LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | мне нравится лайвить | | | | dark techno
Свитолина - Радванска (LIVE) П1
Сумма ставки 60,00
Кф. 3.40 | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Вообще Вадик канечно молодец. Пару месяцев давал прогнозы бесплатно. Теперь дает их за 500 рублей. В группе его примерно 60 тысяч человек. И если ежедневно хоть 1000 человек покупает этот самый прогноз то он имеет за день 500 тысяч рублей.
Пол миллиона просто за ебучую ставку. Гениально. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Снаряд Вообще Вадик канечно молодец. Пару месяцев давал прогнозы бесплатно. Теперь дает их за 500 рублей. В группе его примерно 60 тысяч человек. И если ежедневно хоть 1000 человек покупает этот самый прогноз то он имеет за день 500 тысяч рублей.
Пол миллиона просто за ебучую ставку. Гениально. лови http://vk.com/fuckbet?w=wall-54665275_1243489 - МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! НЕ ИДИТЕ НА УЛОВКИ МОШЕННИКОВ. ЗНАЙТЕ ВСЮ ПРАВДУ.
ЗДРАВСТВУЙ ФАКБЕТ! ХОЧУ РАССКАЗАТЬ ПРО НАВЕРНО НА ДАННЫЙ МОМЕНТ САМОГО БОЛЬШОГО АФЕРИСТА ВК!
Мы хотим немного Вам рассказать об одном паблике, благодаря которому оказались тысячи людей обманутыми и с нулем на счету в своих букмекерских конторах.
Речь у нас идет о проекте "Livescor", написал без буквы "e", чтобы 15-летние юристы проекта не придрались за то, что мы используем это слово (Кстати создатель этого проекта и групп Golden Bet одно лицо) Можете это даже не отрицать.
О проекте хочется сказать в первую очередь то, что прогнозы, которые публикуются на стене зачастую имеют коэф. 1,2 - 1,3 в момент, когда они публикуются... Но потом Вадим любит говорить, какой он молодец и ставка зашла как по-маслу... А через час появляются куча записей, с "миллиардными" выигрышами.
Допустим, мы опустим эту тему и забудем о супер коэффициентах и поговорим о продаже прогнозов этим человеком по 500 рублей за 1. Те, кто оплатил получают несколько прогнозов, из которых, возможно, один пройдет и он заносится в статистику, а потом его слова "я же вам дал выигрышную ставку" (А часто бывает ставка сыграет в ОТ, а он говорит "Вообще-то все ставки считаются в ОТ"), что означает полное незнание правил бк. А, да... Идея для Вадима... бери такие матчи, как Реал Мадрид - Барселона и давай прогнозы "Реал победит за 2,1" и "Барселона выиграет или будет ничья за 1,8" и "О чудо" у тебя есть выигрышная ставка, которая зайдет 100% и которую точно внесешь в статистику!
В общем к чему я вел свою мысль, так к тому, что лйвскор и голден бет и Вадим с Дмитрием, для начала одна и та же персона, ну и мелочь, что они мошенники и верить им не стоит!
На скрине вы видите скрин оплаты. Прогноза так и не получил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тоже что ли начать лохов кидать. Ведь всем известно, что хуйня все эти платные прогнозы и договорняки. Но нет блять! Всё равно ведутся и покупают  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | покупал у него 4 дня с другом на пополам, ставил по 1500 тысячи на прогноз, итог 8+ и два -
всегда получал прогнозы, нужно в папке спам смотреть, а то что кэф проседает ну это естественно, толпа людей ставит на один и тот же прогноз
да и никаких договорняков он не предлагает
собственно никакого кидания нет, если ставка не проходит он дает другую бесплатно, высылает все во время и статистика + - у него хорошая
тот же сраный фак бет и рядом не стоит | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | все равно пиздабол.
да и маркетинга этого не понимаю | | | | dark techno
отыгрываемся: Шарапова вин , Долгополов вин , ничья или Майнц , Дортмунд Шальке обе забьют. Кф.11,84 Ставка 10 евро | | | | фиток?
надаль меньше 19
фоньини больще 22.5 | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | джокович, как думаешь, шарапова вин? смотрел вчера квитову, у неё подача чё-то ахуенная стала | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO джокович, как думаешь, шарапова вин? смотрел вчера квитову, у неё подача чё-то ахуенная стала Я думаю тб 21, 5 пробьют | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | Бля, пацаны, это, по-моему, уже нихуя не смешно. 
У меня в прессе опять одно только событие не прошло  . Это карма какая-то или сглаз, хотя я не верю в эту хуйню.  Может как какой-нибудь порчеснимательнице сходить? Добавлено через 2 минуты 20 секунд а, да.
Ебанный СосатьДать  | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Ну так поставь тогда 4 из 5 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | системы хуйня. | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | Проигрывать и винить во всем карму и порчу не хуйня? | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я теперь больше 2-3 событий не беру
как писал выше зашло
надаль меньше 19
фоньини больще 22.5
общий около 3.12 был | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Причина на самом деле очевидна, паровозы - хуйня.
Этот ваш Нисикори кстати нихрена не просел, а наоборот. По крайней мере, на марике. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я бы на нишикори +3,5 поставил. фору потянет победу нет наверное. а вот долгополов может вавринку наказать думаю | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | на гаске коэф заоблочный
шанс что выиграет есть
не большой собственно, но они есть ибо федя не новак например | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Nugget Причина на самом деле очевидна, паровозы - хуйня.
Этот ваш Нисикори кстати нихрена не просел, а наоборот. По крайней мере, на марике. Относительно изначальных 3, 30 просел, а так да думал меньше сегодня будет коэф | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Снаряд Проигрывать и винить во всем карму и порчу не хуйня? не доебывайся. это же юмор относительно местный. Добавлено через 11 минут 29 секунд  фактебт пиздаболы,блять 
дал 10 ставкой след гол первая команда.
через некоторое время смотрю, уже после гола вторых, в стате 10 ставка - +++++, след гол вторая команда  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | долгополов домой поедет сегодня.
тройничёк вот такой замутил: Шарапова, Бердых и Стэн (-3) | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от motiv 911 Бля, пацаны, это, по-моему, уже нихуя не смешно. 
У меня в прессе опять одно только событие не прошло  . Это карма какая-то или сглаз, хотя я не верю в эту хуйню.  Может как какой-нибудь порчеснимательнице сходить? Добавлено через 2 минуты 20 секунд а, да.
Ебанный СосатьДать  тоже на сосьедате лоханулся?) | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Да кто только на нём не лоханулся. Кэфы шикарные были. Я РС(-1) за 2.6 брал, например.  | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | коф на майнц 2,2 уж очень сладкий, нужно будет 100 евро поставить  | | | | |