LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Nuttkase Да у меня щас вообще прайса хуй да нихуя, звуковуху прикупил, мониторы, за электричество заплатил с ноября прошлого года итд и тп.
с "нуля" пытаюсь поднять более менее нормальную сумму.
А если б был бы автогол?
Чем больше бабок на счету - тем солиднее и ставка будет, пока играю так. Йоу.
Но смысла рисковать покамись не вижу, и изза этого играю на "таких" паравозиках. ясненько
я тоже кстати хуянул сегодня нечто подобное твоему
и забыл поставить)) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Накидаю -Цитата от Nuttkase Я вот играю по хуегии
Вот думаю на гол Ферны рублей 250 заряжать али нет вано почему ты не ставишь посолиднее прайс?))
пора бы уже епта
ебанул бы там трешку или пятихатку
что бы поднять больш
ето же верняки сам юноу  Прошло
Надо было квартиру ставить, вообще риска не было
Один раз только Рахим Стрелинг упал в штрафной, но заебись, что сразу поднялся и отдал голевой на Хендерсона. Пахло пенальти.
Пенали у Л-пуля бьет Стиви Джи.
Я вначале хотел поставить, что Лаллана не забьет 1,2, но увидев кэф на Стиви Джи за 1,3 решил брать его. (еще и в голове мысля пробежала ,а не взять ли, что не будет пеналя в матче, тоже за 1,3) Хоть и Лаллана до сегодняшнего мачта не забивал, но все ж Джеррард играет чуть ли не третьго центрального защитника. Вообще не бьет издали. Тут либо пенальти, либо штрафные. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вот точно бог отвел
в матче антрахт кельн автогол случился))
а я бы брал етот матч за 1.05)))
это пизда
ты везунчик! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Накидаю вот точно бог отвел
в матче антрахт кельн автогол случился))
а я бы брал етот матч за 1.05)))
это пизда
ты везунчик! Вердер 1 : 1 Фрайбург
Хоффенхайм 2 : 1 Шальке-04
Айнтрахт Ф 3 : 2 Кельн
Не брал, чисто из-за того, что я на всю Англию уже понаставил автоголы, и не голы Геррарда и Ферны,
Потом врубил Баварию, поставил автогол, Байер, Боруссию и всё, кэф стал почти двойкой. Хватит. Решил не трогать остальные мачти.
Тем более Кельн идет поздно, заебался бы ждать, а так бац и все мачти за два часа (ну и Ферна, что забьет, это вообще хуй знает что должно произойти, бьет по воротам один раз в девяти матчах).
в Англии, России, Украине, Франции и Германии вроде только дают на автоголы 1,05
В Италии, Испании почему-то нет. почему нет? Хуй кто ответит, будто шансов забить в свои ворота поменьше | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ну дело случая конечно же
Как тыт ни крути епта | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Вот, например, ставил сегодня на то, что не будет автогола в мачте Боруссии. Друган говорит типа, ты ебанутый шоли, тут же п1 бетон,
да и 1,3 дают, чисто для пресса подойдет, хороший кэф.
Ну он взял п1, а я не стал его слушать.
Хотя по сути Боруссия должна была рвать.
Но это футбол, тут все возможно.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Да победы чьи то или ничьи никогда не бетон на самом деле | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Гулбис Южный п2, у латыша травма плеча, по идее проиграть должен | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Я вообще считаю,что когда идет речь о победе какой то команды над какой то ,нихуя не бетон никогда
Поэтому ты верно сделал
Вообще понятие бетон слишком футуристичное я бы сказал Добавлено через 7 минут 21 секунду Кстати и во франции два автогола сегодня было))это пиздец
Как тебя пронесло это не взять | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Накидаю Я вообще считаю,что когда идет речь о победе какой то команды над какой то ,нихуя не бетон никогда
Поэтому ты верно сделал
Вообще понятие бетон слишком футуристичное я бы сказал Добавлено через 7 минут 21 секунду Кстати и во франции два автогола сегодня было))это пиздец
Как тебя пронесло это не взять Не, если брать победу одной из команд - бетон бывает.
У Боруссии просто 30 человек травмированы, да и Гамбург, хоть и хуйня полная, которая еще ни разу не выигрывала в этом сезоне, но состав то у них более менее, не какието то там Васьки: Холтби, Коля Мюллер, Марсель Янсен, Хайко Вестерманн - играли за сборную Германии, Бехрами, Джуру - за Швецарию, Дробны, Ирачек - за Чехию и тд и тп.
