in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Diabolic -Цитата от motiv 911 А в малагу поверил тупо по статистике, малага в последнее время неплохо играет в гостях, а бетис хуево играет дома. Понятно. А то я статистику не смотрел, думал на Бетис грузануть. Хорошо, что не стал  Плюс Малага последний матч проебала Эспаньолу дома. Насчёт статистики в гостях не смотрел. Да и вытащили они этот матч на последних минутах. Так что всё же рискованно было да, было. Я щас глянул, там Бетис на последней минуте еще и пеналь не закатили. странный какой то матч брал победу малаги, потому что почему то так получилось что смотрю все матчи малаги выездные последние туров 5. и это был охуевший матч. бетис забил после дикой ошибки кабальеро в первом тайме, потом была возня дикая, и на 83 минуте матч точно перестал быть томным, сначала малага сравняла, через пару минут забила еще раз, еще через пару минут был нереализованный пенальти, в перекладину мяч попал. это был неожиданный исход всей этой жаришки. классика испанского футбола я бы сказал  | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | -Цитата от Fol1ant затролил типа?
не  Да не, просто помню кому то со ставок деньги отдавал на приз на твоём баттле  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | у меня ночью зашло
маями и клиппперс победы в прессе
сан антонио больше 96
и денвер +4
бля ну я думаю там рибери и ко начнут крутить с мячом дак всякие валенсии карточек наполучают | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от B1NGO Ставки на баскетбол 5 из 5, футбол 2 из 2, настольный теннис - 6 из 12, нахуя спрашивается лезть в эту хуйню?  Надо попросить марафон, чтобы мне настольный теннис вообще не показывали ни в линии ни в лайф -Цитата от Накидаю не стал ебать судьбу,взял короче Барса -Атлетико ТМ 1,5 в 1-м тайме за 1.70
и МЮ-Бавария-"МЮ забьет в обеих таймах"?-нет, за 1.69 Первая очень рискованная, вторая заебись
Азиатская лига чемпионов очень веселая, первые таймы почти всегда 0.5 пробивают, кроме участия Узбеков, всегда сушат хитрюги. да,возможно
но мне,сдается, что барса атлетико вообще могут ТМ 2.5. за весь матч не пробить,вторые очень организованы в обороне,и последнии игры сухие были у них,так что..посмотрим
тут как попрет,если Месси и Ко сразу ринутся в атаку,тогда пиздец моей ставке,вопросов не,а если будет привычная тика така,Атлетико справится,уверен -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от motiv 911 -Цитата от Diabolic
Понятно. А то я статистику не смотрел, думал на Бетис грузануть. Хорошо, что не стал  Плюс Малага последний матч проебала Эспаньолу дома. Насчёт статистики в гостях не смотрел. Да и вытащили они этот матч на последних минутах. Так что всё же рискованно было да, было. Я щас глянул, там Бетис на последней минуте еще и пеналь не закатили. странный какой то матч брал победу малаги, потому что почему то так получилось что смотрю все матчи малаги выездные последние туров 5. и это был охуевший матч. бетис забил после дикой ошибки кабальеро в первом тайме, потом была возня дикая, и на 83 минуте матч точно перестал быть томным, сначала малага сравняла, через пару минут забила еще раз, еще через пару минут был нереализованный пенальти, в перекладину мяч попал. это был неожиданный исход всей этой жаришки. классика испанского футбола я бы сказал  в лайве ебанул или до матча?
сколько затулил?)) | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | что думаете на счёт угловых в матче барса атлетико | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Fol1ant что думаете на счёт угловых в матче барса атлетико думаю,что Барса их подаст поболее)
ну либо ТБ в целом,9,5 например,за 1.70 | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | жк больше (4,5) хорошо смотрится у жарких-то театралов  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Накидаю -Цитата от B1NGO Ставки на баскетбол 5 из 5, футбол 2 из 2, настольный теннис - 6 из 12, нахуя спрашивается лезть в эту хуйню?  Надо попросить марафон, чтобы мне настольный теннис вообще не показывали ни в линии ни в лайф -Цитата от Накидаю не стал ебать судьбу,взял короче Барса -Атлетико ТМ 1,5 в 1-м тайме за 1.70
и МЮ-Бавария-"МЮ забьет в обеих таймах"?-нет, за 1.69 Первая очень рискованная, вторая заебись
Азиатская лига чемпионов очень веселая, первые таймы почти всегда 0.5 пробивают, кроме участия Узбеков, всегда сушат хитрюги. да,возможно
но мне,сдается, что барса атлетико вообще могут ТМ 2.5. за весь матч не пробить,вторые очень организованы в обороне,и последнии игры сухие были у них,так что..посмотрим
тут как попрет,если Месси и Ко сразу ринутся в атаку,тогда пиздец моей ставке,вопросов не,а если будет привычная тика така,Атлетико справится,уверен -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от motiv 911
да, было. Я щас глянул, там Бетис на последней минуте еще и пеналь не закатили. странный какой то матч брал победу малаги, потому что почему то так получилось что смотрю все матчи малаги выездные последние туров 5. и это был охуевший матч. бетис забил после дикой ошибки кабальеро в первом тайме, потом была возня дикая, и на 83 минуте матч точно перестал быть томным, сначала малага сравняла, через пару минут забила еще раз, еще через пару минут был нереализованный пенальти, в перекладину мяч попал. это был неожиданный исход всей этой жаришки. классика испанского футбола я бы сказал  в лайве ебанул или до матча?
