mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Fol1ant что значит подписан на блог? Блог, в котором какой то неизвестный мне человек ежедневно выкладывает свои прогнозы на теннис.
Я, как пользователь, спортс.ру подписался на блог, и теперь в моей ленте он всегда отображается.я | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | бесплатно кидает? есть ссылка? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Fol1ant бесплатно кидает? есть ссылка? да. я хз, как бы советовать ниче не буду. ссыль
Но мне нравится) посчитал что если бы эти 16 дней ставил по 1К на каждую ставку его, то щас было бы у меня 35К  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Думаю что с Динамо, что с Краснодаром тотал больше брать, вообще, обе наши команды выйграют, считаю. Хотя с Эвертоном пиздец тяжко будет. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | ненавижу ЛЕ  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вчера так по красоте залудил в лайве но потом всё слил я попан проклятый. 38 евро кинул што боруссия второй забьёт 1,66 и арсенал обе забьют 2,62 158еврея вытащил, нет што-бы спать лечь, нет же на теннисе облажался потом Добавлено через 3 минуты 18 секунд очередная зарплата под угрозой. сейчас хочу 45евр на што нибудь поставить, што-бы сотню вытащить. посоветуйте бразы! селтик - загреб думаю ТБ2,5 может | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Интерв вильяреала бери
Селтик не трогай
Они не стабильны | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю Интерв вильяреала бери
Селтик не трогай
Они не стабильны недождался ответа) поставил. селтик взял и в цурихе тотал меньше. борусия тока што сто процентный запорола к моему счастью Добавлено через 15 минут 21 секунду   | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Бля ну в цюрихе на меньше ты пиздец погарячился))))))там уже 2 гола..... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Electro GHETTO вчера так по красоте залудил в лайве но потом всё слил я попан проклятый. 38 евро кинул што боруссия второй забьёт 1,66 и арсенал обе забьют 2,62 158еврея вытащил, нет што-бы спать лечь, нет же на теннисе облажался потом Добавлено через 3 минуты 18 секунд очередная зарплата под угрозой. сейчас хочу 45евр на што нибудь поставить, што-бы сотню вытащить. посоветуйте бразы! селтик - загреб думаю ТБ2,5 может Дружище, тормознись лучше  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Electro GHETTO вчера так по красоте залудил в лайве но потом всё слил я попан проклятый. 38 евро кинул што боруссия второй забьёт 1,66 и арсенал обе забьют 2,62 158еврея вытащил, нет што-бы спать лечь, нет же на теннисе облажался потом Добавлено через 3 минуты 18 секунд очередная зарплата под угрозой. сейчас хочу 45евр на што нибудь поставить, што-бы сотню вытащить. посоветуйте бразы! селтик - загреб думаю ТБ2,5 может Дружище, тормознись лучше  дарова Плуто, у тебя хотел спросить, ты не играешь больше? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Накидаю Бля ну в цюрихе на меньше ты пиздец погарячился))))))там уже 2 гола..... да пиздец. крузе прям ударом в сердце Добавлено через 7 минут есть варик продать ставку. желательно што-бы селтик второй забил а тут 1-1 до минуты 65-75 оставалось. Добавлено через 1 час 12 минут 15 секунд очканул, продал ставку за 30. обида ебаная.. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Pluto Game -Цитата от Electro GHETTO вчера так по красоте залудил в лайве но потом всё слил я попан проклятый. 38 евро кинул што боруссия второй забьёт 1,66 и арсенал обе забьют 2,62 158еврея вытащил, нет што-бы спать лечь, нет же на теннисе облажался потом Добавлено через 3 минуты 18 секунд очередная зарплата под угрозой. сейчас хочу 45евр на што нибудь поставить, што-бы сотню вытащить. посоветуйте бразы! селтик - загреб думаю ТБ2,5 может Дружище, тормознись лучше  дарова Плуто, у тебя хотел спросить, ты не играешь больше? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Накидаю Бля ну в цюрихе на меньше ты пиздец погарячился))))))там уже 2 гола..... да пиздец. крузе прям ударом в сердце Добавлено через 7 минут есть варик продать ставку. желательно што-бы селтик второй забил а тут 1-1 до минуты 65-75 оставалось. Добавлено через 1 час 12 минут 15 секунд очканул, продал ставку за 30. обида ебаная.. в этом то и риск ставок
