Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Форвард -Цитата от Electro GHETTO победа вольфсбурга Зря. Ты их недавнюю кубковую игру с деревней смотрел? Они там на равных бегали, просто волки реализовали свои моменты. Тем более сегодняшняя игра для деревни домашняя, а дома они в порядке. волки на ходу, деревня не стабильно играет. превес в пользу волчар. ну поглядим, увидим Ну а я вообще не стал брать эту пару. Слишком рискованно. Считаю, что в ней возможны все три результата. | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Форвард -Цитата от Electro GHETTO -Цитата от Форвард Зря. Ты их недавнюю кубковую игру с деревней смотрел? Они там на равных бегали, просто волки реализовали свои моменты. Тем более сегодняшняя игра для деревни домашняя, а дома они в порядке. волки на ходу, деревня не стабильно играет. превес в пользу волчар. ну поглядим, увидим Ну а я вообще не стал брать эту пару. Слишком рискованно. Считаю, что в ней возможны все три результата. да я вот кф.11 собрал, чирик поставил. я наоборот во франкфурт-штуттгарт решил не лезть, по мне он вообще не предсказуем | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Electro GHETTO да я вот кф.11 собрал, чирик поставил. я наоборот во франкфурт-штуттгарт решил не лезть, по мне он вообще не предсказуем А я потом покажу, если зайдет.  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от motiv 911 Со среды опять начнём  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Нет интересных событий  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ееееееееееееее, кранкфурт крутаны! перевернули матч! от души!
франкфурт - штуттгарт П1
атлетико - реал мадрид ТБ3,5 | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сампдория сегодня хорошо зашла за 4.5
а вот наполи подвёл
играть с ливорно в ничью это ахтунг
о какой борьбе даже за 2-е место может идти речь не знаю | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Electro GHETTO ееееееееееееее, кранкфурт крутаны! перевернули матч! от души!
франкфурт - штуттгарт П1
атлетико - реал мадрид ТБ3,5 Штутгарт - это такое дно ебучее, что пиздец. Я на них ставил, а они игру проебали в последние 12 минут, мудаки. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Форвард -Цитата от Electro GHETTO ееееееееееееее, кранкфурт крутаны! перевернули матч! от души!
франкфурт - штуттгарт П1
атлетико - реал мадрид ТБ3,5 Штутгарт - это такое дно ебучее, что пиздец. Я на них ставил, а они игру проебали в последние 12 минут, мудаки. нахуя ставил вообще? штутгарт дно и так уже ясно им не место в бундеслиге | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от The Tiger -Цитата от Форвард -Цитата от Electro GHETTO ееееееееееееее, кранкфурт крутаны! перевернули матч! от души!
франкфурт - штуттгарт П1
атлетико - реал мадрид ТБ3,5 Штутгарт - это такое дно ебучее, что пиздец. Я на них ставил, а они игру проебали в последние 12 минут, мудаки. нахуя ставил вообще? штутгарт дно и так уже ясно им не место в бундеслиге Айнтрахт не многим лучше. Тем более они после изнурительной игры с Порту были. | | | | Тигр
Регистрация: 27.07.2011 Откуда: Откуда | -Цитата от Форвард -Цитата от The Tiger -Цитата от Форвард Штутгарт - это такое дно ебучее, что пиздец. Я на них ставил, а они игру проебали в последние 12 минут, мудаки. нахуя ставил вообще? штутгарт дно и так уже ясно им не место в бундеслиге Айнтрахт не многим лучше. Тем более они после изнурительной игры с Порту были. Может немногим но все же лучше да и вообще они дома играли. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2014 | короче, ребята, вот такие дела у меня в последнее время.
ставил по минимуму.  |  |  |  | | Фотографии:
(82.5 Кбайт / 114 просм.)
(102.1 Кбайт / 116 просм.)
(41.8 Кбайт / 109 просм.)
(100.8 Кбайт / 45 просм.) | |  |  |  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | как вам матч бердых-хьюит ??
мне кажется такое событие не должны давать букмекеры
ибо это пиздец
играли в поддавки
тут можно было очень солидный куш поднять определённым людям на такой раздаче | | | | ★★★★★★★★
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: появились эти древние племена: из восточных степей, из | -Цитата от зубы короче, ребята, вот такие дела у меня в последнее время.
ставил по минимуму.  что за сайт? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от зубы короче, ребята, вот такие дела у меня в последнее время.
ставил по минимуму.  на хоккей зашло  | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от Fol1ant как вам матч бердых-хьюит ??
мне кажется такое событие не должны давать букмекеры
ибо это пиздец
играли в поддавки
тут можно было очень солидный куш поднять определённым людям на такой раздаче проебал 500 на этой хуете, Бердых пиздец творил конечно, свечами раздавал постоянно, ракетки в воздух подбрасывал. 
в рот ебал его короче  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | 1,35 на Бердыха против ллейтона уже должно было смутить, при других условиях это 1,05 максимум | | | | новый пользователь
франция белорусь 1
сан марино финляндия 2
грузия луксембург 1
сев. игрландия италия 2
англия уэльс 1
коф 1.67
еще пресс
германия чили 1
юар бразилия 2
гибралтар эстония 2
испания италия 1б0.5
бельгия кот 1
руминия аргентина 2
япония нз 1
коф 5.71 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | бля вы че? это же выставочный матч как на него можно ставить, там игроки угорают же всегда | | | | all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | коэф дико соблазнял, когда Австралиец на брэйк шел, при счёте 30 - 40 поставил на Бердыха в первом сете за 2.4 | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Шведова Датте Крумм п1 за 1,87 охуенно вроде | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | сёдня ночью дно лейкерс за 8-ку утащило портленд
я был к этому причастен 
а ещё сегодня сидел на собак ставили с мужиком одним снова
пришёл ещё один неизвестный мне, и поставил на собаку за 133
и сука она зашла
такое бывает раз в год, если не реже, вот мы охуели | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | блять, мои же, родные сука меня же и подводят  | | | | |