552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Итоговый коэффициент: 4.362
02 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Сан-Антонио Сперс @ Филадельфия 76-е. Победа с учетом форы : Сан-Антонио Сперс (-9.5). Коэфф.: 1.64
02 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Вашингтон Уизардз. Победитель матча, включая все ОТ : Вашингтон Уизардз. Коэфф.: 1.54
02 дек 05:00 Баскетбол. NBA. Денвер Наггетс @ Юта Джаз. Победитель матча, включая все ОТ : Денвер Наггетс. Коэфф.: 1.727
Но сегодня вообще не уверен.
Валансьен по ходу впервые в истории обыграл Нанси, да ещё и в гостях, вот уроды, пресс запороли. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Накидаю впринципи гдето рядом...3 матча епт(( Ординарами ебашь  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO Итоговый коэффициент: 4.362
02 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Сан-Антонио Сперс @ Филадельфия 76-е. Победа с учетом форы : Сан-Антонио Сперс (-9.5). Коэфф.: 1.64
02 дек 03:00 Баскетбол. NBA. Майами Хит @ Вашингтон Уизардз. Победитель матча, включая все ОТ : Вашингтон Уизардз. Коэфф.: 1.54
02 дек 05:00 Баскетбол. NBA. Денвер Наггетс @ Юта Джаз. Победитель матча, включая все ОТ : Денвер Наггетс. Коэфф.: 1.727
Но сегодня вообще не уверен.
Валансьен по ходу впервые в истории обыграл Нанси, да ещё и в гостях, вот уроды, пресс запороли. Добавлено через 4 минуты 2 секунды -Цитата от Накидаю впринципи гдето рядом...3 матча епт(( Ординарами ебашь  Йоу  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO У меня тилт вообще постоянный
Вот на пресс практически последние деньги запиливал  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | чет мне кажется Ливерпуль с форой -2.5 выебет Лестер ну а че  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Ставка  Показать скрытый текст
Не пройдёт скорей всего Добавлено через 1 час 39 минут 27 секунд МЮ - Сток П1
Суонси - КПР П1
Общий кф - 2,46
Что думаете братва?  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | уже пору СМСок получил типа с самыми верняками. чисто понаблюдал за этими играми и ниодна ставка не прошла 
в СМСке есть ссылка ещё на сайт Показать скрытый текст
я нигде не подписывался на такую хуйню если чё
| | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Оливковый Барон уже пору СМСок получил типа с самыми верняками. чисто понаблюдал за этими играми и ниодна ставка не прошла 
мож в вк подписан на группу с такой тематикой и в профиле номер есть.
или в бк спиздили базу номеров, ну или бк тупо их продала | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от baTtuhA МЮ - Сток П1
Суонси - КПР П1
Общий кф - 2,46
Что думаете братва?  МЮ - команда гомосексуалистов, поэтому риск, это же пидары, я их очень редко беру, но возможно выйграют, по статистике вроде набрали форму, состав пиздец, с таким всех ебать надо, а они наоборот всё нагинаются, да булки раздвигают. Суонси должны выйграть, неплохая команда там на сегодня. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от парк -Цитата от Оливковый Барон уже пору СМСок получил типа с самыми верняками. чисто понаблюдал за этими играми и ниодна ставка не прошла 
мож в вк подписан на группу с такой тематикой и в профиле номер есть.
или в бк спиздили базу номеров, ну или бк тупо их продала второй вариант вполне возможен | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от B1NGO -Цитата от baTtuhA МЮ - Сток П1
Суонси - КПР П1
Общий кф - 2,46
Что думаете братва?  МЮ - команда гомосексуалистов, поэтому риск, это же пидары, я их очень редко беру, но возможно выйграют, по статистике вроде набрали форму, состав пиздец, с таким всех ебать надо, а они наоборот всё нагинаются, да булки раздвигают. Суонси должны выйграть, неплохая команда там на сегодня. Хоть одного назови из состава. | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO -Цитата от baTtuhA МЮ - Сток П1
Суонси - КПР П1
Общий кф - 2,46
Что думаете братва?  МЮ - команда гомосексуалистов, поэтому риск, это же пидары, я их очень редко беру, но возможно выйграют, по статистике вроде набрали форму, состав пиздец, с таким всех ебать надо, а они наоборот всё нагинаются, да булки раздвигают. Суонси должны выйграть, неплохая команда там на сегодня. Зачем ты так на МЮ
У тебя то какие мысли на сегодня?) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от baTtuhA Зачем ты так на МЮ
У тебя то какие мысли на сегодня?) Проклятый клуб, просто ненавижу их, жду недождусь окончания карьеры Руни, сразу клуб вернёт былое величие, тоже самое со сборной Англии
Я думаю Бернли-Ньюкасл засушат, тоже самое Ливерпуль, Вест Хэм не проиграет, Монако-Ланс меньше 3х, в НБА с НХЛ ещё не заглядывал, посмотрим чем закончится футбол  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO -Цитата от baTtuhA Зачем ты так на МЮ
У тебя то какие мысли на сегодня?) Проклятый клуб, просто ненавижу их, жду недождусь окончания карьеры Руни, сразу клуб вернёт былое величие, тоже самое со сборной Англии
Я думаю Бернли-Ньюкасл засушат, тоже самое Ливерпуль, Вест Хэм не проиграет, Монако-Ланс меньше 3х, в НБА с НХЛ ещё не заглядывал, посмотрим чем закончится футбол  Со многими сегодня беседовал и большая часть склоняется вообще к ставке "Лестер не проиграет".Очень интересно будет посмотреть матч.
