Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от Dime я, конечно, могу предположить, что последние эдак пять провальных игр в примьере Севильи - это подготовка к финалу, но на самом деле классы команд НЕ СОПОСТАВИМЫ
поэтому я даже на -2,5 разочек ткнул  Добрый день!
Я рискнул только на "обе забьют" поставить... Пока не особо перспективно 
Зато хоккей сегодня снова сыграл!  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Замечательный день
Из 21 ставки!!!!!21 блять
Ни одна ставка не сыграла
Это провал блять полный
Хорошо что ставил только виртуально,а то проебался бы до нитки
Вот пиздец конечно так пиздец....
Хуй его ккрма это ил мое ракальство | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | что с речью, бро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Pluto Game что с речью, бро? я переволновался))
та хуй его
печатаю с планшета  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | 2222 на x2 на севилью за 1,6
прошло
верю в проклятье | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | португеши съели десятку на матч и я психанул и ещё грузанул десятку на пенальти
итого минус двадцатка - к хуям выпиливаюсь из форума и отдельно отмечу, что нихуя на завтра не ставлю на ЦСКА, ибо трофей дороже денег  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Dime португеши съели десятку на матч и я психанул и ещё грузанул десятку на пенальти
итого минус двадцатка - к хуям выпиливаюсь из форума и отдельно отмечу, что нихуя на завтра не ставлю на ЦСКА, ибо трофей дороже денег  ебать, жесть
не верил в проклятье венгерского тренера?
все таки за 53 года ни одного выигранного финала еврокубка
бенфика так то должна выигрывать, но.. Добавлено через 2 минуты 6 секунд севилья, наоборот, выиграла три последних финала | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | залудил што севилья по пеналям зайдет
5 евро кф.6,50 раскручу счёт  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | завтра на РФПЛ сольёшль обратно - знаю я вас Добавлено через 36 минут 38 секунд C этой вашей заколдованной Бенфикой на ерунде приходится возвращаться  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Dime -Цитата от Форвард Сколько грузим на Дортмунд в финале кубка? ты пугаешь сейчас - это вообще когда произойдёт?  Уже послезавтра против Баварии. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Я думаю сногие слили на бенфикн
Дайм вче окей
Не стоит никуда выливаться
Будь с нами дружище!!))))) | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | я заебался - всю ночь пробухал, глядя на лайв...
Близок к возврату, сегодня надо возвращаться  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Брал тотал больше, победа Бенфики, фора минус полтора на Бенфику, это же блять надо такое проклятье замутить  Реально столько моментов было. Странная хуйня. На Америке отыграл всё, даже в плюс вылез.
15.05 00:40RUB 200.00ЭкспрессНажмите здесьRUB 1,077.21
#945 Источник ставки: Сайт
Экспресс @ RUB 200.00 (RUB 200.00)
Итоговый коэффициент: 5.386
05:30 Баскетбол / NBA / Плей-офф / 1/4 финала / Портленд Трэйл Блэйзерс @ Сан-Антонио Спёрс / Победитель матча, включая все ОТ - Сан-Антонио Спёрс @ 1.23 82:104
03:00 Баскетбол / NBA / Плей-офф / 1/4 финала / Бруклин Нетс @ Майами Хит / Победитель матча, включая все ОТ - Майами Хит @ 1.31 94:96
03:00 Хоккей / НХЛ / Плей-офф / 1/4 финала / Монреаль Канадиенс @ Бостон Брюинз / Тотал голов - Меньше 5.5 @ 1.533 4
05:30 Хоккей / НХЛ / Плей-офф / 1/4 финала / Анахайм Дакс @ Лос-Анджелес Кингз / Результат - Лос-Анджелес Кингз (победа) @ 2.18 1:2 | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | дааа бенфика конечно подосрала многим думаю кашу(((
ладно я там абсурдные ставки за коф 7.0 брал,но многие же просто тулили на победу,на ТБ,думая что так и будет
пиздосно вышло конечно
вот я потому и думаю,что наверняка финал ЛЧ обойду стороной,ибо нахуй
такая же непредскауемость | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Накидаю дааа бенфика конечно подосрала многим думаю кашу(((
ладно я там абсурдные ставки за коф 7.0 брал,но многие же просто тулили на победу,на ТБ,думая что так и будет
пиздосно вышло конечно
такая же непредскауемость Ну хз, я на Реал буду топить  Сегодня на русских можно подняться, там в ФНЛ весьма интересная картина, на 4-е место три претендента  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от B1NGO -Цитата от Накидаю дааа бенфика конечно подосрала многим думаю кашу(((
пиздосно вышло конечно
такая же непредскауемость Ну хз, я на Реал буду топить  Сегодня на русских можно подняться, там в ФНЛ весьма интересная картина, на 4-е место три претендента  конкретно назови матчи и что на них поставить) | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | ставьте все свои сбережения на луч-газовик тм 2,5
тут целый день идет лютый дождь и холодно, плюс обеим командам уже нет смысла напрягаться
тут только чудо если произойдет голы будут | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Aoleene ставьте все свои сбережения на луч-газовик тм 2,5
тут целый день идет лютый дождь и холодно, плюс обеим командам уже нет смысла напрягаться
тут только чудо если произойдет голы будут кстати да
стоит присмотреться даже на ТМ 1,5
ну на риск чисто Добавлено через 1 минуту 44 секунды но я бы не сказал что не надо напрягаться
газовик ведь борется за плов
его уфа и шинник может еще опередить
да и луч может при фантастических раскладах зацепится за 4 место | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Aoleene ставьте все свои сбережения на луч-газовик тм 2,5
тут только чудо если произойдет голы будут Спасибо за инфу Накидаю, ну я вот что придумал.
Шиннику так то нужна победа, чтобы надеяться на стыки, тем более 5 матчей подряд выйграли. Ну остальные должны заходить. | | | | монах
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Следственный изолятор | -Цитата от B1NGO -Цитата от Aoleene ставьте все свои сбережения на луч-газовик тм 2,5
тут только чудо если произойдет голы будут Спасибо за инфу Накидаю, ну я вот что придумал.
Шиннику так то нужна победа, чтобы надеяться на стыки, тем более 5 матчей подряд выйграли. Ну остальные должны заходить. торпедо к стыкам готовятся, могут не выиграть | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Aoleene торпедо к стыкам готовятся, могут не выиграть Ну так поэтому фора 0. Проиграть не должны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Aoleene ставьте все свои сбережения на луч-газовик тм 2,5
тут только чудо если произойдет голы будут поверил тебе, зарядил.
посмотрим, весь выигрыш потом на коняшек поставлю  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | 1-1 уже  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну советы это дело такое
хочешь слушай -хочешь нет
так или иначе у каждого своя голова быть должна
но луч и газовик конечно удивили уже! | | | | |