⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | вчерашний пресс ну и сегодняшний
пока не доехал
жду последний матч
ебать в рот | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nuttkase вчерашний пресс ну и сегодняшний
пока не доехал
жду последний матч
ебать в рот нихуя ты
что за контора, кстати? | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Diabolic -Цитата от Nuttkase вчерашний пресс ну и сегодняшний
пока не доехал
жду последний матч
ебать в рот нихуя ты
что за контора, кстати? own-goal-bet.com Добавлено через 18 минут 55 секунд Самый угар, что поставил, что в мачте не будет автогола
припалите первый гол япошки на 1:45 думал уже все - проеб |
Последний раз редактировалось Nuttkase, 20 апреля 2014 в 20:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | На выходные ставил два паравоза и один оридинар. Паравоз на РПЛ практически как всегда сошелся, чувствуешь порой себя шахматистом, настолько все предсказуемо, остальные 2 ставки на европейские чемпионаты, ебучая Италия все засрала. Ну как могли победить Сассуоло на выезде и Катания дома?? До этого понял, что на Англию ставить прайса не запасешься, сейчас в этот же список и Сериал попадает. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Nuttkase own-goal-bet.com чо?
это же бетсити ахуейтйей
не знаю куда это закинуть.
Но хочу чтобы вы ахуели как и я Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Nuttkase припалите первый гол япошки на 1:45 думал уже все - проеб так все верно. это не автогол. это рикошет же. - Если атакующий игрок направлял мяч в ворота, и мяч задел кого-то из игроков соперника и попал в ворота, то это не будет автоголом. Если нападающий не направлял мяч в ворота, тогда засчитывается автогол. Направлял ли игрок мяч в ворота - определяет судья матча. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Nuttkase own-goal-bet.com чо?
это же бетсити ахуейтйей
не знаю куда это закинуть.
Но хочу чтобы вы ахуели как и я Добавлено через 5 минут 17 секунд -Цитата от Nuttkase припалите первый гол япошки на 1:45 думал уже все - проеб так все верно. это не автогол. это рикошет же. - Если атакующий игрок направлял мяч в ворота, и мяч задел кого-то из игроков соперника и попал в ворота, то это не будет автоголом. Если нападающий не направлял мяч в ворота, тогда засчитывается автогол. Направлял ли игрок мяч в ворота - определяет судья матча. самый прикол в том, что мяч не летел в ворота
чуть левее бы прошел Добавлено через 1 минуту 1 секунду а вот у тебя чеза сайт такой? Добавлено через 2 минуты 19 секунд ЧЕРНОМОРЕЦ - ДНЕПР
1:0
первый тайм идет
в лайве увидал дикий кэф, решил рискнуть
при счете 0-0 на одесситов - победа в первом тайме гдето на 20 минуте
к=10
потом 12 стал
слишком уж завышенный
надеюсь не пропустят | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Nuttkase а вот у тебя чеза сайт такой? какой сайт? | | | | ⧸_⎠
скрин
ктото сюда кидал еще сайт там показано, какие кэфы были в разных конторах итд и тп
после мачта ужо можно припалить Добавлено через 17 минут 56 секунд знал бы.. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | вчера подвела парма, сегодня мю
сраный гол бля | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Nuttkase ну вон статистика
скрин
ктото сюда кидал еще сайт там показано, какие кэфы были в разных конторах итд и тп
после мачта ужо можно припалить Добавлено через 17 минут 56 секунд знал бы.. myscore.ru | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Nuttkase ну вон статистика
скрин
после мачта ужо можно припалить Добавлено через 17 минут 56 секунд знал бы.. сайт майскор. там и кэфы есть
а еще на oddsportale | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | 3 из четырёх в прессе прошло. Атлетик Барсе проиграл. Понятно, что Барселона сильнее, плюс дома играет, но всё равно шансы были, ибо игра у них не ахти какая была. Да и последнее время уёбищно играют. Атлетик конечно подарили надежду когда первыми забили | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Diabolic 3 из четырёх в прессе прошло. Атлетик Барсе проиграл. Понятно, что Барселона сильнее, плюс дома играет, но всё равно шансы были, ибо игра у них не ахти какая была. Да и последнее время уёбищно играют. Атлетик конечно подарили надежду когда первыми забили на этой игре по божески можно было поднимать. на фору +1.5 давали 2 с лишним. взял себе это золото. | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | я брал Месси тм1,5. к=1,5 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от el'ni на этой игре по божески можно было поднимать. на фору +1.5 давали 2 с лишним. взял себе это золото. тоже | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | А я пожадничал и Х2 на атлетов за 4 с лишним брал. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Какая-то хуйня с матчем Волга-Ростов. На хозяев коф просаживаться стал. С чего бы вдруг? Сомневаюсь, что у НиНо есть бабки, чтобы купить ростовчан (тонкий намёк на фк рамзан). | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Nugget А я пожадничал и Х2 на атлетов за 4 с лишним брал. Добавлено через 4 минуты 48 секунд Какая-то хуйня с матчем Волга-Ростов. На хозяев коф просаживаться стал. С чего бы вдруг? Сомневаюсь, что у НиНо есть бабки, чтобы купить ростовчан (тонкий намёк на фк рамзан). а уже 2-0 и так и закончиться наверное Добавлено через 7 минут 37 секунд есть пару баксов, в какую контору можно засадить?