А МЮ,надеюсь,соизволят Сток то уж победить.
Монако - Ланс (ТМ3) - думаю поставить,хотя и ТМ 2,5 должно заходить  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от baTtuhA Со многими сегодня беседовал и большая часть склоняется вообще к ставке "Лестер не проиграет".Очень интересно будет посмотреть матч.
Монако - Ланс (ТМ3) - думаю поставить,хотя и ТМ 2,5 должно заходить  Вполне может быть, а я Вест Хэм жду, буду их смотреть, уж больно мне нравится их игра в этом сезоне  | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от B1NGO -Цитата от baTtuhA Со многими сегодня беседовал и большая часть склоняется вообще к ставке "Лестер не проиграет".Очень интересно будет посмотреть матч.
Монако - Ланс (ТМ3) - думаю поставить,хотя и ТМ 2,5 должно заходить  Вполне может быть, а я Вест Хэм жду, буду их смотреть, уж больно мне нравится их игра в этом сезоне  Тем более Лестер уже забил   | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сейчас ливерпуль еще две банки кинет и у меня пройдет фора -2.5 
тем более там этого уебана  в нападении нет Добавлено через 8 минут 43 секунды кк у лестера  | | | | Дружелюбный грамотей
По мне 2.1 на Лейкерс подарок. Детройт совсем дно же, Брайант их накажет.
1.64 на Оклахому, там Дюрант сегодня играет, Нью Орлеан не вывезет его с Вестбруком. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Ржев | Итоговый коэффициент: 19.866
02 дек 22:45 Футбол. Англия. Премьер-лига. Бернли - Ньюкасл Юнайтед. Результат матча : Ничья. Коэфф.: 3.35 1:1
02 дек 22:45 Футбол. Англия. Премьер-лига. Лестер Сити - Ливерпуль. Результат матча : Ливерпуль (победа). Коэфф.: 1.99 1:3
02 дек 23:00 Футбол. Англия. Премьер-лига. Вест Бромвич Альбион - Вест Хэм Юнайтед. Результат матча : Вест Хэм Юнайтед (победа). Коэфф.: 2.98 1:2 | | | | это сука пиздос
Регистрация: 11.07.2011 Откуда: Четвертая планета от солнца. | без особого риска зашел на сотку   | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Сандерленд - МанСити П2
Челси - Тоттенхем П1
Общий кф - 2,2
Хотя,ставить на сити - дело не самое надёжное,но думаю на сегодня пока вот такой двойничок Добавлено через 57 минут 15 секунд Ну ещё Кубань - Краснодар ТБ 2,5 за 2,35  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | в преддверии нового года тема оживилась, это радует
господа,продолжаем делиться мыслями | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | прямо сейчас серена обыграет иванович | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от baTtuhA Сандерленд - МанСити П2
Челси - Тоттенхем П1
Общий кф - 2,2
Хотя,ставить на сити - дело не самое надёжное,но думаю на сегодня пока вот такой двойничок Добавлено через 57 минут 15 секунд Ну ещё Кубань - Краснодар ТБ 2,5 за 2,35  Последний раз МанСити выигрывал Сандерленд в гостях в 2008м  Но я бы на их месте себя ахуенно чувствовал бы после победы над Баварией и Святыми, так что по идее выиграют.
Я смотрел 2 игры святых, с Астон Виллой и МанСити, не понимаю как они вообще так высоко забрались, фартило может, Арсенал должен их обыграть дома.
Арсенал с нулём, победа Эвертона, победа Челси, такая мне кажется железяка на Англию
Рубин сегодня не проиграет, Зенит сейчас слабенький, по-моему Халк играть не будет и ещё кто то, тем более дома на такой арене.
Победа Локо, если Касаев будет в основе, то точно победа.
На счёт тотала не скажу, но Краснодар забьёт, пиздец поменяли тренера и сразу хуёвые результаты, такого тренера слить, далбаёбы.
Терек после неудач должен побеждать.
В хоккее сладенький кэф на победу Сибири, ну или фора 0, они и не такие команды побеждали, Атлант слабее. | | | | |