LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Накидаю проверим карму?  первый пресс по пизде
мои поздравления Добавлено через 3 минуты 16 секунд я бы на ебипет сегодня такое взял
замалек-вади ТБ 2.5 за 2.36
аль масри-олимпик ТМ 1.5 за 2.32
телефонат забьет за 1.90 | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Египет проклят, от меня ни копейки больше не получат... | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | сербские щеглы за минуту до свистка гол заколотили, озорники эдакие  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Накидаю -Цитата от Накидаю проверим карму?  первый пресс по пизде
мои поздравления Добавлено через 3 минуты 16 секунд я бы на ебипет сегодня такое взял
замалек-вади ТБ 2.5 за 2.36
аль масри-олимпик ТМ 1.5 за 2.32
телефонат забьет за 1.90 интересно хоть кто нибудь меня послушал по Египту?)
зашло ведь все как по маслу
пацаны не дадут соврать,я впринципи разбираюсь в этом чемпионате) Добавлено через 2 часа 22 минуты 45 секунд итог кармы
из трех пресов жив только один
ахуенно живем | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | не, хуй я чего ещё напишу перед событиями  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Dime не, хуй я чего ещё напишу перед событиями    
не все так плохо мой друг)
я например как писал так и буду писать
делится мыслями-это благое дело | | | | Алигорх
латыши слишком рано начали - на первых секундах забили и разозлили, видимо, зрителей, которые погнали казахов вперёд
и эти ещё сонные тетери - теперь жалею, что смотрел Игру Тронов, а не этот товарняк, а то раньше зашёл бы, да и посолиднее  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Вчера по пьяни норм слил, всё хорош пить, 3й день слишком. Бенфика скорее всего возьмёт трофей. | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от B1NGO С НБА я тебе вечером подскажу  Ненавижу маленькие коэффициенты, а так красава, что взял Белорусов с иксом, братцы красиво раскатали Швейцаров  Добрый день!
Не дождался вчера твоего комментария по NBA, в итоге рискнул, поставил на Волшебников и не прогадал! Правда Оклахома заставила понервничать
Ну и чтобы не быть хвастуном, выкладывающим только сыгравшие ставки, вот такое не прошло вчера на хоккей
(я не сильно и рассчитывал, что сыграет все, но если бы еще один "сухарь" был бы - утроил бы ставку, а так - вернул половину  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я тоже брал вашиков
но за 2.70 что ли
где это 3.25 даввали | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Вот такие мысли посетили меня намедни
Чисто символические ставочки по 10 баксов,снова проверяем карму   | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Накидаю Вот такие мысли посетили меня намедни
Чисто символические ставочки по 10 баксов,снова проверяем карму   А ставки где сами?  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Добавлено через 3 минуты 41 секунду Напишите что то а то не могу добавить еще картинок блять |  |  |  | | Фотографии:
(132.8 Кбайт / 59 просм.)
(115.0 Кбайт / 15 просм.) | |  |  |  | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от Fol1ant я тоже брал вашиков
но за 2.70 что ли
где это 3.25 даввали Добрый день!
на Лиге ставок. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Накидаю Добавлено через 3 минуты 41 секунду Напишите что то а то не могу добавить еще картинок блять Добрый день!
Ты как будто из будущего прилетел, уже посмотрев финал Лиги Европы  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Чегезаут -Цитата от Fol1ant я тоже брал вашиков
но за 2.70 что ли
на Лиге ставок. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Накидаю -Цитата от B1NGO
А ставки где сами?  Добавлено через 3 минуты 41 секунду Напишите что то а то не могу добавить еще картинок блять Добрый день!
Ты как будто из будущего прилетел, уже посмотрев финал Лиги Европы  да это авантюрная хуита,интереса ради) | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от Накидаю -Цитата от Чегезаут -Цитата от Fol1ant я тоже брал вашиков
но за 2.70 что ли
на Лиге ставок. Добавлено через 6 минут 5 секунд -Цитата от Накидаю Добавлено через 3 минуты 41 секунду Напишите что то а то не могу добавить еще картинок блять Добрый день!
Ты как будто из будущего прилетел, уже посмотрев финал Лиги Европы  да это авантюрная хуита,интереса ради) Добрый день!
