552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Накидаю ну советы это дело такое
хочешь слушай -хочешь нет
так или иначе у каждого своя голова быть должна
но луч и газовик конечно удивили уже! ну его нахуй больше никого не слушаю, по жизни сливаю как только не своим умом ставлю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | 1 - 2 уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ставьте обратку тому событию, что тут предлагают. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ставте щас в лайве на тсонгу + гамбург на вечер. пресс мой заходит пока | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | бля не обессудьте пацаны как говорится, мяч круглый трава зеленая | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Aoleene бля не обессудьте пацаны как говорится, мяч круглый трава зеленая да ну забей
это дело такое
ты ж никого не заставлял ставить
ну кстати,я прав оказался,Газовик то на силу сыграл,все таки хотят ребята в вышку,цепляются,4 место их теперь | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Накидаю -Цитата от Aoleene бля не обессудьте пацаны как говорится, мяч круглый трава зеленая да ну забей
это дело такое
ну кстати,я прав оказался,Газовик то на силу сыграл,все таки хотят ребята в вышку,цепляются,4 место их теперь с хуя ли, друг? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Aoleene бля не обессудьте пацаны как говорится, мяч круглый трава зеленая я, как ты и советовал, все сбережения поставил, а также шубу жены заложил
чет думаю на гол думбия поставить, верю в него сегодня | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO ставте щас в лайве на тсонгу + гамбург на вечер. пресс мой заходит пока Цонга | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Накидаю -Цитата от Aoleene бля не обессудьте пацаны как говорится, мяч круглый трава зеленая да ну забей
это дело такое
ну кстати,я прав оказался,Газовик то на силу сыграл,все таки хотят ребята в вышку,цепляются,4 место их теперь с хуя ли, друг? да я вот не пойму кто наебывает
марафон или сайт УФЫ
смари,как они что ночью блять играли с Аналией или что за хуйня то такая?э
или это тех.поражение псам газаева?! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game -Цитата от Накидаю
да ну забей
это дело такое
ну кстати,я прав оказался,Газовик то на силу сыграл,все таки хотят ребята в вышку,цепляются,4 место их теперь с хуя ли, друг? да я вот не пойму кто наебывает
марафон или сайт УФЫ
или это тех.поражение псам газаева?! тех. поражение | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Накидаю -Цитата от Pluto Game
с хуя ли, друг? да я вот не пойму кто наебывает
марафон или сайт УФЫ
или это тех.поражение псам газаева?! тех. поражение а чо так?
псы не захотели играть?
ебать уфе проканало,капец | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Накидаю -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Накидаю
да я вот не пойму кто наебывает
марафон или сайт УФЫ
псы не захотели играть?
ебать уфе проканало,капец снялись же с чемпионата, давно уже | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Накидаю -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Накидаю
да я вот не пойму кто наебывает
марафон или сайт УФЫ
псы не захотели играть?
ебать уфе проканало,капец Почему проканало то? Они бы ебнули Аланию один хуй. | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от Aoleene ставьте все свои сбережения на луч-газовик тм 2,5
тут целый день идет лютый дождь и холодно, плюс обеим командам уже нет смысла напрягаться
тут только чудо если произойдет голы будут Добрый день!
Да уж
1:4....
А по поводу Бенфики - да.... Мне вчера ЛЕ весь расклад испортила, ставил на обе забьют, даже не не протугальцев... И моменты были, главное! Не зашло | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | цонга питух , 5-2 на тае вёл черт | | | | активный пользователь
Томь - ростов 2
Кубань - зенит 2
Пресс, в любой конторе 300 рублей, денег закину как только закончатсч матчи. Не наебу, слишком дорожу репой в разделе за 300 рэ то | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | наставил аккуратненьких на заключительный тур. ну может сегодня все-таки | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | Пацаны, выручите. Яндекс деньги, киви, вебманей - куда угодно зашлю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Рот_Ставлю Пацаны, выручите. Яндекс деньги, киви, вебманей - куда угодно зашлю чё брать? Ростов то летит уже | | | | фиток?
взял я тотал меньше
а он сука сет у надаля забрал
плюс спартак сосёт
все прессы летят к хуям Добавлено через 28 минут 56 секунд возврат сука
цска -1 | | | | Lo Leigh
Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Krakoon City | -Цитата от Pluto Game -Цитата от Рот_Ставлю Пацаны, выручите. Яндекс деньги, киви, вебманей - куда угодно зашлю чё брать? Ростов то летит уже Да я до матча же собирался, даж на момент написания поста не актуально было | | | | фиток?
вытащил тай
брейканул в начале второго сета
и что дальше? как обычно отсосал | | | | ⧸_⎠
если б не два пеналя Добавлено через 8 минут 28 секунд Мельгарехо | | | | |