чтобы мин ставка рублей 20 была, так побаловаться парой соточек
на зените номер счета забыл, на леоне забыл, на париматч пароль забыл.
леон и пари вообще заблочали, а у меня автозаполнение было я и не записывал пароли. Добавлено через 13 минут 56 секунд восстановил доступ к париматч, верно ответил на контрольный вопрос, ваш любимый игрок. Им всегда был Henry
пойду заряжу на Андерлехт или на победу или итб Добавлено через 57 минут 28 секунд разминка | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2014 | в общем сидел без денег на этом сайте где ставки ставить
и тут такой думаю, а как же гольфец апрельский, на который случайно поставил в феврале.
и судьбинушка подкинула все проигрыши по нему, помимо дряного нигера тайгера вудса, который видите ли не захотел ехать состязаться с белыми и решил подзабить свой черный хер на мастерс в славном городе вашингтоне. либо у него че-то зудело, либо и в правду он пытался оклематься в лечебнице. ну и пошел возврат, так как в феврале он был еще в списках, с самым низким кэфом в 6,45 по-моему.
и зарядил на днях еще раз последние деньги на этом сайте где ставки ставить
и получил вот такое, как и всегда в общем-то.
написал тут писание, по поводу. ибо волнуется реперикс или кто там брейкданс танцует., что не прошел проверку.две последние ставки | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | чо? кто такой зубы и что он пишет? Показать скрытый текст
сайте где ставки ставить Добавлено через 2 часа 2 минуты 55 секунд это карма | | | |
Я тоже молодец, заметил какую-то подозрительную хуйню и всё равно поставил. Добавлено через 3 минуты 52 секунды Там ещё и при счёте 2-1, на 91 минуте, пенальти не поставили в ворота волжан. Всё ясно, дог. http://www.sports.ru/videogallery/1020002999.html?video_id=1020003143 | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от motiv 911 чо? кто такой зубы и что он пишет? Показать скрытый текст
сайте где ставки ставить Добавлено через 2 часа 2 минуты 55 секунд это карма обидно Добавлено через 4 минуты 16 секунд надо пока с тоталами поиграть
На Арсенале помню поднимал неплохо пару раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Nugget да по голу на первой минуте уже было понятно что дог
А я в экспресс включал победу Ростова. хотя люди писали что Волга выиграет. Но всё равно мой экспресс ещё раньше запоролся в матче Барса-Атлетик, поэтому похуй | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | у кого проще календарь и есть бабки, тот и останется в премьере Добавлено через 11 минут 57 секунд НУ на кого ставим сегодня?
Основные, жк углы? Добавлено через 30 минут 35 секунд ставка на мильён - Оба тайма меньше 1.5 гола: Да: 1.92; | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от motiv 911 у кого проще календарь и есть бабки, тот и останется в премьере Добавлено через 11 минут 57 секунд НУ на кого ставим сегодня?
Основные, жк углы? Добавлено через 30 минут 35 секунд ставка на мильён - Оба тайма меньше 1.5 гола: Да: 1.92; на первый гол Атлетико поставил за 1.65 | | | | |