активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну хуй знает. Неспроста такой кэф Показать скрытый текст
На Спортингбете 2.10 | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2013 | -Цитата от Nugget Причина на самом деле очевидна, паровозы - хуйня.
Этот ваш Нисикори кстати нихрена не просел, а наоборот. По крайней мере, на марике. Насчёт экспрессов из более двух событий ещё по-моему Лёша кенни писал здесь около полу года назад. ХУЕТА. О том же самом и мы с тобой уже писали здесь не раз.
Повторюсь, что если сумма внушительная, то ставьте на ординары или экспресс из двух событий. Форвард, кстати, если я не ошибаюсь, хоть и ставит символически, но берёт по 2 события в экспресс. На сегодня зарядил один ординар и два экспресса по два события. Ночью покажу
А то выложил тогда ставочку заранее с Вест Хемом, не совпало  очевидно, карма хх.ру )) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Diabolic Ну хуй знает. Неспроста такой кэф Показать скрытый текст
На Спортингбете 2.10 ну я как бы не по наслышке знаю как играет майнц, скажем так на 2,2 не тянет и хотя бы из за этого я уже бы поставил Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Персофан Хендерсона -Цитата от Nugget Причина на самом деле очевидна, паровозы - хуйня.
Этот ваш Нисикори кстати нихрена не просел, а наоборот. По крайней мере, на марике. Насчёт экспрессов из более двух событий ещё по-моему Лёша кенни писал здесь около полу года назад. ХУЕТА. О том же самом и мы с тобой уже писали здесь не раз.
Повторюсь, что если сумма внушительная, то ставьте на ординары или экспресс из двух событий. Форвард, кстати, если я не ошибаюсь, хоть и ставит символически, но берёт по 2 события в экспресс. На сегодня зарядил один ординар и два экспресса по два события. Ночью покажу
А то выложил тогда ставочку заранее с Вест Хемом, не совпало  очевидно, карма хх.ру )) паровозы это чисто для интереса как по мне, риску больше по этому и веселее, но я тоже перестал ставить большие суммы на 2+ событий | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | На Майнц уже 2.05 | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | пацаны с темы активно ставят на майнц походу  | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от Персофан Хендерсона -Цитата от Nugget Причина на самом деле очевидна, паровозы - хуйня.
Повторюсь, что если сумма внушительная, то ставьте на ординары или экспресс из двух событий. Кому как. Вообще редко ебошу ординары, для меня они ХУЕТА, к=1,9 проход 50%, тут либо проебал, либо выиграл. Я, например, вообще не люблю проигрывать, думаю многие из нас тоже. Лучше уж экспресс из трех событий 1,3, 1,3 и 1,2, такой же кэф и проход выше 
Ну или вот у меня часто доезжают и из десяти событий, в котором 8-9: "Будет автогол - нет" Практически нет риска в ТАКИХ БОЛЬШИХ ПРЕССАХ   | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Nuttkase Кому как. Вообще редко ебошу ординары, для меня они ХУЕТА, к=1,9 проход 50%, тут либо проебал, либо выиграл. Ну можно не только к=1.9 ловить.
А эти угадывания не для меня. Чистая лотерея, как раз таки тут больше подойдёт "повезёт-не повезёт". Мне на них никогда не фартанёт, лучше хорошенько подумать и взять что-нибудь пограничное с проходом 50% за 2.5-2.9 ну и больше разумеется. | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | например сегодняшний матч Дортмунд шальке, по здравому смыслу 50/50 (шальке лучшая команда второй половины сезона, после Баварии и у Дортмунда дахуя поломанных)
коф на шальке дают 6, грех не поставить хотя бы двацон  конечно риска многа но коф того стоит | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | а на манчестер будет кто ставить? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Миша NIF коф на шальке дают 6, грех не поставить хотя бы двацон  конечно риска многа но коф того стоит Лучше с иксом. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | ебанутый матч какой-то нишикори феррер | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ебанул 100 баксов на шальке и 50 на майнц | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Джоkoвич ебанутый матч какой-то нишикори феррер Я думал я один его смотрю. 
Тоже ахуеваю немного. Зато интрига то какая. 
1-0 | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.05.2008 | -Цитата от Serb. долгополов домой поедет сегодня.
тройничёк вот такой замутил: Шарапова, Бердых и Стэн (-3) Желаю удачи. Не удивлюсь если все три ставки проиграют. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Накидаю, ты что-нибудь ставил? | | | |
Я тоже копеечку поставил на Нишикори ради угара) | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард Накидаю, ты что-нибудь ставил? да я брал майнц с -1
победу шальке в 1 тайме
герта забьет
хуйни кароч набрал  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Nugget Джоkoвич , как тебе матч? 
Я тоже копеечку поставил на Нишикори ради угара) У японца бронебойные яйца  | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Растрепали ставку на Майнц, а он уже проёбывает.  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Форвард Растрепали ставку на Майнц, а он уже проёбывает.  Уже нет  | | | | the style of no style
пиздец дикий матч  | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | блядский майнц, надеюсь хоть шальке не подведет | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | вот щас начну собирать паровозы из лайва | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | Майнц   | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | ай пиздец проебали обе ставки  | | | | |