только я походу это и не люблю
на сегодня вот такая хуйня
вообще гладко прошло, измаил пару раз вьебал опасно и всё
надо было 3000 ставить, а не 300, но уже похуй | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Pluto Game
Дружище, тормознись лучше  дарова Плуто, у тебя хотел спросить, ты не играешь больше? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Накидаю Бля ну в цюрихе на меньше ты пиздец погарячился))))))там уже 2 гола..... да пиздец. крузе прям ударом в сердце Добавлено через 7 минут есть варик продать ставку. желательно што-бы селтик второй забил а тут 1-1 до минуты 65-75 оставалось. Добавлено через 1 час 12 минут 15 секунд очканул, продал ставку за 30. обида ебаная.. в этом то и риск ставок
надо было 3000 ставить, а не 300, но уже похуй поставил эту трицатку в лайве щас на кф.2,50 не пройдёт тогда нах эти ставки. начну сериалы смотреть! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Pluto Game -Цитата от Electro GHETTO вчера так по красоте залудил в лайве но потом всё слил я попан проклятый. 38 евро кинул што боруссия второй забьёт 1,66 и арсенал обе забьют 2,62 158еврея вытащил, нет што-бы спать лечь, нет же на теннисе облажался потом Добавлено через 3 минуты 18 секунд очередная зарплата под угрозой. сейчас хочу 45евр на што нибудь поставить, што-бы сотню вытащить. посоветуйте бразы! селтик - загреб думаю ТБ2,5 может Дружище, тормознись лучше  дарова Плуто, у тебя хотел спросить, ты не играешь больше? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Накидаю Бля ну в цюрихе на меньше ты пиздец погарячился))))))там уже 2 гола..... да пиздец. крузе прям ударом в сердце Добавлено через 7 минут есть варик продать ставку. желательно што-бы селтик второй забил а тут 1-1 до минуты 65-75 оставалось. Добавлено через 1 час 12 минут 15 секунд очканул, продал ставку за 30. обида ебаная.. Салют! Я собираю банк. Давно не играл. Весь свой опыт и навыки соберу в последний путь. Если не получится, то буду смотреть сериалы  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Pluto Game
Дружище, тормознись лучше  дарова Плуто, у тебя хотел спросить, ты не играешь больше? Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Накидаю Бля ну в цюрихе на меньше ты пиздец погарячился))))))там уже 2 гола..... да пиздец. крузе прям ударом в сердце Добавлено через 7 минут есть варик продать ставку. желательно што-бы селтик второй забил а тут 1-1 до минуты 65-75 оставалось. Добавлено через 1 час 12 минут 15 секунд очканул, продал ставку за 30. обида ебаная.. Салют! Я собираю банк. Давно не играл. Весь свой опыт и навыки соберу в последний путь. Если не получится, то буду смотреть сериалы  как играть вздумал? процентом от банка или догоном? какой банк собираешь? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Nuttkase -Цитата от Electro GHETTO
дарова Плуто, у тебя хотел спросить, ты не играешь больше? Добавлено через 1 минуту 53 секунды
да пиздец. крузе прям ударом в сердце Добавлено через 7 минут есть варик продать ставку. желательно што-бы селтик второй забил а тут 1-1 до минуты 65-75 оставалось. Добавлено через 1 час 12 минут 15 секунд очканул, продал ставку за 30. обида ебаная.. в этом то и риск ставок
надо было 3000 ставить, а не 300, но уже похуй поставил эту трицатку в лайве щас на кф.2,50 не пройдёт тогда нах эти ставки. начну сериалы смотреть!
Походу про тебя пишет.. и не только.