В мачте "Эйбар-Леванте" - автогол еще был
Францию вообще редко беру. Да и мачти поздно начинались
Вот такую хуету намутил, Эльче пиздец ебошится, заебись, что вот прям ща Жонатаса (форварда Эльче) удалили  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | Боже дал чуйку, но если б не дурость.. Добавлено через 13 минут 51 секунду Вы заметели што после каждого тура лч боруссия, леверкузен и шальке лажают? сегодня смотрел линию, чуйка мне говорила победа хоффа и Х2 гамбург, но на счету ноля была | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Что сегодня брать?псж победу и .. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Джоkoвич Гулбис Южный п2, у латыша травма плеча, по идее проиграть должен где такой матч то
ты чо Добавлено через 3 минуты 54 секунды бля дак это вообще завтра
гулбис может подлечисля уже
раз заявился на турнир
а миша мёртвый пиздец | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Пока мне улыбается фортуна, пытаюсь выжать максимум.
Проснулся поздно, не успел поставить прайс на прессы.
Начал палить мачт Юве-Рома, через несколько минут уже было понятно, что в мачте будет удаление. Решил ебануть косарь в лайве. Увидал мачт Динамо-Шахта, решил добавить, как в этом матче то и не будет удаления.
Заебись что Боннучи забил, так бы точно в Турине красную никому б не показали.
Повезло, хули тут скажешь. Рискнул, это ж не "автогола не будет" Добавлено через 1 час 37 минут 34 секунды в мачте ВХ-КПР автогол случился  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | марафон даёт тб 2,5 на эль классико за 1,667 очень заманчиво Добавлено через 1 день 10 часов 19 минут -Цитата от Fol1ant -Цитата от Джоkoвич Гулбис Южный п2, у латыша травма плеча, по идее проиграть должен где такой матч то
раз заявился на турнир
а миша мёртвый пиздец 6 4 6 1 я был прав  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Если на БетСити у меня счет в долларах, могу ли я в гривну его перевести? Или можно просто в гривне пополнить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Джоkoвич марафон даёт тб 2,5 на эль классико за 1,667 очень заманчиво Добавлено через 1 день 10 часов 19 минут -Цитата от Fol1ant -Цитата от Джоkoвич Гулбис Южный п2, у латыша травма плеча, по идее проиграть должен где такой матч то
раз заявился на турнир
а миша мёртвый пиздец 6 4 6 1 я был прав  это шанхай? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд Вопросик
Если на БетСити у меня счет в долларах, могу ли я в гривну его перевести? Или можно просто в гривне пополнить? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Джоkoвич марафон даёт тб 2,5 на эль классико за 1,667 очень заманчиво Добавлено через 1 день 10 часов 19 минут -Цитата от Fol1ant
где такой матч то
раз заявился на турнир
а миша мёртвый пиздец 6 4 6 1 я был прав  это шанхай? отвечая на твои вопросы
нед
да | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Надаль с аппендицитом, но играть будет, не бережёт себя, думаю вполне проебать может | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | гаске +3.5 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | на Гаске слишком дохуя дают | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | джокович знатно бердыха выебал | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | мог 2 баранки вешать, пожалел, Томаш на уровне Бушар в финале уима сыграл с Новаком Добавлено через 4 минуты 54 секунды на Россию ставим в четверг?  | | | | Мяч был там (я думаю).
Регистрация: 16.09.2009 | -Цитата от Джоkoвич мог 2 баранки вешать, пожалел, Томаш на уровне Бушар в финале уима сыграл с Новаком Добавлено через 4 минуты 54 секунды на Россию ставим в четверг?  В гостях же играем.
Евроспорт отключил Ростелеком. На Надаля бы посмотреть. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Keano -Цитата от Джоkoвич мог 2 баранки вешать, пожалел, Томаш на уровне Бушар в финале уима сыграл с Новаком Добавлено через 4 минуты 54 секунды на Россию ставим в четверг?  В гостях же играем.
Евроспорт отключил Ростелеком. На Надаля бы посмотреть. торрент тв ставь на комп Добавлено через 1 час 28 минут 35 секунд 6 3 7 6 надаль домой | | | | Мяч был там (я думаю).
на теннис ты весьма бодрые варианты тут подкидываешь.  | | | | |