⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sven_PeR-4ik
погоди, а красная и пенальти имеется ввиду, что это одновременно произойти должно или не должно? И то и то сразу.
Ну в матче Киева, например, было только удаление. Пеналя не было. - прошло.
А вот в мачте Тоттенхема было и то и то, фол последней одежды от Фасио. Если б я поставил на такое событие - то проебал бы прайс Добавлено через 6 минут 20 секунд Если б ты ставил ординары... в париматче таких исходов не дают... там даже события на автоголы отсутствуют
а так вроде кэфы чуть повыше чем в некоторых конторах. Добавлено через 1 день 7 часов 18 минут сегодня вот такую хуйню надумал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2014 | как так паок с одним ударом в створ помешал - не пойму, мазафака | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | пидорасы испанские такой пресс испоганили
причем валенсия уже второй раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Comein в кое-то веки ЛЕ предсказуемо прошла
за ночь с 1000 тг 30к 
а то в последнее время ужасно играю Ты же соскочил вроде писал или ошибаюсь? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Nuttkase Хуй знает чем ты думал, когда ставил на Слован тм2,5
У них же вообще нет обороны и игры.
В первом мачте от чехов у себя дома они должны были вытаскивать 5-6 мячей.
Слован - самая слабая (дырявая) команда этой ЛЕ.
Я вот взял +4,5 на Слован  Щас ебану скрин та сам хуею... я может хотел чего другого взять, но проебал... хз. не помню. там вроде на победу Спарты был хороший кэф, но я не люблю риск
вот такую хуеты взял
в лайве чуток подстраховался, когда риека два гола за пару минут пропустила
во вторник нормал слил на ЛЧ. в среду поднял то, что слил во вторник Ахуеть. Ты по-крупному играть начал что ли? Или это разовое действие? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Джоkoвич Как вам победа Гладбаха над Дортмундом за 6? Коэф явно завышен и не соответствует действительности уже пять, и скоро просядет еще сильнее. У Крамера были другие планы на матч  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | какая победа, ни одного удара
ничейку могли скатать | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Фавр на 0-0 приехал играть, но автогол с центра поля явно не вписался в стратегию игры | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | да дортмунд бы дожал
столько моментов и перекладины | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Comein в кое-то веки ЛЕ предсказуемо прошла
за ночь с 1000 тг 30к 
а то в последнее время ужасно играю Ты же соскочил вроде писал или ошибаюсь? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sven_PeR-4ik
та сам хуею... я может хотел чего другого взять, но проебал... хз. не помню. там вроде на победу Спарты был хороший кэф, но я не люблю риск
вот такую хуеты взял
во вторник нормал слил на ЛЧ. в среду поднял то, что слил во вторник Ахуеть. Ты по-крупному играть начал что ли? Или это разовое действие? нет
Миша Ниф завязал, остальные вроде отсюда и дальше лудоманят  | | | | по выибане пойдешь
Регистрация: 21.12.2006 | -Цитата от Fol1ant да дортмунд бы дожал
столько моментов и перекладины ну все пришло время дортмунда в чемпионате германиии  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от DIMdrim ну все пришло время дортмунда в чемпионате германиии  Да не, ща все наладится. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Nuttkase, как дела с догами то? | | | | 552 clan
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Такие дела, а мой кореш из Калика сомневался в МАДЬЯРАХ, НО СЕГОДНЯ Я ЦЫГАН.
Пойду завтра сникербуты модные куплю себе.  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Comein в кое-то веки ЛЕ предсказуемо прошла
за ночь с 1000 тг 30к 
а то в последнее время ужасно играю Ты же соскочил вроде писал или ошибаюсь? Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sven_PeR-4ik
та сам хуею... я может хотел чего другого взять, но проебал... хз. не помню. там вроде на победу Спарты был хороший кэф, но я не люблю риск
вот такую хуеты взял
во вторник нормал слил на ЛЧ. в среду поднял то, что слил во вторник Ахуеть. Ты по-крупному играть начал что ли? Или это разовое действие? А ты соскочил? ты же банк себе собирал, в последний путь пойти хотел...? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | поднял на теннисе, поставил всё на маями и теперь сижу воду пью | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | Португалия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Рот_Ставлю Такие дела, а мой кореш из Калика сомневался в МАДЬЯРАХ, НО СЕГОДНЯ Я ЦЫГАН.
Пойду завтра сникербуты модные куплю себе.  кореша за мадьяр накажи  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Fol1ant поднял на теннисе, поставил всё на маями и теперь сижу воду пью Нашел против кого ставить, тем более Маями в гостях
Ща тоже пойду прайс заливать, думаю вот победу Австрии взять. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | funky monkey ГЕЙ   | | | | 552 clan
А тут, ставил экспресс, изначально брал все то же самое, только Швеция тотал меньше, в итоге решил взять минус один на Швецию, оказывается в билет вбилось два исхода на матч, ставил 156 р., в итоге случайно понаставились двойники, 9 штук блять, по 156 р.  ,а не экспресс и оказался на 2 к в плюсе, теперь надумываю так всегда играть  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Россия, ты хуйня. 
Всем кричал и твердил, что австрия win.
А сам взял Россия забьет.  | | | | LUFC
Что за заявы | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю Ты чего епт?
Что за заявы это не я Добавлено через 9 часов 18 минут 51 секунду второй день подряд в пресс первый матч не проходит.  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | И снова, Питы хуесосы
В чёрной список, какой раз уже. | | | | |