mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от B1NGO Блин ну да бывает такое, ну, например есть такая хуйня как Челендж серия, я в ней даже шарю и постоянно в плюсе, а вот всякие открытые чепионаты и игры в Питере такая ебала, согласен. Лан послушаю тебя, а то опять всё солью. по турниру в Питере недавнем были инсайды, я сначала не поверил. а потом два раза поставил и правда залез договорнячок. | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от motiv 911 по турниру в Питере недавнем были инсайды, я сначала не поверил. а потом два раза поставил и правда залез договорнячок. Хуль, везёт тебе, у меня кроме своих мозгов никакой информации  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от B1NGO -Цитата от motiv 911 по турниру в Питере недавнем были инсайды, я сначала не поверил. а потом два раза поставил и правда залез договорнячок. Хуль, везёт тебе, у меня кроме своих мозгов никакой информации  случайно наткнулся. да, и ставил копеечками, потому что столько уже этих лжедоггеров видел. вот, например: Приходит такая инфа: В итоге результат получается такой: 
...
Вроде, ну 3-0 и 3-0.
Но..На Хорошилову изначально был неплохой кэф 
Первую партию, как видно, на скрине она проигрывает все гонки (до 3,5,7 и 9 очков), но каким то чудом спасает, сам понимаешь, что итак уже неплохой кэф становится просто хорошим.
А потом во второй и третьей, все гонки сама Хорошилова выигрывает, радуется победе, идет в контору и забирает свои бабки 
при 0-0 был 2,3 кф на ней, при 2-5 кф стал 3. Разве неплохо? Если загрузить 100К | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Ну да базару ноль, выйграть матч, ещё и на себя грузануть это вообще заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пацаны а если в системе 2 из 3 исходов будет 1 возврат 1 победа и 1 проигрыш, бабки вернут или ставка не сыграет? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня пятихаточку разбил вот так вот
наверняка проебу,но мне похуй,потому что я выиграл много,можно терь и проебать | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | победа Колумбийцев за 2,13 и тотал карточек 3,5 меньше за 2,25 зашли  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Джиджиэс пацаны а если в системе 2 из 3 исходов будет 1 возврат 1 победа и 1 проигрыш, бабки вернут или ставка не сыграет? система сыграет с мизерным кф. -Цитата от Накидаю сегодня пятихаточку разбил вот так вот
наверняка проебу,но мне похуй,потому что я выиграл много,можно терь и проебать ну ты чет вообще фигню стал собирать. семья,дети что ли не позволяют  хорошенько подумать Добавлено через 7 минут 48 секунд а у меня пока что три пресса играют  даже без возвратов.
кэфы 4,7; 9,1; 11,73  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Джиджиэс пацаны а если в системе 2 из 3 исходов будет 1 возврат 1 победа и 1 проигрыш, бабки вернут или ставка не сыграет? система сыграет с мизерным кф. -Цитата от Накидаю сегодня пятихаточку разбил вот так вот
наверняка проебу,но мне похуй,потому что я выиграл много,можно терь и проебать ну ты чет вообще фигню стал собирать. семья,дети что ли не позволяют  хорошенько подумать Добавлено через 7 минут 48 секунд а у меня пока что три пресса играют  даже без возвратов.
кэфы 4,7; 9,1; 11,73  да не братан
я просто хочу играть только по риску и по крупному)
пока так
потом остановлюсь и буду по старинке
охота снять куш | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю да не братан
пока так
охота снять куш второй на вряд ли зайдет, точнее, скорее всего не зайдет.
А вот в первом хотя бы меньше 3 бы на уругвай-англию взял.
Разочаровываешь ты меня, раньше же правильно мыслил. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Накидаю да не братан
пока так
охота снять куш второй на вряд ли зайдет, точнее, скорее всего не зайдет.
А вот в первом хотя бы меньше 3 бы на уругвай-англию взял.
Разочаровываешь ты меня, раньше же правильно мыслил. ну слушай,ставки такое дело что нету правильно мыслить или не правильно
я так думаю,значит я так взял
это дело такое ты понимаешь
тем более,говорю же,я хочу сыграть на риске и на сумбурных ставках,ну вот хочется и пиздец
был период(и ты помнишь это) когда мои ставки были обдуманные и заходили на ура
ну а щас вот хочу так)
так что я конечно не хотел тебя разочаровывать,но коль так,то ..... | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю так что я конечно не хотел тебя разочаровывать,но коль так,то .....   да, ясно дело что твое дело. будет прикольно если твои зайдут, но только если и мои зайдут Добавлено через 2 часа 50 минут 59 секунд а у меня пока что три пресса играют  даже без возвратов.
кэфы 4,7; 9,1; 11,73 Добавлено через 3 часа 8 минут 24 секунды  третьего июня оказывается собирал такую фигню.  | | | | LUFC
нуичто собсно
подумаешь
впринципи я был близок
но увы
завтра новый пресик
но уже скромнее сума,косарь зелени проебать даже для меня слишком | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | если бы в матче уругвай - англия было 4 жк, прошел бы коэф 98 
ну а так хуй пока что | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вот таки дела.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодня так | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | карма, кар кар карма  | | | | LUFC
заебался проигрывать на этом чм
но я все таки хочу сорвать куш) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | буки пиздец поднимаются стопудова | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | минус два пресса из трех  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Италия наимертвейшая, попомните мои слова, Уругвай их выебет.
Одна ставка всего прошла, а так всё пиздато начиналось...
Там ща такие маленькие тоталы дают на баскет, можно халявы наловить. Добавлено через 2 часа 50 минут Отличный матч.  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вчера был хуевый день 
а позавчера такое зашло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | тут люди хоть что-то поднимают, у меня просто пиздец полоса блять неудач. не помню когда выводил в последний раз уже деньги | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | | | | | the style of no style