активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | Долгополов Карлович Тай брейк в матче будет за 1.52 и победа феррера против Андерсона за 1.4 супервип прогноз на сегодня  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Ну да совсем чуток, на 3 гола  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Гулбис, Гаске на кубке кремля заебок, надеюсь ещё кого из топ 20 позовут на турнир, идти полюбас надо билеты брать, лайв ловить)) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Халапенью Сибирь взял с нулем, Амур совсем дно...
Джокович есть прогнозы?  Бердых, гулбис, феррер А хохол? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Халапенью Сибирь взял с нулем, Амур совсем дно...
Джокович есть прогнозы?  Бердых, гулбис, феррер А хохол? У меня перед глазами картина как он, ведя 3 0, отливает 9 геймов подряд додигу, хоть и было это год назад, осадок всё ещё остался | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Джоkoвич -Цитата от Халапенью Сибирь взял с нулем, Амур совсем дно...
Джокович есть прогнозы?  Бердых, гулбис, феррер А хохол? да там полюбас тай будет, может и не один, а тай уже с подаваном это монетка по сути, одна ошибка может все решить, так что лучше туда на победителя не лезть | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ну на хохла нужно тотал больше лепить  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | Южный снялся, решил силы на мастерс поэкономить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Пан Махмуд Ну на хохла нужно тотал больше лепить  там 25.5 дают это надо либо 3 сета, либо 2 тая, а за 12 геймов один брейк даж случайный какой нибудь запросто случится может, лучше тай будет взять за 1.52 и все -Цитата от Джоkoвич Южный снялся, решил силы на мастерс поэкономить да че ему то экономить, все равно в лучшем случае четвертьфинал только светит | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Халапенью Даллас, Портленд, Клиперс можно брать. Кстати зашло, никто не воспользовался?
Взял меньше полтора в Египте, ну хоть раз Египет у меня зайдет? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Халапенью -Цитата от Халапенью Даллас, Портленд, Клиперс можно брать. Кстати зашло, никто не воспользовался?  Меня до ЛЧ ещё спать вырубило  | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич Меня до ЛЧ ещё спать вырубило  Аха бывает, надо что то на ЛЕ еще замутить
В МХЛ матч проворонил, да Вадим этот гандон нихуя не напомнил, что матч сегодня, а я и забыл  9-0 ебошут.
10-0 АХУЕТЬ! Добавлено через 16 минут 23 секунды Блять в какой раз перепутал ставки на марафоне какого хуя тотал меньше там всегда первым стоит?  | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | я в нба периодически выцепляю коэфы примерно от 4 до 8
ведь шанс выиграть есть у любой команды по сути
сегодня взял лейкерс, не повезло проебали 5 очков
и был кливленд за 8
сука а вот кливлинд выиграл у тандер
обида опять настигла, что не туда воткнул( Добавлено через 1 минуту 14 секунд южный зря не вышел
на мастерсе в 1 круге унесут его нахуй и будет потом шорты стирать
а так опыта бы хоть поднобрался коего ему не хватает порой в матче с даже не самыми сильными | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Fol1ant я в нба периодически выцепляю коэфы примерно от 4 до 8
и был кливленд за 8
обида опять настигла, что не туда воткнул( Ну Кливленд ебанутая команда, только она может проиграть дну Лейкерс и выебать Оклахому в гостях  Ирвинг там сегодня отжёг
Йобаный Египет на 46й забили еще тайм на гол есть, что блять за тотальное невезение? В пизду эту страну, в чёрный список уёбков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Fol1ant я в нба периодически выцепляю коэфы примерно от 4 до 8
и был кливленд за 8
обида опять настигла, что не туда воткнул( Добавлено через 1 минуту 14 секунд южный зря не вышел
а так опыта бы хоть поднобрался коего ему не хватает порой в матче с даже не самыми сильными ему уже карьеру заканчивать пора, у него опыта вагон, мастерства не хватает | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | Хуя я какой молодец, шарю в теннисе Показать скрытый текст
Наебал, понятия не имею как на нем можно выйграть, вот тут спиздил эту ставку, вроде нормальные прогнозы http://vk.com/diamondlives Добавлено через 15 минут 48 секунд Египет второй раз подряд на 94й минуте гол, всё, нахуй, проклятая страна. Добавлено через 22 минуты 59 секунд Надо учить себя страховаться, всегда жаба давит... | | | | фиток?
Регистрация: 16.08.2009 Откуда: Архангельск | -Цитата от almagro -Цитата от Fol1ant я в нба периодически выцепляю коэфы примерно от 4 до 8
и был кливленд за 8
а так опыта бы хоть поднобрался коего ему не хватает порой в матче с даже не самыми сильными ему уже карьеру заканчивать пора, у него опыта вагон, мастерства не хватает не часто он играет с надалем и новаком например | | | | Острый
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | А ты брал его в пресс по линии? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2009 Откуда: Саратов | -Цитата от Халапенью Хуя я какой молодец, шарю в теннисе Показать скрытый текст
Наебал, понятия не имею как на нем можно выйграть, вот тут спиздил эту ставку, вроде нормальные прогнозы http://vk.com/diamondlives Добавлено через 15 минут 48 секунд Египет второй раз подряд на 94й минуте гол, всё, нахуй, проклятая страна. Добавлено через 22 минуты 59 секунд Надо учить себя страховаться, всегда жаба давит... охуенная ставка была  серьезно Добавлено через 1 минуту 51 секунду -Цитата от Fol1ant -Цитата от almagro -Цитата от Fol1ant я в нба периодически выцепляю коэфы примерно от 4 до 8
и был кливленд за 8
а так опыта бы хоть поднобрался коего ему не хватает порой в матче с даже не самыми сильными ему уже карьеру заканчивать пора, у него опыта вагон, мастерства не хватает не часто он играет с надалем и новаком например 10 матчей думаю должно хватить | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | бердых -3,5 Добавлено через 1 минуту 21 секунду рубин вин? | | | | Острый
Регистрация: 10.06.2013 | -Цитата от Джоkoвич А ты брал его в пресс по линии? Неа, просто решил в лайв глянуть и статистику посмотрел последнюю, по ошибкам Цонга просто красавец 
По ходу чутка начинаю шарить в теннисе  Риск, конечно, пиздец какой был в матче с Бердыхом, вторая ставка опять из контакта спиздил  | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | -Цитата от Electro GHETTO бердых -3,5 Добавлено через 1 минуту 21 секунду рубин вин? Завтра так же минус с кольшрайбером, если не слишком дохуя дадут, а вот в финале за такую первую подачу новак покарает его  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Кто старичка смотрит? | | | |
Регистрация: 20.02.2009 Откуда: Ярцево | какая-то странная игра пока у них Добавлено через 5 минут 52 секунды хорош Федя |
Последний раз редактировалось Vol't, 27 февраля 2014 в 19:45.
| | | |