новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Халапенью -Цитата от motiv 911 просадил все бабки что ли? Добавлено через 1 минуту 6 секунд продолжаю лайвить  Да не, вчера снял, и за альмагро 3 экспресса на теннис повторил, косарь разбив, только один зашёл, вот с него и остались. Ну у меня самый большой банк был около 10 рублей, хули с распиздяя студента взять
Хорош кстати, я на валик перестал ставить, только футбол, хоккей и самый любимый баскет, теннис редко, не шарю в волейболе, проигрываю частенько... Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Форвард Да, нормуль.  Всегда любил, когда угадывается точный счет. Кто ж это не любит, кстати первый раз в жизни поставил на точный счет  новичкам везет | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Носатый Sandro новичкам везет Блять парень ты на столько туп, что даже отвечать не хочется, 6й год ставлю с перерывами, свободен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | - первый раз в жизни поставил на точный счет  блять а кто это писал, дибилушка? ты реально тупой | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Носатый Sandro - первый раз в жизни поставил на точный счет  блять а кто это писал, дибилушка? ты реально тупой ааа, ты про это, ну похуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | бердых вчера пидр железку на робредо засрал, взял бля за 1.125 чтоб кэф до 2 добить, вот я  никогда так не делайте  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Халапенью
Хорош кстати, я на валик перестал ставить, только футбол, хоккей и самый любимый баскет, теннис редко, не шарю в волейболе, проигрываю частенько... я на волейбол в олимпе только с группы вк с одним типом ставлю.
вчера вечером начал, щас вечером продолжил.
утром проспал его ставки, две, а они обез не прошли, вот я везучий 
а щас первая за 2кф прошла, а вторую сняли с линии олимпа.
Тип этот раньше на олимпе ставил, щас в марик ушел. не знаю,че теперь делать в марик что ли переходить | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от motiv 911 я на волейбол в олимпе только с группы вк с одним типом ставлю.
вчера вечером начал, щас вечером продолжил.
утром проспал его ставки, две, а они обез не прошли, вот я везучий 
а щас первая за 2кф прошла, а вторую сняли с линии олимпа.
Тип этот раньше на олимпе ставил, щас в марик ушел. не знаю,че теперь делать в марик что ли переходить Ааа, вон оно чо, да в пизду всех этих прогнозистов в контакте, сколько не ставил за ними, в плюсе никогда не был, линия большая, своей башкой всяко лучше думать и интереснее. На Марик переходи, пока проблем не было, все четко, деньги моментально выводятся, что радует больше всего  Сам пару недель назад перешел, а может и месяц уже, после балтбета, просто рай
Ставил, что гола в первом тайме не будет в Ростове Добавлено через 3 часа 16 минут 1 секунду -Цитата от Халапенью Пацаны есть сладкая ставка в чемпионате Чехии по футболу Теплице-Славия Прага 21:15 по МСК, первый матч был 19 августа, Теплице был в гостях и выйграл 0-7))) И вообще там борица за лигу европы и дома неплохо играет, в общем за 1.76 подарок))) Надеюсь кто то послушал? Еле-еле, но все-таки зашло... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | сосьедад вперед парни, я за вас! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | федерер - мудак старый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Пан Махмуд федерер - мудак старый  ставил на него чтоль?
да нормальный он просто уже на пенсию пора, но бабло же не дает уйти. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Пан Махмуд федерер - мудак старый  ставил на него чтоль?
да нормальный он просто уже на пенсию пора, но бабло же не дает уйти. брал -1,5 во втором.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Пан Махмуд федерер - мудак старый  ставил на него чтоль?
да нормальный он просто уже на пенсию пора, но бабло же не дает уйти. брал -1,5 во втором.  а я ставил на палермо (с иксом) локо амкар сосьедад и 2 баксета клипперс и еще 1 команда непомню какая  
из энбиэй какая-то с небольшим кофом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | Трабзонспорт-фенербахче ставил на вторых. счет матч до 72 минуты 0-1. матч прервали из за болел на 75-ой минуте...вопрос . проходит мой коф или шо? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Сamorrista Трабзонспорт-фенербахче ставил на вторых. счет матч до 72 минуты 0-1. матч прервали из за болел на 75-ой минуте...вопрос . проходит мой коф или шо? я ебал на бахчу ставить вообще поставил как-то они с элазигспором играли вничью отыграли мудаки.
а по теме иди в контору узнавай.
вперед сосьедад!!! Добавлено через 12 минут 32 секунды сукаааа сосьедад третий пропустил это пиздец товарищи. вперед райо вальекано
вперед райно вальекано! |
Последний раз редактировалось Носатый Sandro, 11 марта 2014 в 01:31.
| | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Сamorrista Трабзонспорт-фенербахче ставил на вторых. счет матч до 72 минуты 0-1. матч прервали из за болел на 75-ой минуте...вопрос . проходит мой коф или шо? в какой конторе Добавлено через 4 минуты 20 секунд затащили  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Сamorrista Трабзонспорт-фенербахче ставил на вторых. счет матч до 72 минуты 0-1. матч прервали из за болел на 75-ой минуте...вопрос . проходит мой коф или шо? в какой конторе Добавлено через 4 минуты 20 секунд затащили  пари матч. но не в инете. реально в конторе.че скажешь? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Сamorrista -Цитата от motiv 911 -Цитата от Сamorrista Трабзонспорт-фенербахче ставил на вторых. счет матч до 72 минуты 0-1. матч прервали из за болел на 75-ой минуте...вопрос . проходит мой коф или шо? в какой конторе Добавлено через 4 минуты 20 секунд затащили  пари матч. но не в инете. реально в конторе.че скажешь? Если событие:
Было прервано и не доиграно в течение 72 часов со времени начала, указанного в квитанции – то все ставки на исходы, результаты которых определены к моменту прерывания, рассчитываются по этим результатам, а ставки, на исходы результаты которых не определены, рассчитываются с коэффициентом 1(если иного не сказано в правилах по видам спорта | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от motiv 911 -Цитата от Сamorrista -Цитата от motiv 911
в какой конторе Добавлено через 4 минуты 20 секунд затащили  пари матч. но не в инете. реально в конторе.че скажешь? Если событие:
Было прервано и не доиграно в течение 72 часов со времени начала, указанного в квитанции – то все ставки на исходы, результаты которых определены к моменту прерывания, рассчитываются по этим результатам, а ставки, на исходы результаты которых не определены, рассчитываются с коэффициентом 1(если иного не сказано в правилах по видам спорта то есть если в течении 3-х дней матч не будет доигран то моя ставка расчитывается по кофу на который я ставил так? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Сamorrista то есть если в течении 3-х дней матч не будет доигран то моя ставка расчитывается по кофу на который я ставил так? если доиграют то рассчитают по итоговому резалту.
если не доиграют, то возврат, так как итоговый результат не установлен | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | проиграл 10к рублей недавно | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Долгополов!!!!   | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Сегодня гулбис не должен подвести, атоотв прошлый раз сонный какой-то был в матче с димитровым | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ну пиздос. Залил 70 % банкрола. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я ебал ставки в рот
но сегодня футбол
и я не могу его пропустить
поставлю 50 рублей
надеюсь через 2 недели поднимусь до тыщ 20-ти
других вариантов просто нет | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Fol1ant я ебал ставки в рот
но сегодня футбол
и я не могу его пропустить
поставлю 50 рублей
надеюсь через 2 недели поднимусь до тыщ 20-ти
других вариантов просто нет Вадим тебе поможет) | | | | |