Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO -Цитата от baTtuhA Сандерленд - МанСити П2
Челси - Тоттенхем П1
Общий кф - 2,2
Хотя,ставить на сити - дело не самое надёжное,но думаю на сегодня пока вот такой двойничок Добавлено через 57 минут 15 секунд Ну ещё Кубань - Краснодар ТБ 2,5 за 2,35 Последний раз МанСити выигрывал Сандерленд в гостях в 2008м Но я бы на их месте себя ахуенно чувствовал бы после победы над Баварией и Святыми, так что по идее выиграют.
Я смотрел 2 игры святых, с Астон Виллой и МанСити, не понимаю как они вообще так высоко забрались, фартило может, Арсенал должен их обыграть дома.
Арсенал с нулём, победа Эвертона, победа Челси, такая мне кажется железяка на Англию
Рубин сегодня не проиграет, Зенит сейчас слабенький, по-моему Халк играть не будет и ещё кто то, тем более дома на такой арене.
Победа Локо, если Касаев будет в основе, то точно победа.
На счёт тотала не скажу, но Краснодар забьёт, пиздец поменяли тренера и сразу хуёвые результаты, такого тренера слить, далбаёбы.
Терек после неудач должен побеждать.
В хоккее сладенький кэф на победу Сибири, ну или фора 0, они и не такие команды побеждали, Атлант слабее. Ну насчёт последней победы Сити,я тоже смотел
Мысль ещё есть,думаю зайдёт: Рубин - Зенит 1-й тайм - ничья кф 2,05
Ну победа Челси - практически ЖБ | | | | новый пользователь
а вдруг)
а так взял 2 двойника:
сити, челси победы
эвертон победа + арсенал - саут тб2,5
поглядим
ща вроде заходить начало, а то думал уж завязывать надо) | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | пока взял победу Челси и Арсенала, а вчера чуть мои -2.5 на Ливерпуль не зашли, смеха ради поставил, а взял бы -1.5 за 4 с чем то, то зашла бы ставочка | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от alter ego раз уж на то пошло
а вдруг)
а так взял 2 двойника:
сити, челси победы
эвертон победа + арсенал - саут тб2,5
поглядим
ща вроде заходить начало, а то думал уж завязывать надо) Толковый пресс залепил
Только вот Рубин - Зенит ТБ 2,5 сомнительно смотрится.Погода дерьмовая,да и даже при хорошем поле думаю врядли они сподобятся вывезти тотал.Хотя посмотрим.Удачи в любом случае | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ярославль | [QUOTE=baTtuhA;1078692223] спасибо
там всё сомнительно мне кроме псж
так на удачку) поболеть) | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Да какой тотал больше в такую холодину, надо в Сочи ебашить, там всегда тепло.
Надеюсь кто то послушал и взял Сибирь за 2.5? Я побоялся, в пресс с форой сунул. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO Да какой тотал больше в такую холодину, надо в Сочи ебашить, там всегда тепло.
Надеюсь кто то послушал и взял Сибирь за 2.5? Я побоялся, в пресс с форой сунул. Я не взял
Играл сегодня с Ак Барсом.Ставил на их первый гол и на ТБ 1,5 во втором периоде Жаль только ставил мало,а так хорошие кэфы были.
А на Краснодар ТБ 2,5 я чот зассал.И правильно Показать скрытый текст
Пресс у тебя конечн экселлент Красаущик:king :
| | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от baTtuhA Я не взял
Играл сегодня с Ак Барсом.Ставил на их первый гол и на ТБ 1,5 во втором периоде Жаль только ставил мало,а так хорошие кэфы были.
А на Краснодар ТБ 2,5 я чот зассал.И правильно Показать скрытый текст
Пресс у тебя конечн экселлент Красаущик:king :
Я в лайв вообще перестал ирать, мне тилт словить - это один раз проебать ставку в лайв | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | На ПСЖ грузит кто нибудь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ярославль | челси и сити двойник прошёл
на тему паровозов по типу калик-владивосток
друган нарулил такое | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от baTtuhA На ПСЖ грузит кто нибудь? Да ну их нафиг, я на них часто проигрывал, больше не беру.
Сегодня и Лейкерс и Фила имеют хорошие шансы выиграть, кэфы ахуевшие, ординарами взял. | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ярославль | спасибо за филадельфию
про лэйкерс забыл удачно
заехал двойник
филадельфия +10 за 1,59 и победа рэпторс над ютой тоже за 1,59
я сам то не шарю особо в нба | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO -Цитата от baTtuhA На ПСЖ грузит кто нибудь? Да ну их нафиг, я на них часто проигрывал, больше не беру.
