| ебашьте группу в вк. один хуй все там и по сайтам даже лазить уже лень | | | | верю в удар Глушакова
18 января 2014, 14:39
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Comein зря взял матч женского тенниса, думал, что суарес-наварро поборется, а там слив полный
мужики все зашли. Баутиста - самая предсказуемая ставка, походу  в 4 раунде против Димитрова, интересная игра будет. Можно смело на 5 сетов рассчитывать
Сегодня вернячок - сет Монфиса, но сам взял фору +6,5
в качестве авантюры Надаль 3:2 по сетам Надаль и не заметил француза  да, пиздец вообще  в пизду, уикенд - день футбола) | | | | mot1v
18 января 2014, 14:39
| | |
#758 (ПС)
| кто в лайве ебошит, берите победу лестера  | | | | верю в удар Глушакова
18 января 2014, 14:42
| | |
#759 (ПС)
| группа вк как проверка спроса, может и нахуй не нужен будет сайт вместе с их прогнозами
а отдельная веб-площадка уже как перспектива, в случае удачного старта. да и делов-то пропиарить паблик вк | | | | активный пользователь
18 января 2014, 14:46
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Comein зря взял матч женского тенниса, думал, что суарес-наварро поборется, а там слив полный
мужики все зашли. Баутиста - самая предсказуемая ставка, походу  в 4 раунде против Димитрова, интересная игра будет. Можно смело на 5 сетов рассчитывать
в качестве авантюры Надаль 3:2 по сетам Надаль и не заметил француза  Играешь на АО?
Димитров за 2.5 на отлично зашел  | | | |
18 января 2014, 14:48
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от krt -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Comein зря взял матч женского тенниса, думал, что суарес-наварро поборется, а там слив полный
в качестве авантюры Надаль 3:2 по сетам Надаль и не заметил француза  Играешь на АО?
Димитров за 2.5 на отлично зашел, похоже там отличный матч был  Хоолод пиздец, влом до конторы идти  , послезавтра Цонга Федя дико интересно будет | | | | LUFC
18 января 2014, 14:53
| | |
#762 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 кто в лайве ебошит, берите победу лестера  чего?
я матч смотрю,там Лидс моменты порет один за другим
тут скорее гол Лидса будет
но опять же,зная Юнайтед,конечно все может пойти и как ты сказал( Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Comein группа вк как проверка спроса, может и нахуй не нужен будет сайт вместе с их прогнозами
а отдельная веб-площадка уже как перспектива, в случае удачного старта. да и делов-то пропиарить паблик вк Согласен с тобой впринципи,попробывать стоит так или иначе,вдруг все по пизде пойдет,тогда и рыпаца не надо)
Ну давайте тогда думать о паблике...что как ,кто и почему)
Но в целом то идею ты понял?создать ресурс где В ПЕРСПЕКТИВЕ каждый юзер мог бы делиться своими прогнозами... | | | | mot1v
18 января 2014, 15:01
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от motiv 911 кто в лайве ебошит, берите победу лестера  чего?
но опять же,зная Юнайтед,конечно все может пойти и как ты сказал( не смотрю. исходил из других соображений | | | | верю в удар Глушакова
18 января 2014, 15:01
| | |
#764 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от motiv 911 кто в лайве ебошит, берите победу лестера  чего?
но опять же,зная Юнайтед,конечно все может пойти и как ты сказал( Добавлено через 3 минуты 18 секунд -Цитата от Comein группа вк как проверка спроса, может и нахуй не нужен будет сайт вместе с их прогнозами
а отдельная веб-площадка уже как перспектива, в случае удачного старта. да и делов-то пропиарить паблик вк Согласен с тобой впринципи,попробывать стоит так или иначе,вдруг все по пизде пойдет,тогда и рыпаца не надо)
Но в целом то идею ты понял?создать ресурс где В ПЕРСПЕКТИВЕ каждый юзер мог бы делиться своими прогнозами... есть такой сайт:
vprognoze.ru
чем лучше хочешь быть, кроме качества прогнозов? оценить как у них не могу, но вроде ресурс известен достаточно | | | | mot1v
18 января 2014, 15:09
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от Comein есть такой сайт:
vprognoze.ru
чем лучше хочешь быть, кроме качества прогнозов? оценить как у них не могу, но вроде ресурс известен достаточно тоже самое что и прогнозист | | | | LUFC
18 января 2014, 15:10
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Comein -Цитата от Накидаю -Цитата от motiv 911 кто в лайве ебошит, берите победу лестера  чего?
Но в целом то идею ты понял?создать ресурс где В ПЕРСПЕКТИВЕ каждый юзер мог бы делиться своими прогнозами... есть такой сайт:
vprognoze.ru
чем лучше хочешь быть, кроме качества прогнозов? оценить как у них не могу, но вроде ресурс известен достаточно вопрос конечно интересный...чем лучше
тут надо понять,что мы бы Америку не открыли в любом случае,это конкурентный бизнес как и любой!
да-ресурсов много,и в том числе тот, что ты показал 
а еще прогнозист ру,беттиам,и так далее....
можно ПОСТАРАТЬСЯ быть лучше,конечно же прогнозами,в первую очередь,дизайном ресурса, каким то подходом интересным...я же и говорю,что тут нужна идейность и фантазия,креативность если хочешь,я как бы человек не особо фантазер,мне этого не хватает,потому и говорю,что здесь нужна группа людей...которые свои идеи предложат,чем можно быть лучше образного "впрогнозе.ру" или "прогнозист.ру"....
но так то,идея начать что либо делать посредством вк и смотреть,что будет,идея здравая.....
это дискуссионный вопрос так или иначе | | | | верю в удар Глушакова
18 января 2014, 15:17
| | |
#767 (ПС)
| у меня башка в плане идей и креатива варит, но я не "каппер"
а так будет что серьезное, готов помочь, чем смогу | | | | LUFC
18 января 2014, 15:22
| | |
#768 (ПС)
| -Цитата от Comein у меня башка в плане идей и креатива варит, но я не "каппер"
а так будет что серьезное, готов помочь, чем смогу да ты нормально угадываешь на самом деле)
просто ты экспрессы хуяришь по 20 событий и конечно оно не сходится)
ставь как то умеренно и поменьше событий что ли) | | | | верю в удар Глушакова
18 января 2014, 15:32
| | |
#769 (ПС)
| -Цитата от Накидаю -Цитата от Comein у меня башка в плане идей и креатива варит, но я не "каппер"
а так будет что серьезное, готов помочь, чем смогу да ты нормально угадываешь на самом деле)
просто ты экспрессы хуяришь по 20 событий и конечно оно не сходится)
ставь как то умеренно и поменьше событий что ли) это просто моя слабость, мне интереснее играть в экспрессы
вообще не получаю никаких эмоций когда проходят двойнички или коэфы 2-3 экспрессом  | | | | mot1v
18 января 2014, 15:35
| | |
#770 (ПС)
| мои глобальные мысли на сегодня.
кф. 110  | | | | LUFC
18 января 2014, 15:40
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 мои глобальные мысли на сегодня.
кф. 110  хуячь сотку баксов  | | | | mot1v
18 января 2014, 15:46
| | |
#772 (ПС)
| | | | | LUFC
18 января 2014, 15:47
| | |
#773 (ПС)
| -Цитата от motiv 911 вполне нормальный паровоз
я бы баксов так...30-50 поставил хули | | | | активный пользователь
18 января 2014, 15:52