Подождать не мог до выходных, когда будет тонна бетона? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Pluto Game -Цитата от Electro GHETTO
дарова Плуто, у тебя хотел спросить, ты не играешь больше? Добавлено через 1 минуту 53 секунды
да пиздец. крузе прям ударом в сердце Добавлено через 7 минут есть варик продать ставку. желательно што-бы селтик второй забил а тут 1-1 до минуты 65-75 оставалось. Добавлено через 1 час 12 минут 15 секунд очканул, продал ставку за 30. обида ебаная.. Салют! Я собираю банк. Давно не играл. Весь свой опыт и навыки соберу в последний путь. Если не получится, то буду смотреть сериалы  как играть вздумал? процентом от банка или догоном? какой банк собираешь? Догоном. Аккуратным. Около 500$
Мне кажется догоном шансов побольше и по времени короче на блэкджек и шлюх. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Nuttkase -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Nuttkase
в этом то и риск ставок
надо было 3000 ставить, а не 300, но уже похуй поставил эту трицатку в лайве щас на кф.2,50 не пройдёт тогда нах эти ставки. начну сериалы смотреть!
Походу про тебя пишет.. и не только.
Подождать не мог до выходных, когда будет тонна бетона? ладно если бы всё время проёбывал забыл бы уже давно про ставки. но могу ведь поднять из нечего, но потом психика жадность штоли. банк крутить мне вообще нельзя походу. поставил сразу снял.. но на выходных выплату не делают и её до понедельника можно отменить и проебать.. Добавлено через 3 минуты 17 секунд -Цитата от Pluto Game -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Pluto Game
Салют! Я собираю банк. Давно не играл. Весь свой опыт и навыки соберу в последний путь. Если не получится, то буду смотреть сериалы  как играть вздумал? процентом от банка или догоном? какой банк собираешь? Догоном. Аккуратным. Около 500$
Мне кажется догоном шансов побольше и по времени короче на блэкджек и шлюх. опиши твой аккуратный догон, коэфы и размер ставок Добавлено через 21 минуту 45 секунд нужно всё обдумать и играть строго по стратегии.
Накидаю, а ты как играешь? без стратегии? посоветуй чего путного | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 22.05.2005 Откуда: Екатеринбург | Одна из последних приятных побед  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ни по какой я стратегии не играю,нахуй их))
я просто ставлю либо ординар нормальный с кофом 1.70 хотя бы
либо пресс 2- 3 матча с кофом 2.1 скажем,и тулю туда сотку бачей
бывает что иду на риск и ставлю что то крупное в лайве,но это тупо риск
и конечно же балуюсь как и все,с прессами в 4294838 кофом
но какой то стратегии нету,и каких то советов я точно не могу давать,потому что нет их попросту.....
игра-азарт,а азарт для меня-адреналин жизни) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю ни по какой я стратегии не играю,нахуй их))
но какой то стратегии нету,и каких то советов я точно не могу давать,потому что нет их попросту.....
игра-азарт,а азарт для меня-адреналин жизни) это и есть финансовая стратегия. Флэт (фиксированный размер ставки)  профессиональные капперы говорят што только так можно нагнуть бука.
я щас тоже начал, только у меня планка пониже 25€ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю ни по какой я стратегии не играю,нахуй их))
игра-азарт,а азарт для меня-адреналин жизни) это и есть финансовая стратегия. Флэт (фиксированный размер ставки)  профессиональные капперы говорят што только так можно нагнуть бука.
я щас тоже начал, только у меня планка пониже 25€ Нихуя се
Значит я играю по стратегии
А я и не знал   | | | | ⧸_⎠
Вот думаю на гол Ферны рублей 250 заряжать али нет | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Nuttkase Я вот играю по хуегии
Вот думаю на гол Ферны рублей 250 заряжать али нет вано почему ты не ставишь посолиднее прайс?))
пора бы уже епта
ебанул бы там трешку или пятихатку
что бы поднять больш
ето же верняки сам юноу  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Да у меня щас вообще прайса хуй да нихуя, звуковуху прикупил, мониторы, за электричество заплатил с ноября прошлого года итд и тп.
с "нуля" пытаюсь поднять более менее нормальную сумму.
А если б был бы автогол?
Чем больше бабок на счету - тем солиднее и ставка будет, пока играю так. Йоу.
Но смысла рисковать покамись не вижу, и изза этого играю на "таких" паравозиках. | | | | |