mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вот так вот | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Берём сегодня Ростов с иксом. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Форвард Берём сегодня Ростов с иксом. абсурд. в пользу ростова я бы взял только Дзюба забьет | | | | активный пользователь
матч зенита с динамо прерван, и судя по-всему запишут техничку, но в бк уже стоит исход 2-4, будут ли менять этот резалт ? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ГМО вот такой вопрос
матч зенита с динамо прерван, и судя по-всему запишут техничку, но в бк уже стоит исход 2-4, будут ли менять этот резалт ? будут наверняка | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | пойдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | На локо кто че ставит ? | | | | Алигорх
ну и вот, жалею, что пятихатка всего((
ЗЫ. Томь Нуткейсу привет передавала)) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | мишу нифа кто то послушал?))
сельта то ебет реал мудрид
не зря коф падал | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | На хоккей что ставим? День проездил, ничего не поставил на футбол( | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | россия | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 | Сука думал в ничью скатают локо | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Накидаю мишу нифа кто то послушал?))
сельта то ебет реал мудрид
не зря коф падал Мадрид хуже Баварии сезон доказывает :-( | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Dime На Локо никто не ставит))
ну и вот, жалею, что пятихатка всего((
ЗЫ. Томь Нуткейсу привет передавала)) В Англии три автогола увидал за тур
Зарегался тут, намутил пресс, например, и все события связанные с матчем Зенит-Динамо возвратили, с примечанием: Возврат: матч прерван из-за беспорядков
А вот на Бетсити нихуя подобного. За гол индуса не было возврата Добавлено через 2 минуты 11 секунд -Цитата от motiv 911 это пиздец.
Решил поставить как Нуткейс и проебал Добавлено через 2 минуты 42 секунды думаю на матч зенита надо брать пенальти будет На дебри (тем более испанские) ставить, что не будет удаления - самоубийство.
Примера - один из самых удаляемых чемпионатов | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | испания сегодня мне просрала (250 €)
короче нахуй испанию что за хуйня, (особенно валодолит и атлетико наебали ) | | | | Алигорх
Регистрация: 25.10.2000 | а мне ебаный Освальдо убил 4 косаря на 3,6 на нули
НА 94 МИНУТЕ, СУКА ТАКАЯ
ну и котлетико за 5,2 мог бы и выиграть | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от motiv 911 а вы видели как падает кф. на сельту? -Цитата от Чегезаут Добрый день!
Подскажите, кто-нибудь играет на Liga-Stavok?
Вчера выиграл там ставку, вывел на карту 8 000руб, они отписали - все прошло, смс на телефон пришла - успешно зачислено, а денег на карте нет...
Ждать или "лохотрон"? жди, пиши в суппорт, проверяй е-мейл Добрый день!
Дождался в итоге, сегодня утром капнула на карточку денежка
Вот ставка, которая сыграла, если кому интересно:
Ставил на 2 из 3, на мой взгляд тут был железный выигрыш.
А вот тут поставил экспресс и проиграл, подвел меня Ливерпуль и испанские гранды
Если не сложно - прокомментируйте, кто что думает по поводу моих ставок - это мой первый опыт, было бы полезно послушать тех, кто уже давно "в теме". | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Что-то мне слабо верится, что по первому опыту люди способны так разбрасываться деньгами. | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от Форвард Что-то мне слабо верится, что по первому опыту люди способны так разбрасываться деньгами. Добрый день!
Почему не верится? Я же не говорю, что я не увлекаюсь спортом и не слежу за ним.
Для меня было очевидно, что шведы выпорят датчан, разве нет?
А Терек дома за последние семь игр пропустил лишь один мяч + опасность попасть в стыки + административный ресурс. Ну и Спартак после очередной оплеухи должен был в конце концов собраться
Ставил я на два события из трех, т.е. осечку кого-то из клубов предполагал.
Ну а вторая ставка - да, рискнул. Не срослось Добавлено через 2 часа 24 минуты 55 секунд Как думаете, стоит сегодня на такое ставить по системе 2 из 3?
Если Россия - США и Чехия - Канада обе забьют - ставка удвоится
Соблазнительно.... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Очень давно ничего не ставил... | | | | Добрый день!
Регистрация: 22.03.2014 | -Цитата от Форвард Очень давно ничего не ставил... Добрый день!
А зачем вы замазываете суммы? Видно же по масштабу, что там не больше чем четырехзначное число. Так уж и страшно это "засветить"? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Чегезаут -Цитата от Форвард Очень давно ничего не ставил... Добрый день!
А зачем вы замазываете суммы? Видно же по масштабу, что там не больше чем четырехзначное число. Так уж и страшно это "засветить"? Человеку стыдно за то что он ставит смешные суммы)
Хотя по мне так похуй на это,тожн не вижу смысла в трении) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Накидаю Человеку стыдно за то что он ставит смешные суммы)
Хотя по мне так похуй на это,тожн не вижу смысла в трении) Я бы сказал по-другому: мне не стыдно проигрывать смешные суммы. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард -Цитата от Накидаю Человеку стыдно за то что он ставит смешные суммы)
Хотя по мне так похуй на это,тожн не вижу смысла в трении) Я бы сказал по-другому: мне не стыдно проигрывать смешные суммы. Ну это наверно что то на уровне психологии,я вот заметил что товарищ мотив затирает и номер ставки и сумму ставки,а выигрышь нет
в чем тут прикол,я даже не знаю,чисто какая то маничка) | | | | |