а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Носатый Sandro сука ебаная аргентина ну как можно не выиграть у румынии. блять у аргентины 1 игрок стоит как вся сборная румынии с тренерами с персоналом и с гребаным стадионом. Как я тебя понимаю..
Брал Англию, Немцев и Аргентину в пресс))) | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Монако Полански п2  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич Монако Полански п2  чё бы выбрать теперь? камке,грот или полански? полански вроде самый верняковый из них. монако ведь никакой сейчас | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич Монако Полански п2  чё бы выбрать теперь? камке,грот или полански? полански вроде самый верняковый из них. монако ведь никакой сейчас да, думаю Полански самый заебись вариант Добавлено через 1 минуту 58 секунд жду матч потро, с его больным запястьем далеко не уедет | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | к поланскому в пресс думаю фалью взять, как думаешь справится с дель бонисом? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | дель бонис первый титул в карьере завоевал, отмечать ещё должен  , дают пары на завтра у тебя? нестор с зимоньчем смело можно брать | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Джоkoвич дель бонис первый титул в карьере завоевал, отмечать ещё должен  , дают пары на завтра у тебя? нестор с зимоньчем смело можно брать а точнее | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич дель бонис первый титул в карьере завоевал, отмечать ещё должен  , дают пары на завтра у тебя? нестор с зимоньчем смело можно брать не нету, тока парных баб пока. а насчёт ВТА какие мысли. может урзулу радванску взять? мне кф 1,5 ещё нужен Добавлено через 2 минуты 8 секунд -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Джоkoвич дель бонис первый титул в карьере завоевал, отмечать ещё должен  , дают пары на завтра у тебя? нестор с зимоньчем смело можно брать а точнее дель бонис с кем-то будет играть против нестор с зимонич. ставь всё на нестор с зимонич! | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич дель бонис первый титул в карьере завоевал, отмечать ещё должен  , дают пары на завтра у тебя? нестор с зимоньчем смело можно брать не нету, тока парных баб пока. а насчёт ВТА какие мысли. может урзулу радванску взять? мне кф 1,5 ещё нужен ну смотри мой пресс Полански, урсула, карлович, шарди, кнапп
с чилич дель потро нестор зимоньч играть будут | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | во, нашёл вернячок на сегодня! петкович - джорджи п2 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | хз про 2, знаю петкович только | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | мой паравоз - полански, джорджи, фалья Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Джоkoвич хз про 2, знаю петкович только советую понаблюдать за джорджи. итальянка талантливая очень, будущая первая ракетка! Добавлено через 8 минут 27 секунд бля, ещё не поставил, немогу решится. уже на счёт поланского за сомневался чё-то  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO мой паравоз - полански, джорджи, фалья Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Джоkoвич хз про 2, знаю петкович только советую понаблюдать за джорджи. итальянка талантливая очень, будущая первая ракетка! Добавлено через 8 минут 27 секунд бля, ещё не поставил, немогу решится. уже на счёт поланского за сомневался чё-то  Долгосрочные ставить не будешь на победителей Индиан Уэллса ? | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO мой паравоз - полански, джорджи, фалья Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Джоkoвич хз про 2, знаю петкович только советую понаблюдать за джорджи. итальянка талантливая очень, будущая первая ракетка! Добавлено через 8 минут 27 секунд бля, ещё не поставил, немогу решится. уже на счёт поланского за сомневался чё-то  Долгосрочные ставить не будешь на победителей Индиан Уэллса ? х.з. только на надаля если. в джоку не верю | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO мой паравоз - полански, джорджи, фалья Добавлено через 1 минуту 37 секунд
советую понаблюдать за джорджи. итальянка талантливая очень, будущая первая ракетка! Добавлено через 8 минут 27 секунд бля, ещё не поставил, немогу решится. уже на счёт поланского за сомневался чё-то  Долгосрочные ставить не будешь на победителей Индиан Уэллса ? х.з. только на надаля если. в джоку не верю у баб на ли | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич
Долгосрочные ставить не будешь на победителей Индиан Уэллса ? х.з. только на надаля если. в джоку не верю у баб на ли а серены не будет штоли? если будет, то думаю поднапрягётся.
короче я замутил тройник, пока палить не буду | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO
х.з. только на надаля если. в джоку не верю у баб на ли а серены не будет штоли? если будет, то думаю поднапрягётся.
короче я замутил тройник, пока палить не буду они поссорились вместе с сестрой с организаторами и больше 10 лет не ездят на Индиан уэллс, в этом году помирились, но решили отдохнуть перед майами | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Джоkoвич
у баб на ли а серены не будет штоли? если будет, то думаю поднапрягётся.
короче я замутил тройник, пока палить не буду они поссорились вместе с сестрой с организаторами и больше 10 лет не ездят на Индиан уэллс, в этом году помирились, но решили отдохнуть перед майами нихуясебе санта барбара теннисная Добавлено через 1 минуту 34 секунды а машка играет? Добавлено через 2 минуты 44 секунды или агнешка? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | и маша и агнешка и вика | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | тогда ну его нах на на ли ставить. буду машу болеть | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | с урсулой ясно всё, нахуй она сдалась, много другого хотел взять и зачеркнул | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | кнапп тоже сливная конторская итальянка | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Фалья вообще без напряга выиграл | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | опять южному и турсунову не повезло
дима в 3-ем вылетает
миша дай бог в пятом | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | А давыденко может до 1/4 дойти   | | | | |