dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Накидаю Еба вы чтотгоните
Ставки это работа
Если хотите чисто на интерес то и ставьте по 3 бакса
Пока иначе не будете к ним относится всегда в проебе будете
Запомните
Гетто Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ставчки дня даров, Накидаю, всё буков нагинаешь 
ты в Канаде теперь? как там прижились? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю Еба вы чтотгоните
Ставки это работа
Запомните
Гетто Добавлено через 2 минуты 14 секунд Ставчки дня даров, Накидаю, всё буков нагинаешь 
ты в Канаде теперь? как там прижились? спасибо
пока увы как на чужбине,тут же понимаешь никто никого не ждет
правда к хохлам типа меня,относят в целом хорошо)украинцев можно сказать любят тут
но если бы не брат,то хз что бы я тут делал
обустраиваемся потихоньку
но тоскливо блять,на родину хочется))) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Накидаю -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю Еба вы чтотгоните
Ставки это работа
Запомните
правда к хохлам типа меня,относят в целом хорошо)украинцев можно сказать любят тут
но тоскливо блять,на родину хочется))) бля, я и забыл, что ты из донецка
зато нхл можешь глянуть  | | | | LUFC
скоро с сан хосе первый матч
надо будет сходить что ли впервые в жизни на НХЛ епта
на МЛС то уже побывал разок) | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Накидаю да
скоро с сан хосе первый матч
надо будет сходить что ли впервые в жизни на НХЛ епта
на МЛС то уже побывал разок) Давай тогда и за меня в Торонто потом сгоняй на НБА 
Бля ништяк тебе, ты мне мечту добавил
Прогнозирую Лион - Монако 1-1, Байер - Вердер 3-1. Добавлено через 1 час 13 минут 42 секунды Ебать за 4 минуты хет-трик, полюбэ рекорд поставил   Добавлено через 5 часов 20 минут Они в итоге 3-6 проиграли   Добавлено через 5 часов 48 минут 22 секунды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | поцоны, у меня есть деньги. научите меня ставки делать. сделайте фак для новичков от которого можно было бы отталкиваться. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от G u c c iM a n s o N поцоны, у меня есть деньги. научите меня ставки делать. сделайте фак для новичков от которого можно было бы отталкиваться. ставь на гостей | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Пацаны у меня нет денег. Как не взять в кретит и не проебать их? Сделайте фак для бывалых. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от motiv 911 -Цитата от G u c c iM a n s o N поцоны, у меня есть деньги. научите меня ставки делать. сделайте фак для новичков от которого можно было бы отталкиваться. ставь на гостей не, я серьезно. за столько лет в бизнесе наверняка появились какие-то доктрины начинающего лудомана. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Не вникай в это болото. Вот тебе совет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Pluto Game Не вникай в это болото. Вот тебе совет.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pluto Game Не вникай в это болото. Вот тебе совет.  Добавлено через 1 день 4 часа 26 минут По быстрому мои мысли на сегодня
Значит так
Бенфика -зенит победа фики
Сарай андерлохот победа сарая и тб 2,5 (одна ставка если что)
Юве-мальмо итб юве 1,5
Реал -базель фора реалу -2,5,по мне так базель будет изорван сегодня
Оли-атлетико тб 2,5, на риск пиздатый первый гол матча от оли
Дортмунд -арсенал обз или арсенал не проиграет
Монако байер,итб байера 1,5
Ливер -людоедец победа ливера в обоих таймах либо фора ливеру -1,5 Добавлено через 1 день 15 часов 34 минуты Как то скомкано вышло
4 ставки всего прошло
Ровно 50 на 50
Но за счет высокого кофа в ставке оли забьет первым вывез плюс Добавлено через 1 день 22 часа 20 минут Оживите тему епта
Что за дела!!
Мысли на сегодня
Пресс-победа рома,сити бавария тб2,5
Ординары
Мансити забьет в обоих таймах
Барса апоел фора барсы -3,5
Атлетик шахтарь победа атлетика во втором тайме и еще как вариант гол адурица
Порту батэ, бульбаши забьют
Марибор спортинг тб 2,5 и можно марибор забьет
Рома кони,кони не забьют
Челси шлаке,тб 2,5
Аякс псж,аякс с нулем,либо гол ибры,либо ничья | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Надо что т придумать, вчера удивили некоторые... | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Вот это со вторым днем я проебался в щщи((((букмекер хуев Добавлено через 22 минуты 10 секунд Аякс только угадал и марибор
Хуево
Но кофы были ахуенныэв итоге не так сильно проебался Добавлено через 12 часов 25 минут 30 секунд на сегодня так
победа интера над днепром
боруссия менхенгладбах-вильяреал ОБЗ
панас-динамо, греки с нулем
и малый пресик
победа наполи, победа фиорентины и трабзонспор не проирает)
вот и все | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну в Лиге Европы по жизни сушка, набрал тоталов меньше в основном, вчера нихера не зашло 
Нихуя в Интер не верю, взял +1 на Днепр, Боруссия М с иксом, Греки - Динамо наши с иксом, ай в пизду вот короче:
Итоговый коэффициент: 69.094
18 сен 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Риу Ави - Динамо Киев. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.74
18 сен 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. ПАОК - Динамо Минск. Тотал голов (ПАОК) : Больше 1. Коэфф.: 1.34
18 сен 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Металлист Харьков - Трабзонспор. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.60
18 сен 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Лилль - Краснодар. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.65
18 сен 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Янг Бойз - Слован Братислава. Победа с учетом форы : Янг Бойз (0). Коэфф.: 1.25
18 сен 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Панатинаикос Афины - Динамо Москва. Результат : Динамо Москва (победа) или ничья. Коэфф.: 1.54
18 сен 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Днепр Днепропетровск - Интер. Победа с учетом форы : Днепр Днепропетровск (+1). Коэфф.: 1.34
18 сен 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Карабах - Сент-Этьен. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.533
18 сен 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Боруссия Менхенгладбах - Вильярреал. Результат : Боруссия Менхенгладбах (победа) или ничья. Коэфф.: 1.35
18 сен 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Брюгге - Торино. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.72
18 сен 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Бешикташ - Астерас Триполи. Тотал голов (Бешикташ) : Больше 1. Коэфф.: 1.222 |
Последний раз редактировалось Halapenew, 18 сентября 2014 в 14:47.
| | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от B1NGO Ну в Лиге Европы по жизни сушка, набрал тоталов меньше в основном, вчера нихера не зашло 
Нихуя в Интер не верю, взял +1 на Днепр, Боруссия М с иксом, Греки - Динамо наши с иксом, ай в пизду вот короче:
Итоговый коэффициент: 69.094
18 сен 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Риу Ави - Динамо Киев. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.74
18 сен 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. ПАОК - Динамо Минск. Тотал голов (ПАОК) : Больше 1. Коэфф.: 1.34
18 сен 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Металлист Харьков - Трабзонспор. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.60
18 сен 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Лилль - Краснодар. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.65
18 сен 23:05 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Янг Бойз - Слован Братислава. Победа с учетом форы : Янг Бойз (0). Коэфф.: 1.25
18 сен 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Панатинаикос Афины - Динамо Москва. Результат : Динамо Москва (победа) или ничья. Коэфф.: 1.54
18 сен 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Днепр Днепропетровск - Интер. Победа с учетом форы : Днепр Днепропетровск (+1). Коэфф.: 1.34
18 сен 20:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Карабах - Сент-Этьен. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.533
18 сен 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Боруссия Менхенгладбах - Вильярреал. Результат : Боруссия Менхенгладбах (победа) или ничья. Коэфф.: 1.35
18 сен 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Брюгге - Торино. Тотал голов : Меньше 2.5. Коэфф.: 1.72
18 сен 21:00 Футбол. Лига Европы УЕФА. Групповой этап. Бешикташ - Астерас Триполи. Тотал голов (Бешикташ) : Больше 1. Коэфф.: 1.222 
ОТЛИЧНЫЙ ПРЕСС
ВЕРИМ! | | | | активный пользователь
ОТЛИЧНЫЙ ПРЕСС
ВЕРИМ! Да я там мелочь поставил, ничего лучше не придумал  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | пацаны, а чё селтик сейчас прям такое говно штоли? Х2 кф. 2,75 -Цитата от Накидаю -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Накидаю Еба вы чтотгоните
Ставки это работа
Запомните
но тоскливо блять,на родину хочется))) понимаю бро Добавлено через 3 часа 23 минуты 35 секунд селтик гооооооооооооооооооооол | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от B1NGO -Цитата от Накидаю 
ОТЛИЧНЫЙ ПРЕСС
ВЕРИМ! Да я там мелочь поставил, ничего лучше не придумал  Пока заходит и заебца
Верим!!!! -Цитата от Electro GHETTO пацаны, а чё селтик сейчас прям такое говно штоли? Х2 кф. 2,75 -Цитата от Накидаю -Цитата от Electro GHETTO
даров, Накидаю, всё буков нагинаешь 
но тоскливо блять,на родину хочется))) понимаю бро Добавлено через 3 часа 23 минуты 35 секунд селтик гооооооооооооооооооооол Ваще да
Селтик дерьмо щас
Проебали легии в лч но вышли чисто по случайности
Проебали марибору ))я думаю дальше не продолжать ?))) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | смотрю матч.. бьют по воротам быки , а забивают шоты) ну я всё равно считаю буки недооценили селтик. зальцбург прям такой топ клуб што я ебал Добавлено через 1 минуту 30 секунд верните глазгов рэнджерс | | | | ну какой тут ниндзя тюн
Регистрация: 26.10.2005 | ну такой ниче экспрессик прошел вроде  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Tha_Cool ну такой ниче экспрессик прошел вроде  Нормуль
У меня два матча не зашло, надо было страховаться и везде брать меньше трех, вот я мудак  | | | | ГРАЖДАНИН КОТОВ
Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург | Tha_cool , печально, что ставка нищенская  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Скафи Ти Tha_cool , печально, что ставка нищенская  Ну да, на такой кэф хотя б баксов 10 загрузил бы
Сегодня: Тула забьёт, Бордо больше 1.5, Эльчё с иксом, немцы больше двух, ещё вот неплохо смотрится Футбол. Германия. 2-я бундеслига. Айнтрахт Брауншвейг - Дармштадт 98. Обе команды забьют : Да. Коэфф.: 1.77.
И вот рекомендую 
Футбол. Хорватия. 1-я лига. Локомотива - Задар. Тотал голов : Больше 2.5. Коэфф.: 1.68 | | | | |