mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от Сamorrista на завтра есть два матча.. два договорника. можно по предоплате. если ставки не играю я возвращаю деньги...могу вернуть на 500 руб больше...пишите в ЛС Ты всё еще лохов тут ишещь  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Сamorrista на завтра есть два матча.. два договорника. можно по предоплате. если ставки не играю я возвращаю деньги...могу вернуть на 500 руб больше...пишите в ЛС надо б тебя забанить или лишить доступа к теме.
кому нужны твои исходы? | | | | активный пользователь
ну хоть сухим из воды вышел на выходных, общая прибыль 12 рублей  | | | | фиток?
нормлаьно | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |  опять эта хуета началась
не успела закончиться,как снова началась Добавлено через 1 минуту 24 секунды 1событие в прессе не проходит | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ярославль | Иногда перерыв идёт на пользу я заметил 
нахуя так страховался  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.01.2012 | Повангуйте на реал сегодня .. вроде и дома 3-0 , должны не особо быть активны впереди, но боруссия ща вообще не торт.. Зато поддержка у них пиздатая. чё там будет хз  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ярославль | думаю реал не проебёт, обе забьют, тб(2,5) ну это всё в районе 1,4-1,5
роналду не забил в испании в туре, тут наверно положит, если играть будет..
а так вообще хз как команды отнесутся к данному мероприятию  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | ну за 3,10 можно взять дортмунд п1, думаю кину 50 евро на ординар | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Да не ставьте вы никогда на Лигу Чемпионов, просто наслаждайтесь футболом, как в контору не захожу, там сотни долбоебов свою зарплату сливают на ней, сам на той недели чисто условно ставку сделал и не сошлось ничего. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Товарищ Cazorla Да не ставьте вы никогда на Лигу Чемпионов, просто наслаждайтесь футболом, как в контору не захожу, там сотни долбоебов свою зарплату сливают на ней, сам на той недели чисто условно ставку сделал и не сошлось ничего. так что это и есть условная ставка  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Вы гоните что ли? Как это не ставить на ЛЧ? Там процент прохода запредельный просто, по моему там вообще надо рубить бабосики.
Кстати, вот опять эта карма не карма действует на меня  Может к гадалке сходить, порчу снять? Добавлено через 7 часов 23 минуты 14 секунд  снова не прошло одно событие  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Я знал, посоны. - Футбол / Лига чемпионов УЕФА / 1/4 финала / Ответные матчи / Челси - ПСЖ / Победа с учетом форы - Челси (-1.5) @ 2.90 2:0 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | у меня прошло челси победа (ставка 50евро) и дортмунд победа(50евро)
жаль не прошло дортмунд 3:0 (коф 40 был ставил 10 евро  ) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | -Цитата от motiv 911 Вы гоните что ли? Как это не ставить на ЛЧ? Там процент прохода запредельный просто, по моему там вообще надо рубить бабосики.
Кстати, вот опять эта карма не карма действует на меня  Может к гадалке сходить, порчу снять? Добавлено через 7 часов 23 минуты 14 секунд  снова не прошло одно событие  странный ты человек тебе лучше сливать деньги чем ставить системой и выигрывать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | Настоятельно рекомендую ставочку всем тем, у кого в линии есть статистика.
Атлетико М-Барселона тотал жёлтых карточек больше 5.5 за 1.65. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Персофан Хендерсона Настоятельно рекомендую ставочку всем тем, у кого в линии есть статистика.
Атлетико М-Барселона тотал жёлтых карточек больше 5.5 за 1.65. Подписываюсь кстати
Модно даже рискнуть на ТБ 6,5 | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Накидаю -Цитата от Персофан Хендерсона Настоятельно рекомендую ставочку всем тем, у кого в линии есть статистика.
Атлетико М-Барселона тотал жёлтых карточек больше 5.5 за 1.65. Подписываюсь кстати
Модно даже рискнуть на ТБ 6,5 а мне чото кажется даже 5.5 рисковано
вот 4.5 да
а 6 карточек
там итак пол состава на карточках | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Fol1ant -Цитата от Накидаю -Цитата от Персофан Хендерсона Настоятельно рекомендую ставочку всем тем, у кого в линии есть статистика.
Модно даже рискнуть на ТБ 6,5 а мне чото кажется даже 5.5 рисковано
вот 4.5 да
а 6 карточек
там итак пол состава на карточках кого волнует, кто пропустит следующую игру, если важный и ответственный матч - сегодня.
карт будет прилично, вон в Лондоне штук 8 было, сегодня ожидаю примерно тоже количество в Мадриде | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | какие еще мысли на сегодняшние матчи?
я вот на риск возьму ИТМ Баварии 2.5 за 1.92
и проход атлетика) | | | | фиток?
это пиздец
реально очково брать за 1.5 Добавлено через 32 минуты 14 секунд брать по сути нечего
ну такого что бы без риска
нашёл для себя 1.95
завтра покажу | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Снаряд странный ты человек тебе лучше сливать деньги чем ставить системой и выигрывать  Да, я иногда сам об этом задумываюсь. Но тут уже как дело принципа это все  Тем более прессы это в некотором смысле,что то типа баловства. Да и как все эти ставки. Плюс и пользу по большей степени приносят лайвы и просто ординары. Максимум двойники. Добавлено через 1 минуту 48 секунд -Цитата от Накидаю какие еще мысли на сегодняшние матчи?
я вот на риск возьму ИТМ Баварии 2.5 за 1.92
и проход атлетика)  рисковано, но оправдано Добавлено через 2 минуты 27 секунд -Цитата от Накидаю -Цитата от Персофан Хендерсона Настоятельно рекомендую ставочку всем тем, у кого в линии есть статистика.
Модно даже рискнуть на ТБ 6,5 по моему, проще ИТБ брать Добавлено через 5 минут 29 секунд Думаю, а вдруг МЮ пройдет, а? 
Да, и аргументы в пользу этого есть. Один из них, это хороший английский автобус, который был в первом матче, так же может помочь и в сегодняшнем матче. А еще, меня смущает это раннее чемпионство немцев и выход из кондиций, а вот МЮ наоборот набрал ход и подобрался к зоне еврокубков в чемпионате.
Думаю, даже если Бавария выйдет в 1/2 можно сыграть против нее и потом, или даже взять Бавария Победитель: нет. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | атлетико не подвел,красавцы | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Зато интер подвел. | | | | |