LUFC
4.20 коф сыграл зато | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Накидаю Мальме уебы
4.20 коф сыграл зато сундсваль брать че не стал? вроде как побороться могут за переход в вышку
ну а от мальме много голов и не стоило ждать, они и так чемпионы уже | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Nuttkase Ксанти - Ники Волос 2-0
Кто ставит на этот счет?
к = 5,7 Добавлено через 8 минут 57 секунд Чемпионат Греции Че, кто ставил?
Могли б в шесть раз банк свой поднять не напрягаясь. -Цитата от Накидаю инсайдерская инфа вань?
что за хуета колись Похоже на договорняк? После 2:0 тонна моментов, перекладина и др -Цитата от motiv 911 -Цитата от Nuttkase Ксанти - Ники Волос 2-0
Кто ставит на этот счет?
к = 5,7 Добавлено через 8 минут 57 секунд Чемпионат Греции -Цитата от Накидаю -Цитата от Nuttkase Ксанти - Ники Волос 2-0
Кто ставит на этот счет?
к = 5,7 Добавлено через 8 минут 57 секунд Чемпионат Греции думаю никто)
а чего так решил то? идет 90 минута. не уж то правда?  Не стал бы наебывать.
Вчера по мимо этого ординара, прошел и паравозик.
- Вальбуена не забьет.
- Крас-Терек - автогола не будет (хотел поставить Аилтон не забьет, отговорили  )
- КПР-Астон Вилла - удаления не будет.
К=1,8 Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Накидаю Мальме уебы
4.20 коф сыграл зато Откеда знал про кальмар? Инса?  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сегодня не густо как то, вот наскреб на небольшой прессик  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | На чемпионат Чехии на точный счет сегодня никто не ставит? Добавлено через 1 час 9 минут 21 секунду На мачт "Дукла Прага - Пршибрам" | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Nuttkase Ксанти - Ники Волос 2-0
Кто ставит на этот счет?
к = 5,7 Добавлено через 8 минут 57 секунд Чемпионат Греции Че, кто ставил?
Могли б в шесть раз банк свой поднять не напрягаясь. -Цитата от Накидаю инсайдерская инфа вань?
что за хуета колись Похоже на договорняк? После 2:0 тонна моментов, перекладина и др -Цитата от motiv 911 -Цитата от Nuttkase Ксанти - Ники Волос 2-0
Кто ставит на этот счет?
к = 5,7 Добавлено через 8 минут 57 секунд Чемпионат Греции -Цитата от Накидаю
думаю никто)
а чего так решил то? идет 90 минута. не уж то правда?  Не стал бы наебывать.
Вчера по мимо этого ординара, прошел и паравозик.
- Вальбуена не забьет.
- Крас-Терек - автогола не будет (хотел поставить Аилтон не забьет, отговорили  )
- КПР-Астон Вилла - удаления не будет.
К=1,8 Добавлено через 1 минуту 40 секунд -Цитата от Накидаю Мальме уебы
4.20 коф сыграл зато Откеда знал про кальмар? Инса?  Про кальмаров чисто на стату смарел не более))
Так а что там в чехии то?если что пиши мне в вк или личку
Я хочу поднять сегодня  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Кинь ссыль на свой контакт, ко мне постоянно какие-то рэперы добавляются, уже 3000 собралось. Заебусь тебя искать. Добавлено через 54 минуты 6 секунд че ты там, где
время поджимает Добавлено через 1 час 6 минут 49 секунд йоу, результат горит, я могу щас сьебать Добавлено через 2 часа 25 минут 22 секунды пиздец, второй день пишу точный результат, а он оказывается никому не нужен.
тут даже гадать не надо Добавлено через 2 часа 53 минуты 6 секунд может кому для лайв результата нужен счет? три мачта уже идут | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Монфис Изнер п1 изи просто в Париже без шансов для америкоса | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Nuttkase Кинь ссыль на свой контакт, ко мне постоянно какие-то рэперы добавляются, уже 3000 собралось. Заебусь тебя искать. Добавлено через 54 минуты 6 секунд че ты там, где
время поджимает Добавлено через 1 час 6 минут 49 секунд йоу, результат горит, я могу щас сьебать Добавлено через 2 часа 25 минут 22 секунды пиздец, второй день пишу точный результат, а он оказывается никому не нужен.
