ALLEZ LA FRANCE!
Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный | -Цитата от Fol1ant как думаете челси бетон? они последние 3 выездные игры проиграли,да и в последнем матче с псж много сил потратили,не рискнул бы я. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от BenArfa10 -Цитата от Fol1ant как думаете челси бетон? они последние 3 выездные игры проиграли,да и в последнем матче с псж много сил потратили,не рискнул бы я. просто если они сейчас не выиграют, то чемпионство не видать уже точно, пока шансы есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Сamorrista договорняк Боринаж - Хеитс (бельгия 2) победа 1 заебись нахуй? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Сamorrista cледи за рез ом... тайм/матч тоже знал?
когда следующий? Добавлено через 1 минуту 17 секунд А я поверил Камористе. И поставил не мало
теперь точно вывожу банк | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ДЖОРДЖИ Сееееееееееееет! Добавлено через 3 минуты 23 секунды долгополов уже затащил, молоток саня! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Сamorrista cледи за рез ом... тайм/матч тоже знал?
когда следующий? Добавлено через 1 минуту 17 секунд А я поверил Камористе. И поставил не мало
теперь точно вывожу банк красава следующий как будет известно скажу! | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | вот и всё | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | у меня заряжен пресс
коэф 7
осталось атлетико больше 1.5
0-1
бьют пенальти
сижу и говорю если сейчас не забьют то я неудачник
коста лучший просто, не забил и ещё какой то утырок с добивания в упор во вратаря ударил
думаю как жить дальше
ибо они хуй забьют больше Добавлено через 1 минуту 33 секунды бля может я сплю Добавлено через 3 минуты 14 секунд не верю бля в эту хуйню Добавлено через 4 минуты 18 секунд хетафе в 10-ом но атлетик всё равно не пойдёт вперёд | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Electro GHETTO вот и всё дружище я сочувствую тебе искренне
давай в след раз я тебе счет крутану немного
ты только узнай как можно гражданство получить мне немецкое и сколько надо и что! | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | желаю ебаному атлетико вылетить во 2 дивизион
и что бы сука косте ноги переломали Добавлено через 3 минуты 43 секунды гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооллллллллллл Добавлено через 4 минуты 15 секунд коста ногу походу сломал Добавлено через 5 минут 5 секунд бля пацаны я не хотел Добавлено через 5 минут 56 секунд бля это страшно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ебать ты накаркал пиздец))))))))))))))))))))))
ты опасный человек...ну тя впизду((((((((((((((((((((((((((молчи в другой раз | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | ваще не смешно | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Fol1ant ваще не смешно конечно ебать не смешно
а ты когда написал хоть бы он ногу сломал,он уже вьехал в штангу или это до этого эпизода ты написал?
а уже увидел
до
ну я говорю.ты опасный пророк конечно..жесть | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Он и правда экстрасенс походу
помните раньше на ТС как бодро ставил Добавлено через 12 минут 45 секунд а не, хуйня. Твиттер всех успокоил | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.08.2011 | -Цитата от Fol1ant желаю ебаному атлетико вылетить во 2 дивизион
и что бы сука косте ноги переломали Добавлено через 3 минуты 43 секунды гооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооооооооллллллллллл Добавлено через 4 минуты 15 секунд коста ногу походу сломал Добавлено через 5 минут 5 секунд бля пацаны я не хотел Добавлено через 5 минут 56 секунд бля это страшно посмеялся, хоть и смеяться над этим нельзя, но я ржал))))) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от motiv 911 Он и правда экстрасенс походу
помните раньше на ТС как бодро ставил Добавлено через 12 минут 45 секунд а не, хуйня. Твиттер всех успокоил а что там епта!??! | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Накидаю -Цитата от motiv 911 Он и правда экстрасенс походу
помните раньше на ТС как бодро ставил Добавлено через 12 минут 45 секунд а не, хуйня. Твиттер всех успокоил а что там епта!??! просто кожу разодрал Добавлено через 9 часов 54 минуты 41 секунду это уже можно называть motiv style
Кстати, ставил по своей новой теории, которую щас разрабатываю. Там, где возвраты, по теории надо было просто забьет брать. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | Баутиста-Агут Р — Поспишил В 1.15 4.70
пацаны поспишил же может выиграть Добавлено через 5 минут 1 секунду южному конечно опять фортануло
3 раунд потолок
хотя не удивлюсь если сольёт в 1 или 2 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | У меня бетсити тупанул в расчете. Матч перенесли сначала, а потом в итоге сыграли. А исход пока что как возврат засчитывают. подожду, может разберутся.