сколько затулил?)) до матча, экспресс из 3 событий, фора 0 на вест хэм, победа малага, фора 0 интер возврат был, такие они лохи, пиздец слов нет, победа была в руках, но ливорно спокойно счет сравнял в концовке.
марафон дает фору 0 только на желтые карточк, 1.74 на мю, по-моему это железо просто. че на атлетико с барсой какие мысли у кого еще есть? тм1.5 опасно как-то  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | а по фолам че думаете | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | мои ставки хотят сегодня что бы атлетико не был эдаким ман сити
и не сидел в обороне) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Накидаю -Цитата от B1NGO Ставки на баскетбол 5 из 5, футбол 2 из 2, настольный теннис - 6 из 12, нахуя спрашивается лезть в эту хуйню?  Надо попросить марафон, чтобы мне настольный теннис вообще не показывали ни в линии ни в лайф
Первая очень рискованная, вторая заебись
тут как попрет,если Месси и Ко сразу ринутся в атаку,тогда пиздец моей ставке,вопросов не,а если будет привычная тика така,Атлетико справится,уверен -Цитата от Товарищ Messi
брал победу малаги, потому что почему то так получилось что смотрю все матчи малаги выездные последние туров 5. и это был охуевший матч. бетис забил после дикой ошибки кабальеро в первом тайме, потом была возня дикая, и на 83 минуте матч точно перестал быть томным, сначала малага сравняла, через пару минут забила еще раз, еще через пару минут был нереализованный пенальти, в перекладину мяч попал. это был неожиданный исход всей этой жаришки. классика испанского футбола я бы сказал  в лайве ебанул или до матча?
сколько затулил?)) до матча, экспресс из 3 событий, фора 0 на вест хэм, победа малага, фора 0 интер возврат был, такие они лохи, пиздец слов нет, победа была в руках, но ливорно спокойно счет сравнял в концовке.
марафон дает фору 0 только на желтые карточк, 1.74 на мю, по-моему это железо просто. че на атлетико с барсой какие мысли у кого еще есть? тм1.5 опасно как-то  ну еще на барсу,например голаса от Леонида Месиевского,тока там наверное коф понты...что еще....второй тайм больше первого(любимая ставочка какого то коментатора НТВ),хм...ну еще может быть Барса ИТБ 1,5,точный счет 3-1,хз что еще...
для меня ставка матча ТМ 1,5 в первом,но это риск,конечно.....как ни крути,поскольку неведомо,как Барса начнет играть,то ли сразу понесется в атаку,тогда пиздец,то ли будет вату катать,а матрасы граммотно оборону держать,не знаю..лайва дождатся,так коф просядет,тогда уже ТМ 0.5 надо будет брать)
так что как то так.. | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от motiv 911 а по фолам че думаете думаю барса знатно повозит атлетико сегодня, так что фору вот дают на жк -1 за 1.88 на атлетико, по идее вся защита на карточках висеть должна по итогам 
ну и в англии конечно боевой дух старого траффорда, знатные рыцарские победы на нем, и все в таком духе будет за манчестер, но с мячом будет все равно бавария, она по другому не играет, а это значит надо отбиваться и нарушать правила. | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Товарищ Messi марафон дает фору 0 только на желтые карточк, 1.74 на мю, по-моему это железо просто. че на атлетико с барсой какие мысли у кого еще есть? тм1.5 опасно как-то  добавленное во втором больше 3,5минут | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | хуйню я написал по поводу МЮ забьет в обеих таймах- нет,там 1.14 дают блять
ошибся
МЮ не забьет в первом,вот так вот | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Бля а пока и ставить нечего, даже что залил пока не отбил, ёбаная настолка, благо баскетбол есть в лайф. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | Сегодня снял деньги с экспресса на рпл, так, по малому ставил
Урал - Анжи ТМ 3,5
Томь - Динамо Ф2(0)
Кубань - Краснодар ТБ 1,5
Цска - Волга П1 кэф 2,5 был где-то
Сегодня по стандарту на ЛЧ, победа Барсы и Баварии, хотел только вместо победы Барсы гол Месси поставить, на сайте ставка была видна, а на кассе в очи долбятся, не видят ее, должно пройти в принципе, на завтрашнее ставить ебал я, очень опасно. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | поставлю двойником 100 евро - победа барселоны(1,57) и манчестер не забьёт в первом тайме(1,40) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | послушал я вас, провёл подробный анализ и решил такое попробовать
ЖК Манчестер Юн - ЖК Бавария 1 2.3
ЖК Барселона - ЖК Атлетико М ТБ(4.5) 1.87 Показать скрытый текст
карма хипхопру в деле | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | то есть ты решил не только себе жизнь испортить но и всем? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | ну мы же все братья, что это я буду в одиночку радоваться выигрышу, поделюсь со всеми. мне не жалко | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | По моему победа Барсы тоже есть риск играть. Тут надо на Углы Баварии -1,5 брать и ЖК Атлетико больше 3,5 | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | поставил еще сотку $ на ничью барсы и атлетико | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от ZLOбный поставил еще сотку $ на ничью барсы и атлетико напомни,на что в последний раз ты ставил сотку?я еще коментировал эту ставку
на победу днепра по моему?) | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | коста то играть не будет у матрасов? симеоне говорил недавно
или восстановился? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | -Цитата от Снаряд коста то играть не будет у матрасов? симеоне говорил недавно
или восстановился? мои инсайдеры нашептали, что не будет его. | | | | |