тут даже гадать не надо Добавлено через 2 часа 53 минуты 6 секунд может кому для лайв результата нужен счет? три мачта уже идут Ну так делись инфой в теме  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | а я просто взял Милан сегодня
и пару прессов по Италии | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | На победу Рубина над Спартаком так активно грузят, что аж на Х2 дают 1,7
Хоть и Спартак в последнее время вообще хуево играет, думаю можно рискнуть. Добавлено через 2 часа 49 минут 28 секунд Хотел добавить 1х на Краснодар, но в послений момент убрал. 1,7 устроило. Добавлено через 2 часа 50 минут 39 секунд УГЛ Рубин (доп. время) УГЛ Спартак М (доп. время) Больше 0,5, за 1,6.. пол часа ж, ебать Добавлено через 3 часа 31 минуту 50 секунд -Цитата от B1NGO -Цитата от Nuttkase Кинь ссыль на свой контакт, ко мне постоянно какие-то рэперы добавляются, уже 3000 собралось. Заебусь тебя искать. Добавлено через 54 минуты 6 секунд че ты там, где
тут даже гадать не надо Добавлено через 2 часа 53 минуты 6 секунд может кому для лайв результата нужен счет? три мачта уже идут Ну так делись инфой в теме  Палевно | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | капперы, какие прогнозы на эти матчи? Штуттгарт - Вольфсбург и Ганновер - Франкфурт | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Electro GHETTO капперы, какие прогнозы на эти матчи? Штуттгарт - Вольфсбург и Ганновер - Франкфурт Тотал больше там и там. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Как вам победа Гладбаха над Дортмундом за 6? Коэф явно завышен и не соответствует действительности | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Джоkoвич Как вам победа Гладбаха над Дортмундом за 6? Коэф явно завышен и не соответствует действительности уже пять, и скоро просядет еще сильнее. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Марафон 6,3 даёт, с иксом 2,54 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | в кое-то веки ЛЕ предсказуемо прошла
за ночь с 1000 тг 30к 
а то в последнее время ужасно играю | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Comein за ночь с 1000 тг 30к
а то в последнее время ужасно играю мне нужны твои деньги | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Вот так вчера соображал. Недосоображал.  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Хуй знает чем ты думал, когда ставил на Слован тм2,5
У них же вообще нет обороны и игры.
В первом мачте от чехов у себя дома они должны были вытаскивать 5-6 мячей.
Слован - самая слабая (дырявая) команда этой ЛЕ.
Я вот взял +4,5 на Слован  Щас ебану скрин | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Nuttkase Хуй знает чем ты думал, когда ставил на Слован тм2,5
Я вот взял +4,5 на Слован  Щас ебану скрин та сам хуею... я может хотел чего другого взять, но проебал... хз. не помню. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Nuttkase Хуй знает чем ты думал, когда ставил на Слован тм2,5
Я вот взял +4,5 на Слован  Щас ебану скрин та сам хуею... я может хотел чего другого взять, но проебал... хз. не помню. там вроде на победу Спарты был хороший кэф, но я не люблю риск
вот такую хуеты взял
в лайве чуток подстраховался, когда риека два гола за пару минут пропустила
во вторник нормал слил на ЛЧ. в среду поднял то, что слил во вторник | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Nuttkase Хуй знает чем ты думал, когда ставил на Слован тм2,5
Я вот взял +4,5 на Слован  Щас ебану скрин та сам хуею... я может хотел чего другого взять, но проебал... хз. не помню. там вроде на победу Спарты был хороший кэф, но я не люблю риск
вот такую хуеты взял
во вторник нормал слил на ЛЧ. в среду поднял то, что слил во вторник погоди, а красная и пенальти имеется ввиду, что это одновременно произойти должно или не должно? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sven_PeR-4ik
та сам хуею... я может хотел чего другого взять, но проебал... хз. не помню. там вроде на победу Спарты был хороший кэф, но я не люблю риск
вот такую хуеты взял
во вторник нормал слил на ЛЧ. в среду поднял то, что слил во вторник погоди, а красная и пенальти имеется ввиду, что это одновременно произойти должно или не должно? И то и то сразу.
Ну в матче Киева, например, было только удаление. Пеналя не было. - прошло.
А вот в мачте Тоттенхема было и то и то, фол последней одежды от Фасио. Если б я поставил на такое событие - то проебал бы прайс Добавлено через 6 минут 20 секунд Если б ты ставил ординары... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Nuttkase
там вроде на победу Спарты был хороший кэф, но я не люблю риск
вот такую хуеты взял
во вторник нормал слил на ЛЧ. в среду поднял то, что слил во вторник погоди, а красная и пенальти имеется ввиду, что это одновременно произойти должно или не должно? И то и то сразу.
Ну в матче Киева, например, было только удаление. Пеналя не было. - прошло.
А вот в мачте Тоттенхема было и то и то, фол последней одежды от Фасио. Если б я поставил на такое событие - то проебал бы прайс Добавлено через 6 минут 20 секунд Если б ты ставил ординары... в париматче таких исходов не дают... | | | | |