Кстати, пресс собран по моей теории, которую я наблюдаю два дня. Добавлено через 1 час 26 минут 31 секунду там еще один пресс по теории прошел пока что один возврат, но играть еще 60 минут Добавлено через 2 часа 55 минут 33 секунды | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от motiv 911 У меня бетсити тупанул в расчете. Матч перенесли сначала, а потом в итоге сыграли. А исход пока что как возврат засчитывают. подожду, может разберутся.
Кстати, пресс собран по моей теории, которую я наблюдаю два дня. Добавлено через 1 час 26 минут 31 секунду там еще один пресс по теории прошел пока что один возврат, но играть еще 60 минут Добавлено через 2 часа 55 минут 33 секунды выкладывай, чо ты, главное, не на факбет | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | кстати факбет ничё такая штука
нхл я там нормально собрал
бывают косяки у них ,но как я уже говорил если трезво оценить то что дают, если сам шаришь, то выйдет не плохо
теннис волейбол и всякую шнягу лайв я не беру оттуда
а вот хоккей нормально заходит
нба реже
футбол тоже можно найти хорошие ставки Добавлено через 1 минуту 25 секунд я бы скрины кидал ,если бы не в конторе стави
а фоткать и сюда переносить ебал я врот | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Comein выкладывай, чо ты, главное, не на факбет нее, факбет я удалил. Щас еще понаблюдаю, и если норм будет то выложу. -Цитата от Fol1ant кстати факбет ничё такая штука
нхл я там нормально собрал Я как засек у них пиздабольство и очистку стены от минусов. Удалил их нахуй, есть поудачней лайв капперы в вк. Придумай название теории...
Вот, обратите внимание на коэф. Тоже по теории.
Кстати, теория ко мне пришла почти во сне по среди ночи вдруг проснулся, а в голове такая мысля . В полусне было больше инфы на теорию и больше хитростей, но я решил ее упростить. Кстати, если по той ночной теории , то в матче Парагвая Либертад надо было просто П1 брать, а у Депортиво тоже в приниципе, но был риск, хотя можно было 1х или ф0 сыграть. Но я пока что тестирую только на голах. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Comein выкладывай, чо ты, главное, не на факбет нее, факбет я удалил. Щас еще понаблюдаю, и если норм будет то выложу. -Цитата от Fol1ant кстати факбет ничё такая штука
нхл я там нормально собрал Я как засек у них пиздабольство и очистку стены от минусов. Удалил их нахуй, есть поудачней лайв капперы в вк. Придумай название теории...
Вот, обратите внимание на коэф. Тоже по теории.
Кстати, теория ко мне пришла почти во сне по среди ночи вдруг проснулся, а в голове такая мысля . В полусне было больше инфы на теорию и больше хитростей, но я решил ее упростить. Кстати, если по той ночной теории , то в матче Парагвая Либертад надо было просто П1 брать, а у Депортиво тоже в приниципе, но был риск, хотя можно было 1х или ф0 сыграть. Но я пока что тестирую только на голах. я чёто не видал очистку
у вадима помню было удалил его
а какие ещё есть скажи | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Fol1ant я чёто не видал очистку
у вадима помню было удалил его
а какие ещё есть скажи удаляют. сам видел. А еще бывают пиздят в стиле.
дают - Лоси-Олени. первый гол Олени. 1,54кф а случается, что Лоси забивают первый.
а потом в стате почему то уже написано - Лоси-Олени. первый гол Лоси. 1,7кф Я тут
Я вот тут наблюдаю чаще. раз два Добавлено через 2 часа 12 минут 14 секунд не люблю эти несерьезные лиши или молодежные.
потому что по времени вроде бы должны начаться уже были, а их нигде нету.
или не начались или невозможно узнавать результаты. а потом в конце фиг что напишут. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | второй паблик у меня тоже есть
но я никогда не ловлю их
он даёт 3 прогноза в день
когда я на работе например
а так как я ставлю в конторе мне вообще не реально с ним поймать чонибудь | | | | |