Сегодня и Лейкерс и Фила имеют хорошие шансы выиграть, кэфы ахуевшие, ординарами взял. Я тоже не решился ставить.
А Челси/Сити прям спокойненько ага | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от alter ego спасибо за филадельфию
про лэйкерс забыл удачно
заехал двойник
я сам то не шарю особо в нба Посмотрев игру Лейкерс, я понимаю почему они всем проёбывают, к середине второй четверти Лайки забили 8 трёх, вели на 11 очков, а к концу четверти проигрывали на два очка, там по ходу всё дело в тренере, хуй знает чем руководство думает. -Цитата от baTtuhA Я тоже не решился ставить.
А Челси/Сити прям спокойненько ага Мне в футболе не фартит, очень редко что то заходит
Спёрс подвели меня, не зря я не хотел их брать, но всё-таки для кэфа сунул, а потом ещё и ординаром ебанул за кэф 5, и они вытащили овертайм, а там проебали, ну ничо, бывает.
Логично в России сегодня тоталы меньше брать, попробуем.
Авангард с нулём за 1.7 можно смело брать. А больше толковых ставок и нет. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO -Цитата от alter ego спасибо за филадельфию
про лэйкерс забыл удачно
заехал двойник
я сам то не шарю особо в нба Посмотрев игру Лейкерс, я понимаю почему они всем проёбывают, к середине второй четверти Лайки забили 8 трёх, вели на 11 очков, а к концу четверти проигрывали на два очка, там по ходу всё дело в тренере, хуй знает чем руководство думает. -Цитата от baTtuhA Я тоже не решился ставить.
А Челси/Сити прям спокойненько ага Мне в футболе не фартит, очень редко что то заходит
Спёрс подвели меня, не зря я не хотел их брать, но всё-таки для кэфа сунул, а потом ещё и ординаром ебанул за кэф 5, и они вытащили овертайм, а там проебали, ну ничо, бывает.
Логично в России сегодня тоталы меньше брать, попробуем.
Авангард с нулём за 1.7 можно смело брать. А больше толковых ставок и нет. Авангард возьму наверное
Логично,это да.Но Ростов может напропускать от Спартака,есть такая вероятность. Добавлено через 4 минуты 19 секунд Ещё сегодня в Евролиге (+10) на Нижний Новгород соблазнительно смотрится за 1,97.
Хотя тут 2 стороны.Команда такая,что либо до конца нос в нос,либо пролетает с треском.Посмотрим.Буду скорее всего ставить по четвертям. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от baTtuhA Авангард возьму наверное
Логично,это да.Но Ростов может напропускать от Спартака,есть такая вероятность. Ну я все матчи Спартака смотрел, наврядли такое будет, там огромные проблемы с забиванием мячей и дырища в обороне, в общем в обоих матчах меньше 3х возьму, нашёл ещё Сампдорию в кубке Италии за 1.44, дома в Кубке должны побеждать команду ниже классом. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO -Цитата от baTtuhA Авангард возьму наверное
Логично,это да.Но Ростов может напропускать от Спартака,есть такая вероятность. Ну я все матчи Спартака смотрел, наврядли такое будет, там огромные проблемы с забиванием мячей и дырища в обороне, в общем в обоих матчах меньше 3х возьму, нашёл ещё Сампдорию в кубке Италии за 1.44, дома в Кубке должны побеждать команду ниже классом. Это да.Я смотрю сижу,многие вообще берут Сампдория (-1,5) | | | | (_._) (_._)
Регистрация: 04.11.2006 | так по чуть чуть савсем | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от MC DIMIDROL так по чуть чуть савсем Я вчера Гранада - Кордоба ставил на ничью в первом тайме Показать скрытый текст
Единственная ставка,которая не прошла | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | А я ЛАЛ взял ночью | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Чёт с кем бы не разговаривал,все загружают на Спартак(-1)
Вы что думаете по этому поводу,пасаны? | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | двойничек взял спартак и динамо и в испании на победу валенсии, уж очень кэф заманчивый | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Похоже щас ёбаный Спартак весь пресс обосрёт мне | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от baTtuhA Чёт с кем бы не разговаривал,все загружают на Спартак(-1)
Вы что думаете по этому поводу,пасаны? Ну ты понял что это плохая идея да)) | | | | |