Понятно что авантюра! Я вот тоже сейчас поставил на непроигрыш Италии в основное время чехам с коэффициентом 8.0
Может, они катеначчо сейчас как включат  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Накидаю Добавлено через 3 минуты 41 секунду Напишите что то а то не могу добавить еще картинок блять я охуел картинки смотреть, честно говоря)) ты весь день на это потратил шоле?
з.ы.
я, кстати, тоже all in на Бенфику | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Dime -Цитата от Накидаю -Цитата от B1NGO
А ставки где сами?  Добавлено через 3 минуты 41 секунду Напишите что то а то не могу добавить еще картинок блять я охуел картинки смотреть, честно говоря)) ты весь день на это потратил шоле?
з.ы.
я, кстати, тоже all in на Бенфику да нет
минут 15 где то)
есть чудная редактор програма в пэде,нормалек) Добавлено через 5 минут 22 секунды собсно карма в деле
уже три преса проебанных
осталось 18 ставок | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от Dime -Цитата от Накидаю -Цитата от B1NGO
А ставки где сами?  Добавлено через 3 минуты 41 секунду Напишите что то а то не могу добавить еще картинок блять я охуел картинки смотреть, честно говоря)) ты весь день на это потратил шоле?
з.ы.
я, кстати, тоже all in на Бенфику Добрый день!
С такой подписью не положняк "топить" за Эмери?  | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | я, конечно, могу предположить, что последние эдак пять провальных игр в примьере Севильи - это подготовка к финалу, но на самом деле классы команд НЕ СОПОСТАВИМЫ
поэтому я даже на -2,5 разочек ткнул  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | пока все по плану
НИХУЯ НЕ СЫГРАЛО))) Добавлено через 1 минуту 41 секунду вся надежда на финал епта | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сколько грузим на Дортмунд в финале кубка? | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | -Цитата от Форвард Сколько грузим на Дортмунд в финале кубка? ты пугаешь сейчас - это вообще когда произойдёт?  | | | | ⧸_⎠
я, кстати, тоже all in на Бенфику Одно но.. Проклятье 52-летнее проклятие Гуттмана 
Семь финалов подряд на европейской арене Бенфика неизменно проебывает.
Хоть и он сказал: «Я уйду, но в ближайшие сто лет ни «Бенфика», ни любой другой португальский клуб не выиграет Кубка чемпионов!»
Порту выигрывали, плюс он ни слова не говорил про второстепенный евротурнир, чисто про КЧ, но.. - 1963. «Бенфика» уже без Гуттманна доходит до финала Кубка чемпионов. Однако сделать последний шаг не удается. «Красно-белые» проигрывают «Милану» со счетом 1:2. Эйсебио и Колуна не смогли выиграть титул без Учителя. - 1965. Проходит два года, «орлы» снова в финале. Португальцы полтора часа безуспешно бьются об знаменитую стену Эленио Эрреры, после чего пропускают разящую контратаку и отдают Кубок миланскому «Интеру». - 1968. «Бенфика» нарывается на сверхмотивированных «малышей Басби». Основное время заканчивается вничью (1:1), однако в овертайме манкунианцы не оставляют от пиренейцев камня на камне — 4:1! - 1983. Лиссабонцы выходят в финал Кубка УЕФА, где проигрывают довольно скромному «Андерлехту» (0:1, 1:1). - 1988. Еще один финал Кубка чемпионов. Бесцветный матч с эйндховенским ПСВ закономерно завершается серией пенальти. Чуть удачливее оказываются голландцы. - 1990. Вена. Игра с «Миланом». Знаменитый поход Эйсебио к могиле Гуттманна. Гениальный форвард омывает холодный гранит искренними слезами и умоляет давно почившего тренера снять проклятье. Все тщетно — «Милан» выигрывает 1:0. - 2013. Формально проклятье уже снято — во всяком случае, та часть, что про португальские клубы. «Порту» уже дважды привез домой Кубок чемпионов. «Может, все и вправду закончилось?» — робко вопрошают друг друга фаны «красно-белых». «Нет, не закончилось», — отвечает им жестокосердый Иванович. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Сегодня гутман в могиле перевернется но орлы привезут кубок домой | | | | |