новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Fol1ant сарай точно будет бит
а вот дальнейшее продвижение зависит от жеребьёвки когда сарай с юве играл все так же говорили. но ничего, прошел же. | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Походу дель потро снялся до начала матча, только сетку испортил заявкой на турнир(( | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Ставка от тэгги пока явно ставка года
Просто ахуеть,7 к евро это пиздато
Поздравляем тэггу!! | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Накидаю Ставка от тэгги пока явно ставка года
Поздравляем тэггу!! Офигеть, интересно кем он работает? 500 евро я думаю немногие тут могут позволить себе поставить...Ставка, конечно, шикарная, молодец -Цитата от Джоkoвич Походу дель потро снялся до начала матча, только сетку испортил заявкой на турнир(( Все-таки снялся? А я хотел грузануть
В линии есть пока и на майскоре... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Накидаю Ставка от тэгги пока явно ставка года
Поздравляем тэггу!! ну там коф 12, я думаю тут у челов заходили кофы и больше. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | чикаго умеет играть в защите
так что могут и засушить Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Fol1ant сарай точно будет бит
а вот дальнейшее продвижение зависит от жеребьёвки когда сарай с юве играл все так же говорили. но ничего, прошел же. ты чото перепутал
сравнивать нельзя никак
то была выездная игра, и игра не на футбольном поле, а на огороде у меня за домом
здесь будет домашняя игра и сверх мотивация от маура
челси ёбнет сарай бро | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Fol1ant чикаго умеет играть в защите
так что могут и засушить Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Fol1ant сарай точно будет бит
а вот дальнейшее продвижение зависит от жеребьёвки когда сарай с юве играл все так же говорили. но ничего, прошел же. ты чото перепутал
сравнивать нельзя никак
то была выездная игра, и игра не на футбольном поле, а на огороде у меня за домом
челси ёбнет сарай бро никакой сверх мотивации я не вижу, она скорей будет у сарая чем у челси, а во вторых поле еще хуй знает какого качество будет. надо игру смотреть, хуй знает как ты а я на челси ставить не стану. | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от Fol1ant чикаго умеет играть в защите
так что могут и засушить Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Носатый Sandro
когда сарай с юве играл все так же говорили. но ничего, прошел же. ты чото перепутал
сравнивать нельзя никак
челси ёбнет сарай бро никакой сверх мотивации я не вижу, она скорей будет у сарая чем у челси, а во вторых поле еще хуй знает какого качество будет. надо игру смотреть, хуй знает как ты а я на челси ставить не стану.  ты её и не увидишь, она будет за каменными лицами игроков челси, они сами ,а уж тем более маур знает что на выезде они сыграли не так как должны были
а поле на стэмфорд бридж будет в 1000 раз лучше чем то было в турции, тут даже смысла не вижу рассуждать, про поле  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Ну сарай надо боятся, не так он прост, как кажется, трудно будет Моуриньо и компании. Добавлено через 14 минут 56 секунд На тоненького но тотал больше прошел, овертайм смотрим, отличная защитная игра сегодня  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от Халапенью Ну сарай надо боятся, не так он прост, как кажется, трудно будет Моуриньо и компании. Добавлено через 14 минут 56 секунд На тоненького но тотал больше прошел, овертайм смотрим, отличная защитная игра сегодня  боятся не надо а опасаться стоит | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Чикаго знатно взял после перерыва, уж очень сильно команда играет в последнее время.
Ну а матч Альмерия - Севилья был сегодня самый халявный.  | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Изнер Давыденко ну чё верим в Колю, коэф хороший | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2014 Откуда: от верблюда | -Цитата от motiv 911 чтоб коф 1.25 не зашел надо быть или полным нубом или полным неудачником или и то и другое | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | -Цитата от Носатый Sandro чтоб коф 1.25 не зашел надо быть или полным нубом или полным неудачником или и то и другое ты бы для начала открыл мою цитату 
там была ф0 и 1х, в итоге возврат и проход, общий был 1,84 сначала, изза возврата остался только 1,25кф | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | походу бердых домой поедет сейчас | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Бердых подарил изи полуфинал Гулбису или Димитрову | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | а может баутиста ещё кого-нибудь накажет
матч видел? я нет, но баутиста в этом году уже тратил нервы фаворитов | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | да там бердых матч отдал | | | | Острый
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Халапенью Дель Потро снялся по ходу  Давыденко в лайве возьми | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Халапенью Дель Потро снялся по ходу  да не походу
а уже новости везде весят что снялся | | | | новенький
Регистрация: 09.03.2014 | Может быть кто-нибудь знает - если на вильямхиле по стратегии на одно событие заряжать, то они потолок ставок выставляют? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | -Цитата от Носатый Sandro -Цитата от motiv 911 чтоб коф 1.25 не зашел надо быть или полным нубом или полным неудачником или и то и другое ебать ты эксперт. | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич Давыденко в лайве возьми Снял деньги, остальные стоят, за Потро не возвращают  | | | | |