552 clan
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | денег немного выиграл,заебись  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | как можно на марсель ставить они же хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от motiv 911 Это порчу навел кто то на меня  Мне тоже так иногда кажется, когда проёбываю. Но, скорее это просто невезение Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от Diabolic -Цитата от БабкинВнук А кто че скажет про людей,которые продают договорные матчи, сталкивались когда-нибудь? Купил дог у Димитровича, поставил квартиру, теперь у меня 10 квартир  Сегодня чисто в угар заскринил его твит Я на победу Томи поставил бы. Но они нервы потрепали нехило Добавлено через 2 минуты 41 секунду -Цитата от motiv 911 Покупайте доги у меня 
А вообще, доги есть. Но о них мало,кто знает. и в инете сложно найти настоящего доггера. Добавлено через 5 минут 2 секунды Единственный ординар на сегодня так то Добавлено через 5 минут 37 секунд К сожалению, работал, а так бы на 80 бы воткнул еще 1К,наверное. Представляю как тебе Томь мозги выебла  | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Diabolic -Цитата от motiv 911 Это порчу навел кто то на меня  Мне тоже так иногда кажется, когда проёбываю. Но, скорее это просто невезение Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Nuttkase -Цитата от Diabolic
Купил дог у Димитровича, поставил квартиру, теперь у меня 10 квартир  Сегодня чисто в угар заскринил его твит Я на победу Томи поставил бы. Но они нервы потрепали нехило  да ладно у всех бывает, просто проебы почти всегда идут серией, так же как и выиграшы. когда идет серия проебов лучше вообще перестать ставить на время | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Diabolic -Цитата от motiv 911 Это порчу навел кто то на меня  Мне тоже так иногда кажется, когда проёбываю. Но, скорее это просто невезение Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Nuttkase
Сегодня чисто в угар заскринил его твит Я на победу Томи поставил бы. Но они нервы потрепали нехило  да ладно у всех бывает, просто проебы почти всегда идут серией, так же как и выиграшы. когда идет серия проебов лучше вообще перестать ставить на время Да я считай всегда проигрываю. Хотя, вот вчера мой прогноз по поводу Томи сбылся. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Diabolic -Цитата от The Tiger -Цитата от Diabolic
Мне тоже так иногда кажется, когда проёбываю. Но, скорее это просто невезение Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Я на победу Томи поставил бы. Но они нервы потрепали нехило  да ладно у всех бывает, просто проебы почти всегда идут серией, так же как и выиграшы. когда идет серия проебов лучше вообще перестать ставить на время Да я считай всегда проигрываю. Хотя, вот вчера мой прогноз по поводу Томи сбылся. да на томь чевидно было имхо что они выиграют. волга дно ебаное же | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Diabolic -Цитата от The Tiger
да ладно у всех бывает, просто проебы почти всегда идут серией, так же как и выиграшы. когда идет серия проебов лучше вообще перестать ставить на время Да я считай всегда проигрываю. Хотя, вот вчера мой прогноз по поводу Томи сбылся. да на томь чевидно было имхо что они выиграют. волга дно ебаное же Поначалу да, но Томь только на последних минутах этот гол забила Добавлено через 15 минут 37 секунд -Цитата от Diabolic -Цитата от B1NGO Пацаны 6 матчей сегодня, опять кубок Исландии. 
Прогноз для себя сделаю, но ставить не буду Нихуя не сбылся прогноз.
Фром-Болугарвик ТБ 2.5
Тор-Фйолнир ТБ 2.5
Акранес-Афтурельдинг ТБ 2.5 http://www.livescore.in/ru/iceland/icelandic-cup/
В итоге один матч ничья 1-1 (уже проиграл), другой вообще перенесли и только в одном ТБ 2.5 прошло | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Форвард На неделю очень мне нравится кф на проход Базеля в ЛЕ. Прям очень нравится.  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сколько поставил на Базель?) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от motiv 911 -Цитата от B1NGO Бля братан выкладывай такую информацию тут пожалуйста  Хорошо, что на Спартак не воткнул, все-таки тотал больше просто взял. Я верю в карму.  дай мне в лс | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Накидаю сколько поставил на Базель?) Копейки.  Как и всегда, в общем. | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | выиграные вчера деньги поставил за несколько разных ставок, думаю сегодня удвою  | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Бля мусора подвели. Грузанул на них посолиднее, решил сыграть не по банкроллу. 
Я только только отыграл всё, что проебал в тот день, когда БД и Олимпиакос подъебали, и снова блять. Как можно было мёртвый Рубин не обыграть. 
Кстати Базель один из творцов моего камбека, я итак собирался грузануть на них, а тут ещё и Форвард мои предположения подтвердил перед матчем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Тоже думал что Динамо выиграет. Хорошо, что не ставил | | | |
Одиночная @ RUB 100.00 (RUB 100.00)
Итоговый коэффициент: 8.80
15:00 Ставки LIVE / Бадминтон / Открытый чемпионат Польши / Женщины / Парный разряд / Финал / А.Курихара/Н.Синоя - А.Червякова/Н.Вислова / Победа в матче - А.Червякова/Н.Вислова @ 8.80 1:2 | | | | в Бане
волынь - ворскла ничья | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | У меня на точный счёт или на ничью тоже как-то раз-два проходило. Но было это давно и неправда  | | | |
Одиночная @ RUB 319.00 (RUB 319.00)
Итоговый коэффициент: 3.50
18:30 Зимние виды спорта / Биатлон / Кубок мира IBU / Осло, Холменколлен / Масс-старт / Мужчины / Победитель / Масс-старт 15 км. Мужчины / Победитель - Фуркад, Мартен - Да @ 3.50 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Diabolic Представляю как тебе Томь мозги выебла  я не следил за ходом игры. некогда было. | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Сегодня вот что получилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Форвард Сегодня вот что получилось. дружище,ну ты по Германии просто Бог,давай мне ставки что ли в ЛС,а я тебе что другое)Египет например)
ну заходит просто на ура,я хуею,и кофы же жирнейшиееее  
и ни нада суммы тереть,какая хуй разница сколько ты ставишь)
но с твоим умением на германии угадывать,можно по моему солидные прайсы тулить | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Накидаю но с твоим умением на германии угадывать,можно по моему солидные прайсы тулить Нахуй надо) Человек ради интереса ставит, в пизду лудоманию и нездоровый азарт.
"не ставь на гостьей" - Футбол / Англия / Премьер-лига / Астон Вилла - Сток Сити / Победа с учетом форы - Сток Сити (0) @ 2.78 1:4 - Футбол / Франция / Лига 1 / Генгам - Лион / Победа с учетом форы - Лион (0) @ 1.833 0:1 | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | не делюсь инфой и инсайдами, делюсь только прогнозами и своими мыслями в теме, в личке.
потому что МОЖЕТ не пройти, а я не хочу эту ебанную ответственность и играю только для себя.
-
по сегодняшнему дню: в общем, это пиздец. солидно упал в стэке. Но радует хоть то,что это были выигранные деньги. А относительно своих я остался в плюсе. | | | | |